Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Малинкина!

Юль, мы за тебя кулачки держим! И ждем твой отчет о походе к врачу!
25.10.2002 12:28:14,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юльчик!!Приветик!! я уже все о тебе прочла, будем ждать соответственно результатов ,точнее того, что скажут тебе эти ненормлаьные врачи! Но ты ведь чувствуешь .что все в порядке должно быть сегодня, правда?:)) Значит так и будет! Насчет торта- вот досада что вчера не прочла это. У меня кажется был такой рецепт, но дома:((
Постараюсь сейчас что то поискать на работе.
25.10.2002 12:47:42, Liman
Спасибо :-) буду с нетерпением ждать :-) А как там, Наташ, новый врач? Вернее ваша с ним встреча? Ты уже ходила или еще нет? Что сказали? 25.10.2002 12:51:19, Малинкина
С врачем сорри за выражение, но херня полная!! Уже почти договорилась туда пойти, а потом узнаю ,что она не специализируется на таких пробелемах как у меня, вот если бы у меня были женские болячки- то другое дело, а у меня хоть их к счастью нет.
Да вот муж сдаст спермограмму, когда будет с чем идти ,наверное сама пойду и буду требовать УЗИ -мониторинг, и потом пересдам некоторые гормоны. Мне надо ФСГ, ЛГ, Эстадиол и Прогестерон. Не подскажешь в какие дни их сдавать?? .а то прошлые анализы по словам Марии были неинформативны.
Словом, Юль..с врачами у нас жуткая неразбериха ,пока что никого нормального найти не могу, даже в Центрах планированих. Лечение дают одно-Диане-35. Да сколько ж его можно пить то, к тому же при нормальном тестосероне, мол для стабилизации цикла. Да у меня ж до его приема цикл был как раз нормлаьный, это я после Диане восстановаться не могу..может как то не так он на меня влияет, блин. Словом, я как кошка, злая и шиплю на всех, но руки все равно опускать не буду:)))) Вбила себе в голову, что никому не доверяю и сотни раз любое назначение перепроверю...Ох ,да хоть бы сказали блин что со мной не так, а то ведь и сказать толком ничего не могут!
:))Ой, прости чтьо вылила на тебя столько сразу всего:))) Накопилось наверное:)
25.10.2002 13:02:37, Liman
лг, фсг, эстрадиол на 5-7 день цикла, прогестерон в середине второй фазы 25.10.2002 15:27:16, MariaMM
Ой, спасибочки, Мария:)) Не решилась вас очередной раз своими глупыми вопросами беспокоить:)) А когда прогестерон?? Мне его на 19 день делали. А сейчас когда?? 25.10.2002 15:33:58, Liman
Наташа, извини, что вклиниваюсь. Мария мне сказала, что гормоны сдают на 5-7 день м.ц. А вот насчет прогестерона я точно не знаю, кажется, что его нужно сдавать во второй половине цикла. Может тебе все таки пролактин назначали?
Я только узнала, что тебе еще и дексаметозон назначали. А зачем не говорили? Или только, чтобы цикл наладить?
Жаль, что с доктором не получилось. Но мы обязательно найдем своего доктора. Я может в следующую субботу все таки пойду в нашу местную больницу. Посмотрим, что скажут...
25.10.2002 14:42:42, Галушка
О!!классно что вклинилась! Я тебе письмо отправила ,а оно катастрофически уходить не захотело. Наверное глюки у меня с почтой:(
Прорвемся!! О Семье узнала кое чего неважного, не внушает доверия, но я все равно кого то найду:) Пролактин у меня в норме, как раз прогестерон подкачивает по мнению моего врача (вот странно, я его сдавала как раз на 19 день- когда у меня овуляторный спад температуры был..может с этим все связано..)Декаметазон назначают для того,чтобы надпочечники ,которые вырабатывают гормоны, не делали этого. То есть .как я поняла, меня просто держали на искусственных гормонах. Кажется его назначают частенько, при назначении гормональных препаратов.
