Девочки! Я уже несколько недель не могу разрешить дилему... Я хочу в ноябре съездить в Украину. Для этого мне за месяц нужно заказать визу, т.е. уже на днях. До овуляции еще неделя - две (при моем цикле точнее сказать не могу). И мучает меня такой вопрос: пытаться или нет? Если я забеременею и не смогу потом поехать из-за токсикоза? Будет очень жалко. Я более 10 лет не была на своей исторической родине, и к тому же, 30$ для меня не такая сумма, чтоб просто выбросить их не ветер. :(
Вот и мучаюсь: то ли положиться на судьбу, то ли на здравый смысл...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведь обидно будет! Столько планов, а тут таксикоз :-( Только лишние волнения и ребенку хуже ;-) 08.10.2002 00:30:34, Olga U

Я бы сделала так, как подсказывает сердце... честно, хоть звучит банально... Послушай себя и убедись - что именно тебе больше по душе. Так и поступай.
07.10.2002 17:59:45, Малинкина

07.10.2002 17:54:27, Сирень

Ты знаешь, у моей мамы во вторую беременность вообще не было токсикоза.. а со мною просто кошмар был..Может это закономерность?? насчет второго раза?:))
07.10.2002 17:58:55, Liman
Наташка!!! не дури!:) прости что так откровенно, но ты ж глупости говоришь!!Живи себе в кайф ,занимайся приятностями с мужем, не циклись ты на беременности!! Дай Бог чтоб она сразу так и получилась!! какой токсикоз ,может у тебя его и не будет вообще:)))) Езжай на Украину, у нас сейчас бабье лето начинается ,тепло....
И еще один off для тебя: какая виза?? зачем?? первый раз слышу!!Расскажи подробнее ,а то к нам брат из Москвы собирается, а может его не пустят??
07.10.2002 17:43:29, Liman
Я из Эстонии. Из Москвы не надо.
И ничего, что откровенно, я именно этого и ждала. Дружеского откровенного совета. 07.10.2002 17:45:04, Anile
И еще один off для тебя: какая виза?? зачем?? первый раз слышу!!Расскажи подробнее ,а то к нам брат из Москвы собирается, а может его не пустят??
07.10.2002 17:43:29, Liman

И ничего, что откровенно, я именно этого и ждала. Дружеского откровенного совета. 07.10.2002 17:45:04, Anile
:))ну раз из Эстонии, то конечно надо:) сорри, не уточнила в инфошке откуда ты, как то автоматически подумала что Москвичка:))
Ну..а насчет остального, ей Богу, положись на судьбу!!:) Люби мужа. едь на родину, живи и радуйся!:)
07.10.2002 17:55:27, Liman
Ну..а насчет остального, ей Богу, положись на судьбу!!:) Люби мужа. едь на родину, живи и радуйся!:)
07.10.2002 17:55:27, Liman
Anile, конечно же пытаться! Что за вопрос! Во-первых ещё не известно - попадёте ли на овуляцю, будет ли овуляция как ты предполагаешь, да и ещё много разных факторов...
А что токсикоз - его вообще может и не быть. А если будет - то ради малышика ты всё переживёшь, ведь правда?
И сколько вы уже пытаетесь забеременеть?
Нет, мой мнение однозначно - на Украину ехать и беременеть пытаться! 07.10.2002 17:33:33, лучик
Эх... Сколько мы пытаемся? Хотим уже 2 года. Но у меня после Депо-проверы было временное бесплодие. Только в феврале пришли первые мес. без стимуляции. И то цикл был 72 дня. Второй - 51 день, потом 40 дней, так что, теперь, я надеюсь на более нормальный цикл. И это 3-й цикл, когда я мерю БТ. Надеюсь поймать. :) Но это ведь еще не значит, что забеременею... :)
07.10.2002 17:48:28, Anile
А что токсикоз - его вообще может и не быть. А если будет - то ради малышика ты всё переживёшь, ведь правда?
И сколько вы уже пытаетесь забеременеть?
Нет, мой мнение однозначно - на Украину ехать и беременеть пытаться! 07.10.2002 17:33:33, лучик

ну вот!! так у тебя еще и не все как часы идет!!Тем более не грузись, ну дай Бог чтоб вообще все получилось в этом цикле!:))
Зайка, не думай над такой фигней!!!!!!))) Все хорошо будет:)) 07.10.2002 17:56:43, Liman
Зайка, не думай над такой фигней!!!!!!))) Все хорошо будет:)) 07.10.2002 17:56:43, Liman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.