Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь начать ходить с понедельника в

Собираюсь начать ходить с понедельника в бассейн. У меня навязчивая идея, что никто справки в бассейн нормально не берет и там полно всякой грязи. Вот думаю, если на время плавания пользоваться тампоном, это спасет? ;))
12.10.2002 00:53:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читала на эту тему статью. Вроде в самом бассейне т.е. когда плаваешь вероятность заразится практически нулевая, т.к. там вода вся хлорированая. А вот если на скамейку сядешь без полотенца или мочалку туда положишь то можно что-то подхватить. 14.10.2002 12:46:13, Elva
Mash
Не спасет! И лучше ходить туда, где требуют справки - хоть какая-то защита!
А то я подцепила в бассейне одну гадость - врачи говорили - это
маловероятно, но если у меня ее никогда не было, и никаких контактов в
то время тоже не было? только бассейн....
14.10.2002 09:51:25, Mash
Мне очень хороший врач во время беременности запретил ходить в бассейн: "Вот родишь и хоть уплавайся тогда, а сейчас -нет!" И мама подруги - санитарный врач, проверяющий бассейны, тоже категорически против походов в "простые" бассейны во время беременности. А до беременности я 2 года подряд ходила и вроде бы ничем не заразилась, а сейчас вот боюсь. 13.10.2002 10:27:05, NNNN (15)
У меня те же сомнения. Тоже хочу пойти в бассейн, но боюсь подцепить там какую-нибудь гадость. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Пожалуйста! 12.10.2002 21:43:32, ИринаМ
Anile
Ир, пока планируешь теоретически - на здоровье. А вот во время практических занятий, лучше не надо! :) 13.10.2002 23:23:45, Anile
Да я и бассейн-то еще не выбрала, где бы народу мало было :( 14.10.2002 12:12:42, ИринаМ
Anile
Мне при беременности не рекомендовали в общественные бассейны ходить. Мало того, что болезнь можно подцепить, так еще и воду очищают и подкрашивают всякой химией. :( Ты лучше поузнавай может есть в оздоровительных центрах при роддомах бассейны. У нас в центральной больнице, например, так там даже специальная аэробика для беременных проводится. 12.10.2002 20:20:10, Anile
Утка
От внутривлагалищной инфекции спасет, а вот от дерматических-вряд ли...но лучше об этом не думать: ходить и наслаждаться:)) 12.10.2002 14:52:49, Утка
Free Bird
А у нас тут вообще справки не предусмотрены :((((. 12.10.2002 01:01:41, Free Bird
Я знаю, что в хороших бассейнах воду регулярно меняют и очищают (дезинфецируют). И это всегда должно проверяться специальной службой...
Иначе, при поступлении первой же жалобы, могут лишиться лицензии и заработать кучу неприятностей.
12.10.2002 01:09:54, Малинкина
разницы никакой нет :предусмотрены они или нет, все равно они у всех "поддельные" ;) 12.10.2002 01:02:49, Шайни
Free Bird
Что я одна такая честная была в России? Всегда получала справки, хотя потом меры ослабли и было достаточно одного дерматолога без гинеколога. Как справки-то липовые получают? Надо знакомых иметь или что? А вот в Лужниках свой был был врач, он всегда праверял справки и грибок. А здесь плавают все... 12.10.2002 01:07:45, Free Bird
никаких знакомых не надо. ;) Приходишь в больницу, платишь 30 рублей в регистратуру и все 12.10.2002 01:09:16, Шайни
OlyaMT
Не-а,не спасет 12.10.2002 00:55:11, OlyaMT

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!