Немного OFF, но хочется спросить. Интересно очень (а может и вам тоже интересно будет).
Почему вы выбрали именно тот ник, что выбрали?
Надеюсь, что многие ответят!
:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом появился нынешний, производная от сочетания "ветер перемен" (после перемен в семейной жизни и в содержании личности захотелось так назваться :). Сейчас уже привыкла :) 08.10.2002 15:02:44, ветер

да все просто, мой ник вообще то был всегда belka, но так сталось, что он уже был здесь кем то занят, я взяла ник своей сестры , ей я сама его не знаю чего придумала когда аську для нее ставила:)) вот и все:))
08.10.2002 14:44:25, Liman
У меня ник - комбинация имени и направления работы El - электричество, v - Вера, а - принадлежность к женскому роду:)
08.10.2002 13:54:43, Elva
А у меня видоизмененное MYSTERY - загадка, и MIST - туман. Ник специально для чатов и конференций, что бы не узнал никто! (требование мужа) :)))
08.10.2002 13:40:31, =Mistery=

ПРоизводная от фамилии.., было получено путем сокращения ее.. Игра слов:)))))
Ну и натура вредная.., меня щас друзья больше по Нику зовут, чем по имени:) я не обижаюсь:)
Марин много, Вредина одна:)
08.10.2002 13:24:21, Вредина

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.