Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Малинкина

Приветик Юльчик! Как твои дела??
11.10.2002 17:32:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Задела слабое :-))))) Боюсь думать, двигаться и даже ходить в WC :-)
Сегодня назначенный день, "гостей" пока нет, живот потягивает, грудь болит (именно соски)... Утром тест сделала - отрицательный :-((((((((( Задержек никогда не было вообще-то... Всегда или в день или на день-два раньше...
Вот думаю сижу... :-)
Хотя чувство есть, что вот-вот прЫдут...

А ты, деньрожденьица, праздновать-то бушь на выходные?:-)))
11.10.2002 17:41:57, Малинкина
Ну тады ждемс!:)) не надо ничего загадывать ,просто подождем без нервов лишних.
Ну день варенья я вчера на работу по полной программе отметила ,оченьклассно надо сказать, потом вечером некоторые мои друзья пришли (человек 7 набралось) , до 12 ночи праздновали, так что сплю сегодня весь день. А завтра к родителям поедем, родственная часть поздравлений будет:))
Ох, вообще то я не люблю день рождения свой ,но в принципе приятно:)
Еще мне подарили пальму, она то мне нравится, но ума не приложу че с нею теперь деать, как растить и все такое:))
11.10.2002 17:45:13, Liman
natalёk
а мы тоже пальму хотим завести :) 11.10.2002 17:53:18, natalёk
У меня пальм дома дофигищщщща разных видов... Ты если что спрашивай :-)
Дам тебе первых пару советиков (на первое время)... пальму опрыскивай (но не сильно!), поливай осенью-зимой регулярно, но не часто... по мере подсыхания почвы... Так-с, дальше... подальше от солнечных лучей, но чтобы света было достаточно :-) Хорошо бы в дренаже чтобы росла, грят улучшает рост... Во-о-от :-)
11.10.2002 17:51:51, Малинкина
О! так ты будешь моим консультантом:))
Мне ее пересадить надобно, горшочек маловатый, а че такое дренаж???
11.10.2002 17:55:25, Liman
По виду напоминает такие ма-а-аненькие камешки... Здесь обычно продается дренаж такого темно-розового цвета... Почва удобренная по-моему :-) Сама толком не знаю, но зато советую :-))) 11.10.2002 17:57:24, Малинкина
А! ну ладно:)) тогда в цветочном спрошу, мне все равно землю ей покупать и пересаживать в красивый и большой горшек:)) 11.10.2002 18:08:10, Liman
вобще пальмы лучше пересажить по мере роста. ТО есть когда перестает хватать горшка, земля высыхает очень быстро, тогда пересадить в немного больший. Если небольшое растение сразу посадить в большую кадку - будет плохо расти. 14.10.2002 14:19:51, Natusik
пральна... так и сделай :-)
хороших тебе выходных и празднования тоже хорошего :-)))
11.10.2002 18:09:44, Малинкина
Спасибо:)) и тебе хорошего отдыха:)) 11.10.2002 18:17:03, Liman

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!