Вчера вечером начиталась Тони Вешлер.., к тому же вчера ЦЖ много было с утра и днем.., прямо мокро..., думаю - О! это оно, овуляция!:) и живот болел..
Сегодня с утра решила первый раз в жизни температуру померить, градусник ртутный около кроватки на тумбочку положила.., стряхнула его заранее..
С утра меряю значит..: во влагалище - 36,2.. в попе - 36,5...
И никакого тебе 37...
не знаю что и думать :(
Может я чего неправильно мерила?
Расстроена в общем..
МАрина
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, во-первых, если ты измеряла БТ впервые, то абсолютный показатель температуры вообще ни о чем не говорит. А во-вторых, БТ может подниматься постепенно. Так что, надо смотреть, что будет дальше. И не паниковать!
24.10.2002 13:07:56, ИринаМ
Так как раз нормальная температура. ТОлько мерять надо в попе.
А подъем должен быть уже после овуляции. Так что меряй и дальше :) 24.10.2002 11:17:04, Natusik
А подъем должен быть уже после овуляции. Так что меряй и дальше :) 24.10.2002 11:17:04, Natusik

вчера весь вечер..
Думала. что у меня все по правилам.. ан нет ..:( 24.10.2002 10:05:27, Вредина

Я не поняла чего ты расстроилась то, температура сначала падает, как у тебя , теперь завтра мерить надо температуру, и увидишь она поднимется, но во влагалище не надо бы можно занести чего нить, лучше ректально...
24.10.2002 09:52:25, Galina
Думаешь поднимится?
Сегодня уже никакой ЦЖ не наблюдается..
живот все также вяло болит..
у меня правда всегда температура тела не 36,6.., а ниже.. Холоднокровная я..
Но блин.., по всем правилам даже если так.., ну не может температура в овуляцию быть такой низкой..
24.10.2002 10:02:27, Вредина

Сегодня уже никакой ЦЖ не наблюдается..
живот все также вяло болит..
у меня правда всегда температура тела не 36,6.., а ниже.. Холоднокровная я..
Но блин.., по всем правилам даже если так.., ну не может температура в овуляцию быть такой низкой..
24.10.2002 10:02:27, Вредина
Понимаешь нужно температуру мерить 3 цикла , и тогда на основе этих данных, можно делать какие-то выводы... А один день это ж ни о чем не говорит!!!
Ты измерь температуру завтра утром, потом нам напиши ещё , я почему то уверена что у тебя всё тип-топ будет...
24.10.2002 10:29:39, Galina
Ты измерь температуру завтра утром, потом нам напиши ещё , я почему то уверена что у тебя всё тип-топ будет...
24.10.2002 10:29:39, Galina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.