ну а насчет твоего похода в слуд. субботу к врачу- держу кулаки!!!:) Для меня сейчас главное- получить результаты мужниной спермогшраммы, чтоб там все путем было. Как только на руках все будет,я найду врача, потом и тебе расскажу:)))
25.10.2002 15:03:17, Liman
Спасибо тебе за кулачки. Но они тебе раньше понадобятся. Я так поняла, что вы в субботу идете. Удачи и держу кулачки. А результаты будут, думаю, через 30-60 мин и только положительные. 25.10.2002 15:15:54, Галушка
Да? ну не знаю насчет результатов, он не в Семье делать будет. Спасибо за кулачи, они нам ОЧЕНЬ нужны.. 25.10.2002 15:29:42, Liman
Мой делал в б.Калинина. Если просто их пересчитать, то точно мин.30. а если еще чего будут делать, тода не знаю. 25.10.2002 16:51:32, Галушка
Да я сама не знаю точно чего ему там буду считать. Он у какого то знакомого делать будет. 25.10.2002 16:56:43, Liman
Мы здесь все для того и общаемся, Наташуль, чтоб делиться своими проблемами и радостями... Насчет дней скажу только когда у меня брали анализы - общий анализ крови на гормоны - в 15 день цикла (у меня 30 дней обычно). А вот последние ...надцать раз брали в первый день месячных, и потом уже соответственно на 10-13-й дни (т.е. до предполагаемой овуляции). Поначалу у меня был повышен пролактин, но это было из-за стресса, на след. день сделали - все оказалось в норме.
У моей тети были большие проблемы с гормонами по женской части. Она приезжала в Германию (еще, правда, лет 10 назад) и сдавала там анализы. Ей выписывали лечение, которое она проходила в санатории уже у себя дома. Вроде помогло. Если ты мне задашь прямо сформулированные вопросы (по поводу своих сомнений) я задам их тут врачам и послушаю что они скажут - потом напишу тебе. Может, посоветуют чего толкового? Прямо даже не знаю... Держись, Наталек, все будет хок-кей :-) У тебя цикл какой продолжительности сейчас?
25.10.2002 13:17:12, Малинкина
:))Спасибо Юленька ,ты настоящий друг:)) Но мне сложно сейчас что либо спросить у тебя. Для начала я все же пройду УЗИ и сдам гормоны. Нужно понять что к чему. Проблема знаешь в чем?? У меня был цикл 32 дня, четко двухфазный, с овуляцией на 19 день (т.е. вторая фаза 12 дней). Но перед этим я принимала Диане-35 2 месяца по назначению врача ( за месяц до этого у меня был срыв беременности на очень раннем сроке ,около 3 недель). После Диане цикл немного сбился. И доктор сказал ,что у меня укороченная вторая фаза (мол на 19 день-это поздно) и вообще ,мол после Диане цикл не должен был сбиваться ,словом назначил мне Диане, Андрокур иДекаметазон на 3 месяца. Я с горем пополам пропила его месяц ,мне плохо жуть как было от него. Потом я написала Марии, она все-все забраковала в моем лечении ,сказала что мне это не надо. Я сделала ГСГ- все нормально. Сейчас мужа обследую, но есть одно НО, которое теперь меня очень волнует. С июля месяца (сразу после отмены ОК) у меня не график- а кошмар, БТ держится почти все время на уровне 36,9-37, в середине цикла падает до 36,5 и потом снова на 37 поднимается .Никакой двуфазности. Думала восстанавливаюсь после гормонов. Ну простите ,уже ведь октябрь заканчивается, а график не меняется:(( Была на УЗИ, говорят воспаления нет:((
Резюмирую- меня наверное залечили((
И теперь просто хочу найти хорошего врача ,чтобы пройти кое какие процедуры сначала... Вот такие у нас дела.НО ничего ,прорвемся.
