Девоньки, трясет меня ничуть не меньше Шапы...
БТ вроде благоприятная на этот день цикла, который вроде дольше уже на 3 дня обычного.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже в обед успокоительного наглаталась 6)))
И спасибо за кулачки :)
А так - меня Иткис переключила. Ее только пожалеть можно. Вся трясется, вся на нервах... 02.10.2002 17:54:16, Селенка
И спасибо за кулачки :)
А так - меня Иткис переключила. Ее только пожалеть можно. Вся трясется, вся на нервах... 02.10.2002 17:54:16, Селенка
Тряска еще никому не помогала. Чай с мятой, может уменьшить тряску. А хороший тест остановить совсем.
02.10.2002 17:37:54, стрелка
Селеночка, ради такого хочешь я и на ногах зажму кулачки))) кости переломаю, но сделаю кулак!!!)))
Улыбнись, солнышко, все будет!!!!!! Обязательно!!!! 02.10.2002 17:28:06, Галинка
Улыбнись, солнышко, все будет!!!!!! Обязательно!!!! 02.10.2002 17:28:06, Галинка
Селенка, вот тебе мои мощные кулачищи, на руках-ногах, везде где можно, ты только прекрати панику, в самом деле успокоительных попей что ли..Ты ж знаешь ,что нельзя в любом случае волноваться сильно!!
02.10.2002 17:26:09, Liman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание