Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФЛЮИДЫ, КОМУ ФЛЮИДЫ!
Привет, девочки! Я таакая беременная! Сегодня получила результаты анализов. Так что начинаю рассылку флюидов беременности!!!!! Усе, кому надо, принимайте, я излучаю :)))))))))))). В прошлый раз, когда Оська флюиды раздавала, сказала пальчик к экрану приложить, я приложила, и до меня здорово дошло!!!! Так что вы тоже чего-нибудь приложите, т.к. я вся прямо как лампочка раскаленная ;))))))))))))))))))))))))))
03.10.2002 18:29:44, Gail
35 комментариев

А ты мне флюиды в письмишке пошли:)))я тебя поздравляю:))и завидую тебе белоснежной завистью:)) 04.10.2002 09:22:36, Утка

Растет Америка, ширится. 8-))
А можно вопрос персональный. Тебя в России Абигэйл назвали? и как тебя дома величали коротко? 03.10.2002 18:56:49, strelka
Сама так Стрелка :))) Ирка я, только не из России, с Украины. Ну вот, раскрыла свой инкогнито. Но это только тебе, по-секрету ;))
03.10.2002 19:27:11, Gail
А я-то тебе все по-правде и выложила! А Абигэйл мне очень нравится, и Гейл тоже. Я так думаю, что америкосы своих Абигейлов Абями зовут (хотя тут все от спеллинга зависит), но мне Аби не звучит. Хотя тут канонов нет, как хочешь, так и называй :0)
03.10.2002 19:43:34, Gail
А я уже тоже подслушала :0) ПОздравляю,поздравляю тебя,такую беременную! Действительно,ширимся!
03.10.2002 19:31:08, OlyaMT
Шапе только сегодня написала е-маил,и кстати совсем забыла про линки,я ее только попросила описания поприсылать.Храни линки,если вдруг Шапа не пришлет,у тебя спрошу
03.10.2002 19:45:20, OlyaMT
Спасибко, только у меня проблемка. Прогестерон маленький, тем-ра выше 97.7-97.9 (F) не поднимается. Доктор приказал таблетки пить и свечки ставить. Может, еще чего присоветуете, можеть мне съесть чего-нибуть, или наоборот, не есть чего-нибуть. Оль, ты предлагала как-то список трав, какие нельзя в нашем положении, может, пришлешь?
03.10.2002 19:37:44, Gail
От меня не тишина,вчера дел на работе много было,сегодня правда тоже. К доктору мне 10 октября,т.е. через неделю,будет 14 недель,наверное никакие тесты делать не будут,просто сердечко послушают. Выбью себе направление на УЗИ,мне хоть и идти где-то на 18-20 неделе,но чем раньше назначишь аппт. тем лучше,т.к. работают те крутые доктора строго 8-5,а кардиолог,который сердечко ребенка смотрит вообще только по четвергам.Так что мне надо как можно быстрее!
Я расту и много ем.Сонливость прошла,теперь могу до 12 ночи по дому гулять.Муж ругается,что совсем на улице не хожу,а мне честно говоря такая лень.Я вот в воскресенье наготовила всего полный холодильник,так теперь спокойна,что после работы не надо ничего дома делать,так я просто сижу и ленюсь :)
На Новый Год к нам сюда не лети,у тебя ведь уже 8 месяцев будет (правильно?),а в это время лучше сидеть тихо и никуда не рыпаться,да и муж наверное пусть не едет-как это тебя одну в новогоднюю ночь оставлять? Хотя я бы очень хотела с тобой встретится,но так и быть-доживу до Орландо :0) 03.10.2002 20:05:49, OlyaMT
А можно вопрос персональный. Тебя в России Абигэйл назвали? и как тебя дома величали коротко? 03.10.2002 18:56:49, strelka

Мистер Икс - ваша песенка спета.8-))
Просто мы тут про имена для девочки думаем. Ну муж говорит мол Абигэйл, можно коротко Аби звать. А я его доказывала,что знаю одну Абигэйл, так ее коротко Гэйл. Вот так и решила вопрос задать. Спасибо за ответ. 03.10.2002 19:35:28, стрелка
Просто мы тут про имена для девочки думаем. Ну муж говорит мол Абигэйл, можно коротко Аби звать. А я его доказывала,что знаю одну Абигэйл, так ее коротко Гэйл. Вот так и решила вопрос задать. Спасибо за ответ. 03.10.2002 19:35:28, стрелка

Ты от Шапы получила линки на вязанье?
03.10.2002 19:38:21, стрелка

Я пила прогестерон. Руки за голову не закладывай во сне. вообще ничего кроме губной помады не поднимай(даже чайник),Если надо с пола достать что-то- приседай, не наклоняйся. В общественном транспорте наземном выбирай маршрут без колдобин. И не зацикливайся на этом на всем. прогестерона будет достаточно.
03.10.2002 19:40:59, стрелка
Оль, а от тебя тишина. Что доктора говорят. когда следующий раз пойдем? И вообще, как Чикагщина. Нас на новый год зовут, я сказала,что не полечу.Там компашка старых друзей моего мужа со всего мира собирается.
03.10.2002 19:37:15, стрелка

Я расту и много ем.Сонливость прошла,теперь могу до 12 ночи по дому гулять.Муж ругается,что совсем на улице не хожу,а мне честно говоря такая лень.Я вот в воскресенье наготовила всего полный холодильник,так теперь спокойна,что после работы не надо ничего дома делать,так я просто сижу и ленюсь :)
На Новый Год к нам сюда не лети,у тебя ведь уже 8 месяцев будет (правильно?),а в это время лучше сидеть тихо и никуда не рыпаться,да и муж наверное пусть не едет-как это тебя одну в новогоднюю ночь оставлять? Хотя я бы очень хотела с тобой встретится,но так и быть-доживу до Орландо :0) 03.10.2002 20:05:49, OlyaMT
Мне-мне! Да тут много желающих найдется! Приходи почаще!
03.10.2002 18:47:55, ИринаМ
Буду, буду приходить. Просто я совершенно вся в бегах: работаю, учусь, а тут еще такое счастье свалилось %))) Но, как грится, если работа мешает счастью, придется бросать работу. Так что приходить буду. Тебе удачи, тезка. Все у нас получится!
03.10.2002 19:31:40, Gail

:) Удачи Вам и детке. И здоровья
03.10.2002 18:32:42, ?
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.