Будем держать друг друга в курсе дел:) И все равно нам быть беременными ,может даже примерно в обин срок:)) И наверное уже скоро:))Так мне кажется:)
25.10.2002 13:29:41, Liman
Да... Ты, Наташ, не расстраивайся, что все так вышло... Как говорят (хотя меня это мало успокаивает) - все, что ни делается - к лучшему. По моему общему мнению - я бы тоже сказала, что "залечили"... Знаешь, вот просто к сведению - про Диане здешние врачи плохо отзываются, т.е. советуют пить уже в крайнем случае. Мария, на мой взгляд, оказалась права, забраковав твое лечение. Ты просто в дальнейших своих обследованиях консультируйся, может, сначала с ней?.. И подумай все-таки над моим предложением... Я попробую вывести четкую картину из твоего рассказа и в понедельник рассказать ее главврачу (теперь он занимается моим делом:-)) Я не хочу сказать (вернее, я совсем не хочу сказать), что советам надо следовать :-) Но просто ты сравнишь выводы врачей тамошних и здешних и нарисуешь себе мысленно картину. Авось чего и выйдет?.. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Хочется очень помочь тебе. Хотя бы этим :-) 25.10.2002 13:37:09, Малинкина
:)))))))))))Спасибо:))) буду рада любому совету:)))) Для начала Мария мне советовала сдать мужу спермограмму а мне УЗИ-мониторинг:)))Что я и собираюсь сделать:))) Буду держать тебя в курсе:))
И..конечно же ждать твоих результатов!:)) В смысле окончания твоей эпопеи:))
25.10.2002 14:02:36, Liman
Ты, Наташ, как только узнаешь когда, - сразу напиши, кулачки зажмутся еще крепче :-) И не переживай/не нервничай... особенно накануне сдачи анализов - на собственном опыте знаю как это плохо...
Удачи тебе, дорогая! :-) Все будет хорошо!
25.10.2002 14:06:51, Малинкина
Спасибки ,дорогая:)))))))))))Ты отчего то мне внушаешь оптимизм и надежду:))Наверное талант у тебя есть такой:)
А пока что держи кулаки за моего мужа:) Ему спермограмму перенесли на завтра, на 9 утра. переживаю:)))
25.10.2002 14:29:23, Liman
Все зажала кулачки! Когда о результатах сообщишь? В понедельник только небось? Ладно, бум ждать! :-) 25.10.2002 14:36:09, Малинкина
Ой, даже не знаю, в субботу на 9 утра делает..а результаты сама не знаю когда ,но узнаешь в любом случае. Меня и в том и в другом случае эмоции расирать будут, вот только разные по содержанию...
Но для себя уже решила, что как бы там ни было, даже если у него плохо быдет (о чем даже думать не хочу!!!) за ребенка все равно буду бороться..Любым способом. И плевать мне на всех... ( я о врачах и обстоятельствах!)
25.10.2002 14:52:58, Liman
Как раз только что пришла... ничем новым меня не удивили, по УЗИ - все великолепно (дословно), я бы о-о-о-о-очень удивилась, если бы они сказали, что что-то не так :-) Привыкла... Результаты анализов крови будут в 2 по-нашему готовы. Тогда и узнаю, когда на инсеменацию. Про овуляцию спросила - сказали, что плохо видно, и после обеда все скажут по крови. 25.10.2002 12:31:20, Малинкина
Утка
Юля, я правильно поняла, что ты обязательно сейчас будешь делать инсеминацию или ты сначала выяснишь, есть ли овуляция... 25.10.2002 12:51:36, Утка
врачи скажут, будет сегодня или нет... Думаю, что в случае положительного ответа, процедуру сию буду делать в понедельник (суб и воскр - нерабочие)... А в случае отрицательного (сплюнула три раза) - еще раз анализы будут делать...
капец... :-)))
25.10.2002 12:54:48, Малинкина
Утка
не волнуйся и тогда все получится:)) скажешь нам, когда результаты узнаешь? я в кулаках:)) 25.10.2002 12:57:52, Утка
Зорька
и я тоже крепенько сжала. Юльчик, мы все за тебя переживаем. Всё будет хорошо, и никак иначе!
Главное - верь в это, и не теряй надежды!
25.10.2002 14:10:21, Зорька
спасибо и тебе :-) Вот вся хотела тебя спросить - на фотке в твоей реге - это ты дома? Мне очень нравятся обои на стене - прямо такой уют создается, только из-за одних стен! Потрясающе! Они моющиеся, обои-то?:-) 25.10.2002 14:21:05, Малинкина
Зорька
Да, на фотке я у себя в квартире в большой комнате (около пианино) :))
Обои называются шелкография. Конечно, моющиеся. Сейчас сама загляну фотку глянуть, а то давно её уже не видела :))
Это Ветерок сканировала - старалась :)
25.10.2002 15:08:33, Зорька
Цвета на обоях - просто чудо... глаз сразу радует :-) представляю как жить в таких цветах... :-) 25.10.2002 15:15:23, Малинкина
Зорька
:)) мне тоже нравятся.
Вот только в этих 30 кв.м. (жилая площадь нашей трёшки) живем впятером + кот, поэтому и рассматривать-то их не получается. Вечно толкаемся :))
25.10.2002 15:21:10, Зорька
искренне желаю заиметь в ближайшем будущем возможность расширения...
