Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам ничего конкретного не говорят, откло

нам ничего конкретного не говорят, отклонений не находят, но и про отличное здоровье тоже молчек, сами врачи не знают почему не беременею, поэтому у меня и зараждаются такие мысли. к тому же много случаев, что бесплодные женщины рожают,например, моя мама. Ей ставили бесплодие и родилась я, но у нее уже был ребенок - мой брат, и если я бы не родилась, она все равно была бы матерью, а я ? что я ?, кто я?
не жена, на мама, только не говорите, что все впереди - избитая ненавистная мне фраза...
07.10.2002 15:37:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль..ты сама уже отвечаешь на свой вопрос..ни жена ни мама..
Ни жена..задумайся над этим!! Мне начинает казаться, что ты подсознательно пытаешься забеременеть и этим привязать любимого человека...но как часто в результате все оказывается наоборот...:((( Это не всегда привязывает а иногда отталкивает.Может стоит вначале вам с парнем между собою разобраться??Ему сколько то лет??
И..плз!! Ну не нужно на нас обижаться и так бурно реагировать...чесное слово, ну поверь мне, лет через 5-8 у тебя на много будут совсем другие взгляды...
07.10.2002 17:08:58, Liman
Пума
Из-за того, что правильные слова тебе так ненавистны, ты хочешь поломать жизнь себе, парню и еще и ребенку? Рано тебе еще рожать, вот Бог и бережет. Чтоб локти не кусала потом. да и замуж рано.
Поторопилась уже один раз... Это бы еще расхлебать, а ты еще хочешь кашу заварить.
Вот так - журналов начитаются, сериалов насмотрятся и давай все вокруг крушить... :-(
07.10.2002 16:19:56, Пума
Вредина
ПОдписываюсь.., см ответ на пост лучика 07.10.2002 16:24:09, Вредина
И я подписываюсь тоже 07.10.2002 17:08:45, лучик
Сирень
Оль, ты сегодня что-то не в настроении. Так и до нехорошего чего-нибудь доразмышляться можно. Что касается ребенка, то все мы ждем и считаем себя бесплодными, у всех задержки почти каждый месяц, куча денег ушла на тесты, на которых почти всем мерещется тоненькая полосочка. А он появляется ни тогда, а когда он сочтет нужным. Расслабься, не зацикливайся (хотя я понимаю, что это очень трудно) и все получиться. И конечно выясни до конца свои отношения с мужем. Если из-за какой-то ссоры он не хочет жениться на тебе, то может быть он тебя не любит? Или совсем не боиться потерять. Так сделай так, чтобы боялся... А ребенка заводить от другого мужчины я бы не торопилась. Это может стать не только твоей трагедией, но и трагедией твоего ребенка. 07.10.2002 16:06:40, Сирень
Anile
Оль, в неполных 20 лет я бы не отчаивалась. Наоборот, когда родится ребенок, жизнь для себя прекратится. Не будет больше дискотек, вечеринок с друзьями, театров, баров-ресторанов, телевизор - когда хочу - тоже не будет, будет не до секса, не до ухода за собой, только жизнь в маленьком мирке ребенка, по крайней мере первое время. Зачем ты торопишь такие времена? Я родила свою дочку почти в 23, и то, считаю, что поторопилась. Теперь у нас катастрофически не хватает времени и денег, потому что ребенок быстро растет и нужно покупать одежду, игрушки, отдельно готовить, хотя ей уже 3,5 года, но многое она не ест (лук, капусту, морковку... - это у большинства детей так.) Я каждый день убираю квартиру, а иногда по 3-4 раза в день, потому что ребенок постоянно сорит в процессе игры, еды и из вредности.
Нет, я не жалею, что родила, я лишь думаю, что могла бы это сделать попозже. Подумай и ты.
07.10.2002 16:04:52, Anile
Согласна с Врединой. Зачем выносить всё отдельным топиком? Раз уж разместили тему и там вам отвечают и советуют - то там и продолжайте. Иначе ерунда получается и всей "картины" не видно 07.10.2002 15:57:25, лучик
Вредина
А меня например сия картина ваще мало интересует. Уж прошу прощения, но имхо проблема выеденного яйца не стоит...
"Хочу мужа!", говорит... Мое мнение.. таково, что МУЖ - это понятие не социальное, это не профессия, это не товар в магазине.., это состояние души, если хотите. ТОчно так же, как и ЖЕНА.
И это состояние относится исключительно к 2 конкретным людям. Поясню: будь я замужем за другим человеком, а не за своим теперяшним мужем ( а были варианты и возможности, не пошла), я думаю, что и Женой этому человеку я бы была другой, не такой как сейчас.
Куда Вам, девушка (это Оле), еще и ребеночка.., Вы еще с собой-то не разобрались имхо, и с тем, кого МУжем видеть хотите.
Не делайте опрометчивых поступков, поломаете жизнь и себе, и многим другим людям, и ребенку не дай Бог
07.10.2002 16:09:25, Вредина
Оська & Ко
Оль, ты пытаешься торопить время :))) Ты ведь еще такая молоденькая! Это понятно, что когда хочется-то нужно сразу и быстро, но не ломай дров! Ошибки молодости-это не просто слова! Женщины годами(!) ждут, чтобы забеременнеть! И это-при диагнозе "здорова"!!! Не утрируй события. Материнство- это, в первую очередь-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Желаю тебе мудрости :)))
07.10.2002 15:50:38, Оська & Ко
Вредина
Девушка, милая.., ну может хватит постить свои персональные кому-то ответы в корень конфы?
Не только Вам не удобно, но и тем, с кем Вы беседуете..
Будьте малость повнимательней.
07.10.2002 15:47:25, Вредина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!