Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!

Привет девчёнки! Читаю вса часто.
И всё как-то не решалась написать (хотя однажды написала...).
Примете меня к себе?
08.10.2002 15:05:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Привет! Добро пожаловать! Ты уже скоро собираешься активничать в планировании?
Ну, рассказывай:))
08.10.2002 16:01:19, Утка
Думаю, что да! :) А у тебя как дела? 08.10.2002 16:03:45, Lilli
Утка
у меня...планирую:))перешла к активным действиям..первый цикл был...когда следующий-не знаю;) 08.10.2002 16:24:13, Утка
Оська & Ко
Привет, новичок!!! Кажется, и я тебя узнала :))) Добро пожаловать! 08.10.2002 15:43:57, Оська & Ко
Сирень
Добро пожаловать в наш добрый коллектив!!!! 08.10.2002 15:31:11, Сирень
Я кажется знаю когда ты писала:)) Думаю что примем мы тебя и даже с радостью!:))) 08.10.2002 15:07:06, Liman
Это ты правду говоришь? (на счёт того, что с радостью примете) 08.10.2002 15:08:36, Lilli
А какой мне смысл тебе врать?:)Да, я думаю раз ты сюда пришла, значит это тебя нужно и наверное пришло твое время, а нам как раз такие нужны девченки:))
Не переживай, я догадываюсь отчего ты с опаской говоришь, но думаю все в порядке будет:)))
08.10.2002 15:12:44, Liman
Да я просто уточнить хотела. Просто так.
А почему ты говоришь "нам как раз такие нужны девченки" ?
08.10.2002 15:17:37, Lilli
Да тут же многие уже беременными сидят, там понемногу разбегутся:)) Пора новым приходить и активно беременеть:))
А ты недоверчивая...
08.10.2002 15:35:35, Liman
Я давно вас тут читаю. И честно говоря (положа руку на сердце) для меня ты самая приятная девчёнка отсюда. (Не в обиду другим сказано. Вы все тут очень душевные, правда. Просто Наташку-Limanчика я как-то выделила. Даже уже и сама не помню почему :)).
Вот.
08.10.2002 15:41:41, Lilli
О!Зарегестрировалась, умница:))За комплимент спасибо, но уверяю тебя, здесь много хороших людей. Я раньше иногда лишь сюда ходила. а потом так пристрастилась, что просто как родной коллектив мне здесь))))
Все будет отлично)))
Хорошей нам всем беременности!))
08.10.2002 15:51:47, Liman
Да нет, доверчивая я. И откровенная. 08.10.2002 15:37:48, Lilli
Ну и хорошо:))) а ты только начала планировать или еще только мечтаешь?? Расскажи:)) 08.10.2002 15:41:04, Liman
Пока ещё активно не начали. Но хочется уже очень скоро! :)
P.S. Знаешь, а меня ведь поле той истории отсюда "выкинули". На 3 недели. Кто-то постарался пожаловаться модераторам. :( Но я просто была откровенна. Обидно было очень...
08.10.2002 16:02:53, Lilli
Ну неприятно конечно все это:(((( Но ты понимаешь, здесь то девченки все зачастую издерганные и измученные ожиданиями ,ты себе можешь представить месяцы ,а у некоторых и годы ожиданий беременности каждый месяц. Это слов нет как трудно..не у всех мужества, сил и нервов на такое хватает..плюс еще и нахлдимые по ходу болезни..Все это очень выбивает из привычной колеи ,делает нас очень впечатлительными, ранимыми, обидчивыми... А ведь такого человека обидеть так легко... Ты не обижайся плз ,что так получилось ,просто постарайся понять... Понять и может в чем то просить. Все хорошо будет, вот увидишь:) 08.10.2002 16:08:48, Liman

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!