Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Расстроилась :(((( (-)

Вчера вечером начиталась Тони Вешлер.., к тому же вчера ЦЖ много было с утра и днем.., прямо мокро..., думаю - О! это оно, овуляция!:) и живот болел..
Сегодня с утра решила первый раз в жизни температуру померить, градусник ртутный около кроватки на тумбочку положила.., стряхнула его заранее..
С утра меряю значит..: во влагалище - 36,2.. в попе - 36,5...
И никакого тебе 37...
не знаю что и думать :(
Может я чего неправильно мерила?
Расстроена в общем..
МАрина
24.10.2002 09:43:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, во-первых, если ты измеряла БТ впервые, то абсолютный показатель температуры вообще ни о чем не говорит. А во-вторых, БТ может подниматься постепенно. Так что, надо смотреть, что будет дальше. И не паниковать! 24.10.2002 13:07:56, ИринаМ
Брендан
А иногда температура может не сразу подниматься... 24.10.2002 11:18:49, Брендан
Так как раз нормальная температура. ТОлько мерять надо в попе.
А подъем должен быть уже после овуляции. Так что меряй и дальше :)
24.10.2002 11:17:04, Natusik
Красавица
Так скачок и сегодня может быть! Надо каждый день марить температуру. 24.10.2002 10:04:52, Красавица
Утка
Марина, привет! Я не знаю. что пишет Тони Вешлер, не читала я его, но зато мне ИринаМ давала ссылку на вот этот сайт. Там я и прочитала про БТ, хотя раньше я в ней ничего не секла, т.к. у меня проблема была не в цикле..., но сейчас начну мерять, кк раз до Нового года прослежу: что там у меня с циклом на самом деле. Но мне кажется, что ты рано переживаешь: ведь самое главное-это не двухфазность графика, а не сам размер температуры. Вот почитай: там написано, что у некоторых женщин температура никогда не поднимается выше 36.5. Может быть, все не так страшно: надо смотреть же все в динамике. Ты померяй цикл, два, три-и потом сделаешь выводы. А пока-успокойся:))все будет нормально, вот увидишь:)) 24.10.2002 09:59:12, Утка
Вредина
Я читала все что на этом сайте есть:)
вчера весь вечер..
Думала. что у меня все по правилам.. ан нет ..:(
24.10.2002 10:05:27, Вредина
Утка
Марина, нет оснований сейчас тебе делать такие заключения: ты же всего один день померила тем-ру...ну, хотя бы цикл...и то не показатель... 24.10.2002 10:11:38, Утка
Я не поняла чего ты расстроилась то, температура сначала падает, как у тебя , теперь завтра мерить надо температуру, и увидишь она поднимется, но во влагалище не надо бы можно занести чего нить, лучше ректально... 24.10.2002 09:52:25, Galina
Вредина
Думаешь поднимится?
Сегодня уже никакой ЦЖ не наблюдается..
живот все также вяло болит..
у меня правда всегда температура тела не 36,6.., а ниже.. Холоднокровная я..
Но блин.., по всем правилам даже если так.., ну не может температура в овуляцию быть такой низкой..
24.10.2002 10:02:27, Вредина
Понимаешь нужно температуру мерить 3 цикла , и тогда на основе этих данных, можно делать какие-то выводы... А один день это ж ни о чем не говорит!!!
Ты измерь температуру завтра утром, потом нам напиши ещё , я почему то уверена что у тебя всё тип-топ будет...
24.10.2002 10:29:39, Galina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!