Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Для Наталек
Очень трудно транслит читать, вот посмотри этот сайт, лучшее что я видела на данный момент http://mymajesty.wallst.ru/ , там набираешь текст латинскими буквами и он сразу русский вариант выдает. Удачи!
02.10.2002 17:30:07, Free Bird
11 комментариев

Птичка, во сколько собираешься шефу говорить? вроде ты собиралась после ланча?
02.10.2002 17:33:06, стрелка
В 2:30 у нас встреча, я думаю, у меня от волнения токсикоз начался, то ли чихнуть хочу, то ли к белому другу...
02.10.2002 17:40:42, Free Bird
Аллергия на токсикоз? :))) Я не чихаю, просто какое-то состоние было или вырву, или чихну, но пока ни того ни другого. Накидала каши в желудок, вроде сейчас легче.
02.10.2002 18:14:06, Free Bird

погрызи что-нибудь в небольших количествах - поможет.
А чих это аллергия 02.10.2002 17:53:36, стрелка
А чих это аллергия 02.10.2002 17:53:36, стрелка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.