Слушай.., а мы с тобой прям сестры по несчастью:)
У меня тоже задержка, 3 день.., месячных нет, признаков нет, признаков беременности тоже нет.
Тоже в этом цикле пила антибиотики.., и тоже могла разве что "залететь" :)
разве что тест не делала..
Хочу спросить, нет ли у тебя каких-либо посторонних ощущений?
Вот у меня например сегодня появилось чутство "напряжения" в области. мммм-м наружных половых органов.., чуть-чуть побаливает, у меня так бывает в моменты сексуального возбуждения. И еще я по-маленькому бегаю седня как заведенная.., но при этом полноценно, т.е. с мочевым пузырем все в порядке.
Хотя вроже жидкости много и не пила.
И как все это понимать?
стрянно...
Марина
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять же, если чего как, то прием антибиотиков в течение 10 дней 3 раза в день меня сииииильно смущает.. в части касающейся, как это скажется на бебике
04.10.2002 13:25:43, Вредина

а кулаки держу:)) 04.10.2002 14:00:22, Утка
я ниже уже писала про антибиотики и беременность
04.10.2002 13:33:19, рыжик
итак, если мамашки употребляли антибиотики и наступила беременность, то опасаться практически нечего, т.к. если бы это затронуло яйцеклетку, то беременность либо не наступила, либо выкидыш. Врачи говорят, что на таких ранних сроках организм сам очень хорошо регулирует "естественный отбор".
04.10.2002 13:48:22, рыжик
сделай тест! Прошу тебя как человека! Уже у меня терпения не хватает узнать результат
04.10.2002 14:05:55, рыжик
Да......... Я бегаю в туалет уже дня 4. Все думала, что холодно... Больше никаких ощущений посторонних нет. Вот я удивлюсь, если действительно беременность. Да, еще у меня полное отсутствие аппетита, почти ничего не ем, но почему-то поправилась на 2 кг. Это уже интересно.
04.10.2002 13:11:47, рыжик
Во-во... есть-то я ем.., но как-то меня ощутимо больше резко стало..., без повода причем...:-/
Давай держать друг друга в курсе чего как:)
Надеюсь, что ничего страшного:) 04.10.2002 13:17:07, Вредина
:))девки, а вы арбузов, часом, не переели? хотя,... я тоже при первых беременностях в туалет бегала, но не как заведенная:))
04.10.2002 13:15:30, Утка
Арбуз не ела уже давно.. пиво не пила.., я ваще алкогольное не люблю.., мне пива-то кружку в себя запихнуть тяжко...:) не пила ничего уже давно..
не знаю что такое 04.10.2002 13:35:53, Вредина

Давай держать друг друга в курсе чего как:)
Надеюсь, что ничего страшного:) 04.10.2002 13:17:07, Вредина
то, что ничего страшного - однозначно. Главное (для меня) не настраиваться на беременность, а то при ее отсутствии будет очень грустно! Посмотрим и будем обмениваться информацией кто сколько в туалет сходил (шутка!). Если серьезно, то я с удовольствием буду общаться на эту тему, да и не только на эту!
04.10.2002 13:24:21, рыжик

арбузов не ела вообще! Но как хочу!
04.10.2002 13:21:27, рыжик
да я совсем забыла про арбузы. (идиотка) Когда с работы уходишь в 9 или 10 часов забываешь обо всем. А муж покупает только то, что я ему говорю. Надо застращать!
04.10.2002 13:26:42, рыжик

не знаю что такое 04.10.2002 13:35:53, Вредина
у меня последнее время вообще мало, что в рот попадает, кроме 2 чашек кофе на работе. Это обязательно! А уж как мне пива захотелось с куском мяса! Девчонки, заканчивайте издеваться, домой попаду не скоро, а на работе не поешь!
04.10.2002 13:29:47, рыжик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.