Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом

Помогите советом. Врач поставила диагноз киста левого яичника, и сказала, что с таким диагнозом я не могу забеременеть. Надо лечить. Лечить 6 мес. Прошло только 2. Муж и я очень хотим ребенка. До слез обидно, что другие рожают и беременеют, даже когда не хотят.
Может у кого есть совет????
11.10.2002 12:08:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синичка
А мне тоже самое врач сказала и я забеременела через 3 месяца......а после родой кисты не было....сказали что во время беременности рассосалась, после чего я усомнилась в компетентности своей врачихи и больше к ней не ходила.... Разве бывает такое? 11.10.2002 14:07:52, Синичка
Оська & Ко
Ой, посмотри, вчера Сирень открывала топик :))) Рассказывала, что у девушки была гораздо более страшная проблема. Почитай, может, тебя это поддержит. А к вопросу о том, почему у другихпо-другому-ну, кому-то нужно добиваться своего счастья в чем-то. Не расстраивайся, ведь все излечимо!!! И будут у вас с мужем привеселенькие карапузики!!! 11.10.2002 13:57:28, Оська & Ко
Не надо расстраиваться и торопить время. Осталось-то всего 4 месяца полечиться. У тебя еще все впереди! Присоединяйся к нам! 11.10.2002 12:42:53, ИринаМ
Но четыре месяца, это так много. Всегда, что не получается хочется прямо сегодня и сейчас!!! 11.10.2002 14:18:34, Санечка
Это только так кажется, что это много. Наберись терпения. Мы же не можем все в жизни получить сразу, как-только захотим этого. Вот мы здесь, в этой конференции и учимся терпению :0). А ты еще такая молоденькая, что у тебя действительно все еще впереди. Долечивайся обязательно, ведь это важно не только для тебя, но и для здоровья твоего будущего малыша! 11.10.2002 14:40:07, ИринаМ
Красавица
Лучше все вылечить до беременности. 4 месяца пролетят - не заметишь! Зато Новый год можено отметить на полную катушку, и с новыми силами - за планирование :-))). 11.10.2002 12:36:35, Красавица
Утка
У меня совет только один: наберитесь терпения. Вся жизнь еще впереди! У вас еще будет достаточно времени, чтобы и зачать ребенка и вырастить его:))не стОит расстраиваться-лечитесь. и все у вас будет хорошо:)) 11.10.2002 12:17:45, Утка
Большое спасибо! Немного бодрости вы мне доставили. Мне очень становится обидно, когда муж со слезами на глазах провожает наших друзей с сынишкой, когда они уходят от нас из гостей. Я чувствую себя на столько несчастной и некчемной, что не могу выполнить свой материнский долг - родить ребеночка!!! 11.10.2002 14:10:24, Alij
Вот уж не стОит чувствовать себя никчемной. А раз уж речь зашла о муже, почему бы ему тоже не провериться на предмет своего здоровья. 11.10.2002 14:57:52, ИринаМ
Утка
:((а что: дело только в Вас? Я верю, что выходы есть всегда, я столько случаев видела и слышала, абсолютно невозможных на первый взгляд...что сама теперь просто не могу не верить. И вам советую: верьте и все у вас сбудется:)) 11.10.2002 14:42:52, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!