Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Наблюдения :)))))) (+)

В последние пару дней заметила за собой такую вещь: как только прихожу на работу.., начинает болеть-тянуть живот, и подташнивает:)) и когда поем и когда не поем:)
Дома, на улице.., в машине - все в порядке....
Это у меня чего? Идиосинкразия на рабочее место?:)
Хотя и вправду.., надоело мне здесь..:)
23.10.2002 11:14:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мариша, у меня то же самое!!!!! На протжении уже неделек двух.Я тоже в полном недоумении. Вряд ли аллергия на работу: устраивает все, даже директор :-))). 23.10.2002 12:22:29, ASSA
Вредина
Аналогично:)( особенно когда директор на больничном:)))) 23.10.2002 13:04:35, Вредина
Сирень
Нужно менять работу. Так и заболеть недолго. 23.10.2002 12:02:06, Сирень
Я, кстати, с Уткой согласна. Такое вполне может быть, я сама через это прошла. Только меня подташнивать начинал на полпути на работу :), я ее поменяла. 23.10.2002 11:43:14, ИринаМ
Красавица
А может это конфа так действует? Начитаешься про ужасы токсикоза - и тошнить начинает. 23.10.2002 11:23:01, Красавица
Вредина
Давно читаю.., раньше не было такого:)
Короче ХЗ:)
23.10.2002 11:25:06, Вредина
Утка
я вполне серьезно предполагаю, что это аллергия на работу:))поменять ее не хочешь? 23.10.2002 11:18:02, Утка
Вредина
неа.. я нихрена не делаю., у меня масса времени на посторонние занятия, включая конфы и инет, и написание диплома.., у меня неплохая зарплата для секретаря в Питере.., которая еще и периодически растет понемножку..., и эта зарплата вся БЕЛАЯ! :) и это очень важно.. в свете моих обширнейших планов:)
Опять же кто меня, собирающуюся беременнеть возьмет на новое место?
В некоторых компаниях даже типа расписку берут с девок, что как минимум 2 года проработают без декрета
23.10.2002 11:24:29, Вредина
Утка
:))это понятно, что работа не напрягающая, вроде все ничего, но бывает же так тоскливо на работе:((хоть беги...я про это говорила:))а раз тебя зарплата устраивает, то будь пока там:))а насчет живота-сходи к гомеопату, мне моя сняла спазмы кишечные:))правда, у меня кишечник начинает болеть: не поверишь, когда я приезжаю к свекрови в гости...врачиха моя говорит. что с этим ничего поделать нельзя: свекруха моя чему-то завидует и эта завитсть во мне вот такими неудобствами оборачивается:((причем, она этого даже может не осознавать:((я теперь до минимума сократила поездки к ней...вот и так бывает:(( 23.10.2002 11:33:45, Утка
Вредина
нууууууу.., если бы зряплата еще и поболе была малость, меня бы эта работа еще больше устраивала..:)
А с кишечником - все в порядке у меня слава богу..
Так что это наверное "Медвежья болезнь"
23.10.2002 11:48:22, Вредина
Утка
:)) 23.10.2002 11:49:09, Утка
Вредина
нууууу.., если бы у меня зарплата еще и поболе была.., она бы меня еще сильнее устраивала (работа в смысле).:))))., а с кишечником у меня все в порядке слава богу.. так что это скорее всего "медвежья болезнь"
:)
23.10.2002 11:46:24, Вредина
Вредина
Блин.. глюки системы , сорь (-) 23.10.2002 11:48:50, Вредина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!