Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так
Вот посадила на днях фотку новую со своим зверем в фотоальбом, развлекайтесь, кто хочет! А на меня прям такая нежность относительно зверя нахлынула, просто класс. А на фотке он еще и в бандане. Просто класс.
04.10.2002 11:45:45, Брендан
21 комментарий

Наташенька, а у вас нет щеночков от вашего мальчика? я бы купила с огромным удовольствием... у нас был кокер, но он умер... теперь так хоччется собачку ...а твой просто прелесть...)))
Представляешь, мы нашего знаешь где нашли... его хозяева бывшие на цепи держали на огороде в будке...неделями не кормили...так вот идем мы как-то на огород, а он сидит скулит возле миски пустой... кушать хочет!... а его хозяева необращая не него внимания сидят водяру хлещат, так отец подошел к ним и говорит...типа не мучай собаку продай ее нам... тот без базара говорит забирай ... короче за бутылку водки отдал... такой милый песик...лапочка... Бимочка его звали...))) 04.10.2002 12:10:15, Галинка
Привет Галиночка! Пока щеночков нет, но если точно хотите, то напиши мне на мейл, я много про кокеров знаю, чем смогу- помогу. А история твоя меня прям поразила, как можно с ними так! Какие Вы молодцы, что можно сказать жизнь ему спасли (потому что в будке на цепи, голодный - это не жизнь, а мучения)! В общем желаю тебе и щеночка, и ребеночка!
04.10.2002 12:13:56, Брендан
Представляешь, мы нашего знаешь где нашли... его хозяева бывшие на цепи держали на огороде в будке...неделями не кормили...так вот идем мы как-то на огород, а он сидит скулит возле миски пустой... кушать хочет!... а его хозяева необращая не него внимания сидят водяру хлещат, так отец подошел к ним и говорит...типа не мучай собаку продай ее нам... тот без базара говорит забирай ... короче за бутылку водки отдал... такой милый песик...лапочка... Бимочка его звали...))) 04.10.2002 12:10:15, Галинка

Да Наташ, напишу... после обеда... щас пойду почавкаю немного)))
Я сама была в шоке... у него и будка была вся худая разбитая... так когда шел дождик он в травке прятался, под лопухами....представляешь! это мы уже потом узнали...знали бы раньше - вобще перелезли бы через забор и унесли бы его... вощем своровали бы!!!
А еще нам про него его же хозяйка рассказывала... что он на самом деле стерег ее огород... раз у нее козу хотели спереть, так он так разгавкался, что вор сбежал)))) 04.10.2002 12:17:59, Галинка
Я сама была в шоке... у него и будка была вся худая разбитая... так когда шел дождик он в травке прятался, под лопухами....представляешь! это мы уже потом узнали...знали бы раньше - вобще перелезли бы через забор и унесли бы его... вощем своровали бы!!!
А еще нам про него его же хозяйка рассказывала... что он на самом деле стерег ее огород... раз у нее козу хотели спереть, так он так разгавкался, что вор сбежал)))) 04.10.2002 12:17:59, Галинка
:0) Такой здоровский! На любимом диванчике, с любимыми подушечками? :)))
04.10.2002 12:04:38, ИринаМ
Ну так! Привет-привет! Мне так день сегодня нравится, прям настроение супер просто! Чего и тебе, Иришка, желаю!
04.10.2002 12:08:14, Брендан

04.10.2002 11:52:48, Шушик
Шуша...какаяяяяяяяяяя прелесть!!!!!!! Такового же хочууууууууууу!!! И как у тебя и как у Наташки))))))))) все однозначно покупаю собачку....)))))))
04.10.2002 12:12:37, Галинка

ЗЫ. У меня сейчас из бабасиков никого нет, у мужа на их шерстку сильная аллергия, так что мне можно и не мечтать об этом... 04.10.2002 12:22:16, Шушик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.