Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Какие сюрпризы приносит жизнь

Думаю, ни для кого не секрет, что мой Муженька ищет работу. Он сейчас пашет в 3-х фирмах, устает просто страшно и хочет найти 1 работу, нормальную, чтобы и выкладываться там, но и получать не меньше, чем в 3-х этих. Так вот, разослал в крупные агенства консалтинговые свое резюме. И вот, уже несколько раз ходил на собеседование с какой-то крупной фирмой. Он вроде понравился, ему на сегодня назначили собеседование уже в самой фирме. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, это это-компания, в которой работаю я!!! Причем и ген.дир., и отдел кадров отлично знают и меня, и мою фамилию, и то, что мужа Геной зовут-хоть бы кто слово обронил!!!
Уже секретарь мне звонит, спрашивает, не мой ли родственник сегодня придет (она ему пропуск выписывала) :))) Такие повороты судьбы :))) И еще: в том отделе, куда его берут, уже несколько дней ходят слухи, что такой расчудесный новый сотрудник придет, я с ними тоже это дело обсуждала, но то, что это-мой родной муж!!! Я и подумать не могла!
И ему тоже-позвонили буквально 2 часа назад, сказали адрес, куда ехать. Он еще мне звонит и говорит, что будет работать совсем рядом с моей работой :)))
Нет, ну как вам? :)))

03.10.2002 11:59:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень удобно. муж будет утром твою сумку таскать, вместебудете на обед ходить. вечером будешь идти с работы и висеть у него на плече. Удачи. Дай Бог,чтобы взяли 03.10.2002 19:24:19, стрелка
Брендан
Вот это да, мы тоже в одной компании с мужем работаем, но правда в разных отделах, а теперь и странах. Но все равно прикольно. Плюсов много, а тем более тебе с двумя детками - муж поможет! 03.10.2002 17:26:07, Брендан
Олечка, мои поздравления!!!!
Зато какой сюрприз тебе устроили :()
03.10.2002 15:52:36, Селенка
:0)) умора...бывает же такое!!! 03.10.2002 14:43:53, Nataly
ветер
Мир действительно теснее, чем нам иногда кажется ;) Ось, а ведь это здОрово, что так у вас получается. Дай Бог, чтобы и дальше все было удачно! 03.10.2002 13:27:09, ветер
Осенькааааааааааа....как здорово)))) молодцы вы....))) у меня муж тоже работает в той же компании где и я... только она у нас настолько большая и офисов много... так я работаю в центральном а он ...ну в другом... ))) еще раз поздравляю успехов вам... ни пуха ни пера!!!!!! 03.10.2002 12:54:23, Галинка
Ой как замечательно, будеш теперь с мужей вместе работать-прелесть:))) 03.10.2002 12:14:51, Кари
мне кажется, это замечательно! будет за тобой присматривать, чтоб ты не перерабатывала там. и никаких суббот!!! 03.10.2002 12:18:27, Пуся
Утка
:))ой, я не могу! И это в таком большом городе:)))уж вправду-мир тесен:))а зарплату ему нормальную платить будут? 03.10.2002 12:12:06, Утка
Оська & Ко
Ага, даже немного больше, чем сейчас на 3-х :))) Уточка, у тебя-то как дела? Я тебе письмо отправила давно, так что если чего-я тебе все расскажу :))) 03.10.2002 12:31:33, Оська & Ко
Утка
Оль, я письмо получила, только все нет времени написать ответ: дома муж вечерами сидит, а днем-отчетный период:((, но в выходные напишу:))Осятам -привет и пару ласковых маминых поглаживаний, а мужу-чмок! 03.10.2002 12:54:43, Утка
Вот это да! ЗдОрово! Желаю вам удачи!!! 03.10.2002 12:09:48, ИринаМ
Да уж, сюрприз! Это точно ;)) Недко такое бывает. 03.10.2002 12:07:59, Шайни
Прикольно! Желаю ему удачи! И вам ,конечно,тоже ,большой-большой! 03.10.2002 12:07:24, Черныш
Жизнь преподносит сюрпризы и награждает тех кто достоин!! Удачи вам!! Что бы вас и дальше жизнь так баловала!! Держим кулачки что бы всё получилось!!! Урааа!!! 03.10.2002 12:04:53, Нюша с большим сюрпризом
Супер!!! Мир тесен :)) 03.10.2002 12:04:16, Natusik
Красавица
Бывает же такое! 03.10.2002 12:02:32, Красавица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!