Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять месячные. Второи цикл...
Опять месячные. Второи цикл не предохраняемся. Я тут появлялась уже раньше под разными никами - замершая у меня была веснои, потом чистка в конце мая, потом ждали два цикла. Теперь второи месяц ничего. В прошлыи раз была задержка четыре дня, но тесты чистые, в этот раз - день в день. Посреди цикла боль какие-то какие-то уже второи раз, как раз тогда, когда овуляция должна была быть. Скажите что-ли что-нибудь. К доктору идти или еще один цикл подождать? Может овуляцию попробовать отследить? Как? Я никогда этого не делала. Как тесты для овуляционные работают? А то мне что-то не того температуру мерять графики чертить. И вообще. Что делать-то? Или ничего пока?
03.10.2002 18:31:35, ?
15 комментариев
Если тебе так трудно БТ измерять, то купи тест на овуляцию. Или к доктору сходи.
03.10.2002 18:49:26, ИринаМ
Ну раз не трудно, то меряй БТ, а то на тестах разориться можно. Я, напр, меряю во рту, как просыпаюсь. Со старым ртутным сразу же засыпала и не знала, сколько продержала, а мой новый кварцевый градусник пищит, когда готово - просто маленький будильник какой-то. Когда хотя бы приблизительно узнаешь, есть О-я и когда, смело покупай тест, чтоб подтвердить, хотя когда тест положительный, уже бывает поздно планировать. Я - за измерения БТ!
03.10.2002 23:06:08, Gail
Я измерять БД начала, когда книжку Тони Вешлер прочитала (прим. 2 года назад). Она там советует во рту измерять, так что у меня ни грама сомнения не было. Мне ведь не температура главное, а ее подъем. Я ни одну свою овуляцию не пропустила.
04.10.2002 22:06:07, Gail
Ну да, только там места специальные есть, где тем-ра точнее. У меня прямо схемка с градусником продавалась. Вобщем, я подальше под язык кладу и жду. Никаких проблем.
03.10.2002 23:48:31, Gail
класс! тогда я тоже сейчас начну мерять... а,если минут 20 уже походила после того,как проснулась,то потом мерять совсем бесполезно?
03.10.2002 23:52:04, natalёk
К врачу надо обязательно идти, когда мазня непонятная, или боль. небольшая боль в середине цикла может быть свидетельстом О-и. Если сейчас ничего не беспокоит, начни тем-ру мерять, если циклы установятся, будешь знать о себе намного больше. А что сказали о замершей, какая причина?
03.10.2002 23:29:49, Gail
Попробуй все анализы на инфекции сдать. Почитай, какие витамины принимать, а главное, пробуй, не сдавайся. Удачи тебе!
04.10.2002 00:22:18, Gail
Здесь многие пользовались тестами, но большинство из них признали, что БТ - лучше.
03.10.2002 23:05:45, Anile
Да мне не трудно, просто тест может удобнее? Я в некоторои растерянности. Совета вот спрашиваю.
03.10.2002 19:10:15, ?

Слушайте, а я слышала, что во рту БТ не измеряют, что во рту просто температуру тела. Спросить бы у Марии, не она ли это говорила.
04.10.2002 11:35:05, ИринаМ

Спасибо. А что еще делать? К врачу идти-то или подождать пока? Посоветуите пожалуиста..
03.10.2002 23:16:46, ?

Ничего не сказали. Сказали, что никто никогда не знает почему это происходит и что один раз ни о чем не говорит - случаиность :(
04.10.2002 00:10:58, ?

Спасибо.
04.10.2002 00:27:33, ?

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.