Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираюсь начать ходить с понедельника в
Собираюсь начать ходить с понедельника в бассейн. У меня навязчивая идея, что никто справки в бассейн нормально не берет и там полно всякой грязи. Вот думаю, если на время плавания пользоваться тампоном, это спасет? ;))
12.10.2002 00:53:57, Шайни
14 комментариев
Читала на эту тему статью. Вроде в самом бассейне т.е. когда плаваешь вероятность заразится практически нулевая, т.к. там вода вся хлорированая. А вот если на скамейку сядешь без полотенца или мочалку туда положишь то можно что-то подхватить.
14.10.2002 12:46:13, Elva

А то я подцепила в бассейне одну гадость - врачи говорили - это
маловероятно, но если у меня ее никогда не было, и никаких контактов в
то время тоже не было? только бассейн.... 14.10.2002 09:51:25, Mash
Мне очень хороший врач во время беременности запретил ходить в бассейн: "Вот родишь и хоть уплавайся тогда, а сейчас -нет!" И мама подруги - санитарный врач, проверяющий бассейны, тоже категорически против походов в "простые" бассейны во время беременности. А до беременности я 2 года подряд ходила и вроде бы ничем не заразилась, а сейчас вот боюсь.
13.10.2002 10:27:05, NNNN (15)
У меня те же сомнения. Тоже хочу пойти в бассейн, но боюсь подцепить там какую-нибудь гадость. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Пожалуйста!
12.10.2002 21:43:32, ИринаМ
Ир, пока планируешь теоретически - на здоровье. А вот во время практических занятий, лучше не надо! :)
13.10.2002 23:23:45, Anile

Я знаю, что в хороших бассейнах воду регулярно меняют и очищают (дезинфецируют). И это всегда должно проверяться специальной службой...
Иначе, при поступлении первой же жалобы, могут лишиться лицензии и заработать кучу неприятностей. 12.10.2002 01:09:54, Малинкина
Иначе, при поступлении первой же жалобы, могут лишиться лицензии и заработать кучу неприятностей. 12.10.2002 01:09:54, Малинкина
разницы никакой нет :предусмотрены они или нет, все равно они у всех "поддельные" ;)
12.10.2002 01:02:49, Шайни

никаких знакомых не надо. ;) Приходишь в больницу, платишь 30 рублей в регистратуру и все
12.10.2002 01:09:16, Шайни
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.