Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спланировали... ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю, что делать. Мы с мужем очень хотим второго ребенка, и собирались это "сделать" буквально ... ну как получится. НУ ВОТ, ПОЛУЧИЛОсь.... Весь ужас в том, что мы оба в том момент были пьяны... Меня просто трясет от мысли об аборте (которого мы не хотим В ПРИНЦИПЕ), но и рожать урода не хочется... Я почему-то уверена, что залетела!!! Я совсем не знаю, что делать. Подскажите, может есть какие-то таблетки, которые можно сразу принять (ну в теч суток). Я еще кормлю ребенка к тому же......ПОМОГИТЕ!!
21.10.2002 09:03:23, N.
21 комментарий

Удачи Вам!
Не переживайте! 21.10.2002 12:04:34, Зорька

Да ничего страшного! Если алкоголь повредил яйцеклетку, то не будет беременности. А если беременность есть, значит все нормально! Так что, отставить переживания, тебе теперь нервничать нельзя :0)
21.10.2002 10:45:30, ИринаМ
Не переживайте! Это не очень страшно. На первых порах пока нет плаценты, эмбрион не получит воздействие алкоголя.
21.10.2002 09:36:28, Natusik

ну вот, сейчас забьют меня камнями... Ничего страшного. Сколько вы выпили? И чего? И когда? Если именно в "ситуации зачатия", то ничего страшного. Если выпивали примерно тогда, когда должны были бы быть месячные, - немножко хуже, но тоже ничего.
21.10.2002 09:24:16, Рыжуля
никто не забьет:))потому что вы правильно говорите, это же не пропойцы какие-то:))я тоже думаю, что зря девушка паникует...хотя, ее можно понять: сколько нам говорили, что "пьяное зачатие промаха не дает":((но, я думаю, что это немного к другому относилось...мне вон в ЦКБ врач говорила:"наслаждайтесь друг другом. Особенно к зачатию располагает обстановка такая: музыка, пара бокалов легкого вина, легкое головокружение..."
21.10.2002 09:30:32, Утка
вау! какие важные сведения! Спасибо:))а мы вообще-то не деремся, мы-мирные:))
21.10.2002 10:06:44, Утка
все будет нормально:))вы, главное, успокойтесь, а то еще с молоком, не дай Бог проблемы будут:((ну, ничего ж страшного: Вы же не каждый день пьете:))
21.10.2002 09:45:05, Утка

Ура! Ура! не забивают камнями!! У нас лекция на эту тему была совсем недавно, две недели назад. И плюс к этому еще и результаты исследований (на финском, думаю, что это не очень Вам поможет:))). Первую неделю после зачатия, пока происходит деление клеток - влияние алкоголя минимально. Повреждение клеток в процессе деления происходит непрерывно - и также непрерывно происходит процесс восстановления, замещения.
21.10.2002 10:05:44, Рыжуля

Мы пили не шампанское, я - ликер, а муж ... коняк и какое-то вино...
Спасибо за поддержку. Просто я 9 месяцев с ребенком в животе ходила и переживала, вдруг что не так, когда в роддоме говорила , что все в порядке, мне даже странно было это слышать - до того голова была забита жутью,..А тут, когда так вышло, .... 21.10.2002 09:41:57, N.
Спасибо за поддержку. Просто я 9 месяцев с ребенком в животе ходила и переживала, вдруг что не так, когда в роддоме говорила , что все в порядке, мне даже странно было это слышать - до того голова была забита жутью,..А тут, когда так вышло, .... 21.10.2002 09:41:57, N.

ТОка как все это с кормлением сочетается, не знаю :(
21.10.2002 09:16:20, Вредина

Т.е. ты думаешь, что имеет значение то, случайно мы были пьяные или нет?..
21.10.2002 09:25:15, N.
21.10.2002 09:25:15, N.
Постинор можно принять по-моему, в течение 2-3 суток. Как насчет кормления - не знаю. Гормональная встряска гарантирована.
21.10.2002 09:08:44, Алла (маленькая)
Постинор - жуткая гадость. Как говорил один мой знакомый гинеколог - пить его можно, когда уже климакс и ничего не страшно.
Ничего страшного, подождите, может вообще не беременны... 21.10.2002 09:44:08, Вороника
Это таблетки? Они свободно продаются? Я вообще могу не кормить, у меня ребенок может попить смесь (на смешанном, да и всего 2 раза уже молоко пьет). А после приема этой таблетки что -то происходит внешне? Т.е. должны быть какие-то выделения? И после этого забеременеть можно через короткий прмежуток времени? Ну через месяц к пр.?
Спасибо большое. 21.10.2002 09:14:46, N.
Спасибо большое. 21.10.2002 09:14:46, N.

Ничего страшного, подождите, может вообще не беременны... 21.10.2002 09:44:08, Вороника
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.