Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если кто-то еще меня помнит - у нас буде

если кто-то еще меня помнит - у нас будет пацанчик. 100%.
01.10.2002 19:40:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помним, а как же! Поздравляю!!! 02.10.2002 12:41:58, ИринаМ
Красавица
Поздравляю! Все-таки приятно, когда знаешь, кого ждешь :-))). 02.10.2002 12:36:55, Красавица
Утка
:))помним-помним:)) как сыноуля себя ведет: маму не огорчает? 02.10.2002 12:33:37, Утка
OlyaMT
Во-первых,и где ты так долго пропадала? :) А пацан!!! Пацан-это здорово,тем более,что старшая сестричка,которая будет помогать заботиться о маленьком братике,уже есть! Мужу привет,скажи,что молодец-хорошо постарался :0)))) 01.10.2002 19:51:34, OlyaMT
Офф. Оль, если тебе Шапа пришлет про вязание не забывай про меня. Думаю,что пинетки не очень интересная вещь -3 часа вязки. Если тебе где попадется что-то более интересное и замысловатое. Тем более,что мне в самые холода бэбика на свет производить. 01.10.2002 20:55:22, стрелка
OlyaMT
не знаю интересная ли это вещь-пинетки,но я никогда их не вязала и поэтому прямо как-то перед самой собой стыдно,надо научится скорей! А у меня,как я уже говорила,есть хорошие журналы,только руки не доходят сесть и попереводить,а то на англ. я ничегошеньки не понимаю,хотя многое и по внешнему виду без описания можно в жизнь воплотить.Только у меня практики уже больше 3 лет нет,боюсь,что позабывала все.Т.к. тебе прямо в холода,я поищу там что-нибудь интересное,отсканирую и пришлю тебе,только скажи,что тебе примерно хочется.
И ты тоже-если тебе вдруг что интересное или полезное попадется,дай знать :)
01.10.2002 21:12:56, OlyaMT
Free Bird
Девчонки, а мне-то как стыдно... Я за свою жизнь связала один кошелек для себя, но так и не пользовалась, и шарф для игрушки. Мне не хватает усидчивости, хотя так хочется связаться чего-нибудь малепуське, но надо, чтобы кто-нибудь научил, по книжке пробывала, не получаются узоры и все тут!!! 01.10.2002 21:32:17, Free Bird
Ты с мужем в НьюЙорк не планируешь? за часок были бы у тебя узоры......
Моя подруга из Торонто не вяжет к сожалению
01.10.2002 21:37:39, стрелка
Free Bird
Мы пока за рубеж выехать не можем, меня точно за шпионку примут, я нахожусь в процессе смены фамилии, так что во всех докуметах числюсь под тремя разными фамилиями, а теперь еще через российское посольство оформлять новый загран, ох, как я их не люблю... Так что лучше вы к нам :)))) 01.10.2002 22:13:33, Free Bird
ДА у меня такая ситуация, типа кого знаю -не хочу, а кого хочу - не знаю. Так и тут. вязять хочу- а что не знаю, поэтому и просила у подруги журналы, для вдохновления. 01.10.2002 21:26:44, стрелка
спасибо, оль. тебя поздравляю с пузиком, классно. я, правда, догадывалась (хи-хи) когда, вы с юльчиком перезванивались :) 01.10.2002 20:39:38, katushka
OlyaMT
Судя по тону,твои гормоны случайно не на меня на что-то обиделись? Если да,то простите нас,рога :0) Все на гормоны валим 01.10.2002 21:14:52, OlyaMT
оль, я за тебя (правда, правда) тааккк была рада. но, у меня было что-то с нервами :) рыдала все дни , так мне было хреново. не знаю оттчего, да и причин не было. теперя нам 19 неделек, и меня больше не рвет! во! 01.10.2002 21:43:51, katushka
OlyaMT
А меня,а меня.. ни разу не рвало! Вот! :) И нам уже 13 неделек 01.10.2002 22:06:17, OlyaMT
Free Bird
Конечно, мы помним тебя, хотя память у нас девечья :))). Пацанчик это здорово (хотя если бы написала, что будет девчушка, я бы тоже поздравляла :)))) 01.10.2002 19:48:51, Free Bird
девушка у нас уже есть, муж отказывается :) копить на второе приданное. 01.10.2002 19:52:58, katushka
Поздравляю вас :-))) Решили уже как назовете?:-) 01.10.2002 19:44:33, Малинкина
спасибо. с именами проблема, хочу русское, да так, чтоб в америке прилично звучало . вот и думаем 01.10.2002 19:55:32, katushka
А что случилось, катюш, ты куда пропала? мы тут тебя вспоминали-вспоминали, решили что тебе с нами скучно. ну поздравляем дочка есть- будет пацан. полный набор счастливой семьи. собака есть. 01.10.2002 19:51:59, стрелка
гармоны у меня шалили по-страшному , обиделась я помню на что-то (уже не помню на что конкретно и на кого :)), в общем решила "никто меня не любит, и nobody loves me :) 01.10.2002 20:00:33, katushka
Смешная. Мы то тут все "гормональные", поэтому кроме как на себя обижаться не накого. 01.10.2002 20:52:19, стрелка
угу, а все равно оббббииииддднннооо :) нее, на себя , любимую я не обижаюсь :))) 01.10.2002 21:04:04, katushka
Правильно, мы всегда правы и на себя не обижаемся. Как собака пережила ваш отъезд на океан без нее? И когда уже будет фотка. скоро пацаненка родишь, а фоток все нет. Жасмин, мы хотим тебя видеть. 01.10.2002 21:28:28, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!