Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антибиотики

Милые планировщицы, простите, что без приглашения, но очень хочется попроситься в ваши дружные ряды. Примите?
Если позволите, то я сразу с вопросом пристану. Дело в том, что в начаел цыкла сняла спираль и врач назначил "азивок", дабы предотвратиь появление инфекций. Вот теперь думаю как это повлияет на маленького, если он получится именно в этом цикле. Расскажите, пожалуйста, какое действие оказывают антибиотики на яйцеклетку.
04.10.2002 16:06:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообще в цикле приема антибиотиков обязательно надо предохраняться.
скорее всего просто в эотм цикле беременность не наступит
04.10.2002 20:26:08, MariaMM
А как долго выводятся антибиотики из организма. Вопрос в том безопасно ли планировать ребенка в следующем цикле? 07.10.2002 11:32:04, Lapka
в след. безопасно. потому чт та яйцеклетка, на которую они подействовали, погибла 07.10.2002 18:21:38, MariaMM
Спасибо. :-) 07.10.2002 19:21:12, Lapka
Как мне объясняли, на очень маленьком сроке они могут вообще никак не подействовать. Я тогда сидела в угол забившись в кабинете и рыдала, т.к. при цистите пила какие-то таблетки, которые влияют на образование хорды у плода (ни больше ни меньше). Но меня убедили, что на развитие хорды лекарство повлиять никак не могло, т.к. хорды-то собственно еще никакой и не было на предполагаемом сроке. Меня всей поликлиникой успокоили, беременности в результате не оказалось. Так что раньше времени не паникуй. 04.10.2002 18:11:10, Agnia
Брендан
Лапка! Как тебя красиво зовут! Присоединяйся к нам! 04.10.2002 18:06:55, Брендан
Спасибо огромное за теплый прием и за то , что не оставили без внимание мой вопрос. Правда огорчилась я. :-(
Надеялась на лучшее. Вероятно придется отложить до лучших времен. А жаль. Ну, ничего все, что не делается - к лучшему.
:-)
04.10.2002 17:53:44, Lapka
Нефа
Если уж получиться, то получиться. Я тоже расчитывала сразу после снятия спиральки забеременнеть. А вот уже 8 месяцев все не получается. 04.10.2002 17:20:22, Нефа
Утка
присоедняйтесь, милости просим:)) 04.10.2002 17:11:07, Утка
Zajka
Привет) чуть не забыла...)) 04.10.2002 17:08:27, Zajka
Zajka
А вы этот цикл по возможности предохраняйтесь) 04.10.2002 17:07:58, Zajka
Приветик, добро пожаловать!:))) У нас тут тепло и хорошо:)) А вот как влияют антибиотики я сказать не могу, потому как не знаю:)) 04.10.2002 16:34:53, Liman
Присоединяйся к нам! Мы всегда новеньким рады! Если антибиотики повлияют на яйцеклетку, то организм сам решит, что надо подождать следующего цикла :0) 04.10.2002 16:29:51, ИринаМ
Красавица
Привет! Почему без приглашения? Мы всем приглашения рассылали! Ты не получила? Наверное почта плохо работает :-))). Добро пожаловать! 04.10.2002 16:09:12, Красавица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!