Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться пожалуйста!

У меня вот какой вопрос, каждый цикл на 16-17 день у меня появляются выделения ввиде яичного белка, причем может сопровождаться болью в яичнике небольшой овуляторной может нет, темпиратуру я не меряю, это овуляция? может быть ЯБ без овуляции? Это получается если это овуляция, то она каждый месяц то почему я не беременею? Когда нужно "активно планировать" при плохих показателях спермы в день появления ЯБ? до этого или после? И у меня ЯБ может быть 3-5 дней, это она такая длинная или что-то не так? Помогите пожалуйста разобраться , а то я совсем запуталась...
23.10.2002 14:46:33,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пчелка, яичный белок считается признаком приближения овуляции. Но сам по себе он - не гарантия овуляции. И определить точно день, в который она происходит невозможно только по ЦЖ.
При плохих показателях спермы планировать надо непосредственно в день овуляции, так пишут. Нужно разобраться, что значит плохой показатель спермы. там много разных показателей. Это должен прокомментировать врач. Советую тебе измерять БТ. Если не хочешь, покупай тест на овуляцию или делай УЗИ.
Ну, никак иначе ты день овуляции не определишь.
23.10.2002 14:56:53, ИринаМ
А может быть яичный белок без овуляциии?
А со спермой у нас следующее: 43 % живых и 41 % подвижных 50 % мертвых..вот...
23.10.2002 15:14:08, ПчЁлка
Я читала, что может, но это, опять же, теория. Как на самом деле, я не знаю. Если рассудить логически, то, конечно, цервикальная жидкость - это одно, она выделяется из цервикальногог канала шейки матки, а овуляция - это другое. Т.е. параллельно работают разные органы. Один может хорошо выполнить свою работу, а другой - нет :0) 23.10.2002 15:24:15, ИринаМ
Ната, давай как наверное я тебе ссылку дам на Тони Вешлера. Там так хорошо и подробно все написано, что лучше просто не расскажу. Прочти внимательно, удачи! 23.10.2002 14:49:13, Liman

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!