Помогите советом. Врач поставила диагноз киста левого яичника, и сказала, что с таким диагнозом я не могу забеременеть. Надо лечить. Лечить 6 мес. Прошло только 2. Муж и я очень хотим ребенка. До слез обидно, что другие рожают и беременеют, даже когда не хотят.
Может у кого есть совет????
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо расстраиваться и торопить время. Осталось-то всего 4 месяца полечиться. У тебя еще все впереди! Присоединяйся к нам!
11.10.2002 12:42:53, ИринаМ
Но четыре месяца, это так много. Всегда, что не получается хочется прямо сегодня и сейчас!!!
11.10.2002 14:18:34, Санечка
Это только так кажется, что это много. Наберись терпения. Мы же не можем все в жизни получить сразу, как-только захотим этого. Вот мы здесь, в этой конференции и учимся терпению :0). А ты еще такая молоденькая, что у тебя действительно все еще впереди. Долечивайся обязательно, ведь это важно не только для тебя, но и для здоровья твоего будущего малыша!
11.10.2002 14:40:07, ИринаМ

Большое спасибо! Немного бодрости вы мне доставили. Мне очень становится обидно, когда муж со слезами на глазах провожает наших друзей с сынишкой, когда они уходят от нас из гостей. Я чувствую себя на столько несчастной и некчемной, что не могу выполнить свой материнский долг - родить ребеночка!!!
11.10.2002 14:10:24, Alij
Вот уж не стОит чувствовать себя никчемной. А раз уж речь зашла о муже, почему бы ему тоже не провериться на предмет своего здоровья.
11.10.2002 14:57:52, ИринаМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание