Я завалена работой по самое нехочу... Вырвалась на минуточку, потому как вопрос есть :о) Только не пинайтесь :о)
Короче, померяв пару дней БТ и узрев маленькие показатели, я решила что пролетела в этом цикле... Сегодня с утра решила опять градусник сунуть и получила в результате 36,8... 28 день цикла при обычной длине 31 день. Для овуляции поздновато... Но и для беременности вроде как тоже... Короче, я запуталась и жутко себя корю, что бросила мерять БТ в воскресенье...
У меня есть шанс, что это-таки беременность или забить?
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ты думаешь, если и завтра будет повышена, то шансы еще выше станут, а? 01.10.2002 16:01:06, Шапокляк

Ну кто ж его знает:(( Это может и приближение менсенс может быть. Мы ж не знаем твоих обычных температур. У менч, вот лично у меня это говорит о том, что месячные через 2 дня начнутся..Надеюсь что этот показатель у тебя иной совсем.
01.10.2002 14:10:40, Liman

Ладно уж, подожду до месячных... Кулачки подержите, а? :о)))) 01.10.2002 14:04:46, Шапокляк
Шапа, ты что раньше времени-то беспокоишься! Конечно, есть надежда!Подожди еще 2-3 денечка, а потом кровь сдай. Мы же кулаки-то держим!!!
01.10.2002 13:39:20, ИринаМ
У меня начало нового цикла предположительно 4-5 октября должно быть... А беспокоюсь я потому, что вроде как надежда опять появилась :о) Ну не могу я не беспокоиться...
За кулачки спасибо, надеюсь, что незря зажали :о))) 01.10.2002 13:43:00, Шапокляк

За кулачки спасибо, надеюсь, что незря зажали :о))) 01.10.2002 13:43:00, Шапокляк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.