Девченки, никто не подскажет сайт, где можно результаты спермограммы расшифровать,а?
А то мы вчера забрали свои карты медицинские и там я увидела результаты спермограмм весенних. И стало мне грустно... Все спермики там поделены на 4 группы: A, B, C и D. В идеале каждая группа должна быть 25% и выше или А+В = 50%. А у нас А - 0, В - 2, С - 1 и D - 5. Хочется узнать, поточнее результаты...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю только в процентном отношении как делится, и у нас не писали А,Б... писали живые, подвижные и т.п.
Могу тебе сайт дать, если коненчо поможет. 29.10.2002 10:39:24, Liman
Спасибо, уже разобралась малёк... Получается, полный кирдык... Живых и подвижных у нас НОЛЬ... 2% живых, но малоподвижных (они-то и дают нам шанс стать родителями после инсеминации.) Короче, говоря, хренова сувенира... Округлых спермиков должно быть меньше 10, а у нас 13... Это означает либо проблемы с простатой (а ее проверяли, все ОК), либо угасание функций железы... Да еще и варикоцелле... Вобщем, я окончательно убедилась, что нам прямая дорога на инсеминацию...
29.10.2002 11:05:29, Шапокляк
Неее, я не падаю духом пока :о)) Вот если врач скажет, что плохи наши дела, тогда нос повешу... Мне просто за мужа обидно... Он страдает, бедный, переживает...
29.10.2002 11:16:49, Шапокляк
Мы пока держимся :о))) И надеемся, что детка у нас получится уже в этом году :о) Чего-то мне не хочется 8 попыток делать...
29.10.2002 11:49:54, Шапокляк
Ну вот сча еще на мой опыт посмотришь и решишь для себя окончательно :о)))
29.10.2002 11:54:02, Шапокляк
Понятно... Эт что, получается только у меня из-за мужа инсеминация чтоль? Мне вот интересно, если будущая мама абсолютно здорова в этом плане, это повышает шансы удачной инсеминации с первых попыток?
29.10.2002 12:01:54, Шапокляк
значит, надо как следует к ней подготовиться, к инсеминации. Завтра у врача все выпытай: как лучше подготовиться, когда лучше это сделать...и все будет путем:))
29.10.2002 11:08:16, Утка
Это само собой! Все обязательно распрошу и потом расскажу народу :о)))
Правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь! Вот не видела я те спермограммы и не парилась сильно. А сча начиталась про болезни и подгоняю их под нашу ситуацию... Горе от ума прям... :о) 29.10.2002 11:15:36, Шапокляк
Могу тебе сайт дать, если коненчо поможет. 29.10.2002 10:39:24, Liman

Шапик, ну не падай только духом, все же подожди до заключения врача..А вообще- инсеменация это не так уж и плохо:))Был бы результат!
29.10.2002 11:15:31, Liman

Эх..да я че то уже и сама думаю, что если что- надо делать из пробирки:)) замучались уже ждать:))
29.10.2002 11:52:58, Liman

:)))))) да нет ,я для начала еще одного врача пройду. А тоу нас обратная ситуевина. С мужем полный порядок, это я чего то барахлю!:)
29.10.2002 11:57:54, Liman

Ну конечно повышает. По крайней мере это мое мнение. Раз тебе уже очищенных спремиков посадят!:))
29.10.2002 12:16:55, Liman

Правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь! Вот не видела я те спермограммы и не парилась сильно. А сча начиталась про болезни и подгоняю их под нашу ситуацию... Горе от ума прям... :о) 29.10.2002 11:15:36, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.