знаю, как это неудобно :-(
25.10.2002 15:23:05, Малинкина
Зорька
пасибки, Юльчик :))
и тебе всего самого доброго! Всё получится. Верь в чудо!
25.10.2002 15:30:57, Зорька
За кулаки -спасибы :-) О результатах обязуюсь немедля доложить :-)
а у тебя самой-то как делишки на этом фронте?
25.10.2002 13:39:54, Малинкина
Утка
мне до Нового годабеременеть нельзя-мужу антибиотики кололи, теперь 2 месяца ждать... 25.10.2002 14:06:52, Утка
два месяца (по необходимости) - совсем ничего, вот честное слово. Пролетят - не заметишь! Слава Богу, что хоть у тебя все в порядке ! А мужа обязательно вылечат!!! 25.10.2002 14:19:30, Малинкина
Утка
а его вылечили:))сегодня выписали. Просто я хотела осенью забеременеть, а теперь все опять сдвигается...а у меня бзик: боюсь по весне беременеть...может, до весны, до Великого поста успею...надеюсь:)) 25.10.2002 14:22:05, Утка
Конечно, успеешь! А за мужа - поздравляю!!! После прихода Деда Мороза - сразу же дерзайте :-))) 25.10.2002 14:26:24, Малинкина
Утка
не-е-е, после прихода еще рождественский пост будет, а вот после Рождества -сразу у койку:)) 25.10.2002 14:40:31, Утка
Ну смотрите, как вам удобнее :-) только не употребляйте спиртного много :-) а то знаем мы эти рождественские приходы :-)))))))))) 25.10.2002 14:44:35, Малинкина
Утка
за себя отвечаю:))а мужа буду блюсти:)) 25.10.2002 14:49:56, Утка
Я читала, что тебе Мария ответила. Неужели на УЗИ не смогли толком ничего увидеть? А 2 по вашему - это 5 по нашему? 25.10.2002 12:36:58, ИринаМ
Это 4 по-вашему ... Пока нет, но вот вчера сделала (уже писала) Клиа План тест, показало вторую слабую полосочку. У меня так уже было (я раньше им пользовалась), это значило, что на след. день (т.е. сегодня) полоска будет отчетливой. Жаль у меня вчера последний израсходовался тестик... Не знаю почему, но мне кажется, что она придет сегодня... 25.10.2002 12:42:13, Малинкина
А сегодня уже не будут тебе ничего делать? 25.10.2002 12:44:11, ИринаМ
Брендан
Ириш, я так поняла, что это из анализов ясно будет... 25.10.2002 12:47:31, Брендан
Именно так. Руки уже как у наркоманки со стажем - исколоты вдоль и поперек... У меня еще и вены, помимо все прочего, очень плохие. Так они, гады, постоянно в одно и тоже место колят... Теперь руку даже согнуть больно...
вот... пожаловалась :-)
25.10.2002 12:52:43, Малинкина
Юленька, это все пустяки по сравнению со счастьем, которое тебя ожидает! 25.10.2002 13:02:12, ИринаМ
Да, дети - это, действительно, счастье :-) Нам свекровь тут посылки присылает с детскими вещами (сама шьет) в надежде, что скоро появится малышик :-) Так хочется оправдать все ее надежды... :-) 25.10.2002 13:18:45, Малинкина
Брендан
Главное настройся на то, что у тебя все прекрасно! Вы же такое дело замечательное делаете! Как там пирог? Я знаю, что заливка по немецки называется Torten Gusse, может и у Вас как-то похоже... 25.10.2002 12:34:36, Брендан
Спасибо за рекомендации по заливке :-) С тортом пока хило :-) Сейчас еще позадаю вопросы на кукинг.ру... Хочется очень такой вот, чтоб бисквит снизу, а желе сверху, и в желе были дольки апельсин :-)))
На прекрасное дело уже год как настроены :-) Ждем вот прекрасных результатов...
25.10.2002 12:36:21, Малинкина
Результаты непременно будут! Даже не сомневайся!

А про торт я тебе советовала в Кулинарии задать вопрос (Хобби, Кулинария). Там могут много дельных советов дать.
25.10.2002 12:38:37, ИринаМ
Брендан
Все у вас получится! Мы кулачки держим! 25.10.2002 12:38:10, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!