Думаю, ни для кого не секрет, что мой Муженька ищет работу. Он сейчас пашет в 3-х фирмах, устает просто страшно и хочет найти 1 работу, нормальную, чтобы и выкладываться там, но и получать не меньше, чем в 3-х этих. Так вот, разослал в крупные агенства консалтинговые свое резюме. И вот, уже несколько раз ходил на собеседование с какой-то крупной фирмой. Он вроде понравился, ему на сегодня назначили собеседование уже в самой фирме. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, это это-компания, в которой работаю я!!! Причем и ген.дир., и отдел кадров отлично знают и меня, и мою фамилию, и то, что мужа Геной зовут-хоть бы кто слово обронил!!!
Уже секретарь мне звонит, спрашивает, не мой ли родственник сегодня придет (она ему пропуск выписывала) :))) Такие повороты судьбы :))) И еще: в том отделе, куда его берут, уже несколько дней ходят слухи, что такой расчудесный новый сотрудник придет, я с ними тоже это дело обсуждала, но то, что это-мой родной муж!!! Я и подумать не могла!
И ему тоже-позвонили буквально 2 часа назад, сказали адрес, куда ехать. Он еще мне звонит и говорит, что будет работать совсем рядом с моей работой :)))
Нет, ну как вам? :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень удобно. муж будет утром твою сумку таскать, вместебудете на обед ходить. вечером будешь идти с работы и висеть у него на плече. Удачи. Дай Бог,чтобы взяли
03.10.2002 19:24:19, стрелка

Осенькааааааааааа....как здорово)))) молодцы вы....))) у меня муж тоже работает в той же компании где и я... только она у нас настолько большая и офисов много... так я работаю в центральном а он ...ну в другом... ))) еще раз поздравляю успехов вам... ни пуха ни пера!!!!!!
03.10.2002 12:54:23, Галинка
Ой как замечательно, будеш теперь с мужей вместе работать-прелесть:)))
03.10.2002 12:14:51, Кари
мне кажется, это замечательно! будет за тобой присматривать, чтоб ты не перерабатывала там. и никаких суббот!!!
03.10.2002 12:18:27, Пуся

Жизнь преподносит сюрпризы и награждает тех кто достоин!! Удачи вам!! Что бы вас и дальше жизнь так баловала!! Держим кулачки что бы всё получилось!!! Урааа!!!
03.10.2002 12:04:53, Нюша с большим сюрпризом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.