Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Рыжик

Рыженькая приветик!! Ты мне отчего то ночью снилаь, хоть я и не знаю в общем то как ты выглядишь:)) Как ты??? ХГ СДАЛА?? Думаю не одна я жду твоего ответа:))
22.10.2002 10:21:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
И я держу кулаки! 22.10.2002 13:06:24, Красавица
ага, ты не одна, все ждем. 22.10.2002 11:51:35, ИринаМ
Ой, девочки только пришла на работу из мед.учреждения. Я наконец то сдала кровь, но анализ будет только в среду вечером-четверг. Так что жду. Как приятно, что вы обо мне помните. Спасибо, девочки! 22.10.2002 11:47:50, рыжик
Будем держать кулачки до четверга и ждать результатов. Не забудь нам сообщить! 22.10.2002 11:56:41, ИринаМ
обязательно сообщу 22.10.2002 13:05:02, рыжик
Рыжунька:))Ты ж не забудь намнаписать какую циферку тебе поставили:)) лады??:)Ждем и держим кулачки:))
Я уже писала что ты мне снилась ,но совершенно не помню что там во сне было, но тем не менее это вериттся в голове как навязчивая идея:))
22.10.2002 11:50:04, Liman
я уже большая, но "дурная" - что за циферка? Слушай, а сон то хороший? Может вспомнишь? 22.10.2002 12:02:10, рыжик
Да там просто тебе цифру напишут ,она по идее при беременности должна быть больше 50 единиц. Ну а сон, ну чесс слово не помню ,но суетный.Наверное не плохой, иначе бы меня страхи мучали, а так- наверное я за тобою бегала анализы узнавала:))
Не трусь, уж будь что будет. Очень немалая у тебя задержка..А признаки какие то есть???
22.10.2002 12:49:44, Liman
признаки есть, но вот классифицировать их трудно. Итак, уже 3 неделю бегаю в туалет. Основная задача-успеть добежать, т.к. терпеть не могу совершенно (раньше терпеть часа 3 - без проблем). За последнюю неделю, полторы прибавила в весе, причем вырос живот, чего у меня никогда не бывает. Хочется спать, выгляжу хреново. Постоянная депрессия, переростающая в выяснение отношений с мужем. Полное отсутствие желания секса. Все,что я тут перечислила мне абсолютно не свойственно. Однозначно сказать, что это признаки "+" не могу, т.к. может и гармоны шалят. (За циферку - спасибо!) 22.10.2002 13:04:35, рыжик
Утка
точно: не одна ты-мы тоже ждем:))Рыжуля, скажи что-нибудь:)) 22.10.2002 10:38:40, Утка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!