Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

OFF Для Наталек

Очень трудно транслит читать, вот посмотри этот сайт, лучшее что я видела на данный момент http://mymajesty.wallst.ru/ , там набираешь текст латинскими буквами и он сразу русский вариант выдает. Удачи!
02.10.2002 17:30:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natalёk
да и вообще,пора бы мне на русской клавиатуре научиться печатать.... 02.10.2002 17:39:37, natalёk
Free Bird
Видишь, как хорошо у тебя получается :))) 02.10.2002 17:41:27, Free Bird
natalёk
ну так...стараюсь,если бы мне здесь не нравилось,то я бы и не мучалась сейчас :) 02.10.2002 17:44:29, natalёk
Free Bird
Это для твоего же блага. Проверено по многим форумам русско-канадским, если человек пишет латинецей, то его сообщение игнорируют, не потому что к человеку плохо относятся, а потому что трудно напрягать зрение и мозги, ведь сообщений много, хочется все прочитать. 02.10.2002 17:56:00, Free Bird
natalёk
пасиба :) 02.10.2002 17:58:21, natalёk
Птичка, во сколько собираешься шефу говорить? вроде ты собиралась после ланча? 02.10.2002 17:33:06, стрелка
Free Bird
В 2:30 у нас встреча, я думаю, у меня от волнения токсикоз начался, то ли чихнуть хочу, то ли к белому другу... 02.10.2002 17:40:42, Free Bird
погрызи что-нибудь в небольших количествах - поможет.
А чих это аллергия
02.10.2002 17:53:36, стрелка
Free Bird
Аллергия на токсикоз? :))) Я не чихаю, просто какое-то состоние было или вырву, или чихну, но пока ни того ни другого. Накидала каши в желудок, вроде сейчас легче. 02.10.2002 18:14:06, Free Bird
natalёk
К каше ребетенка с самого детства приучаешь? :)))) 02.10.2002 18:20:53, natalёk
natalёk
спасибо,но у меня не все буквы совпадают с этим транслитом...хотя можно попробовать :) 02.10.2002 17:31:51, natalёk

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!