Доброго вам всем утра и отличного настроения!!!
Рассказываю про УЗИ :)))
В начале я скажу вам всем честно: после моей угрозы врач засомневалась, что малышей двое. Сказала, что, скорее всего, один остался. Так что можете себе представить, с каким страхом я шла на это обследование!!!
Но я материнским сердцем чувствую: их ДВОЕ!!! Причем я чувствую так: один справа и немного пониже, второй-слева и чуть повыше :))) Как чувствую-не спрашивайте, не смогу объяснить :)))
Так вот, пришли мы с Мужей на УЗИ, смотрели меня каким-то супер-пупер аппаратом. Тетка смотрит и говорит: "Да какая тут двойня?! Нет, у вас-один малыш(тут у меня потекли слезки), причем крупненький такой(тут я порадовалась и решила, что сколько есть-все моё любимое)... Ой, какое у нас сердечко-ручки-ножки-пальчики...Ой, а это что такое? Хммм, извините, у вас все-таки двойня..." Я-просто в диком восторге, муж-в воплях радости! Потом они с Генулей долго-долго смотрели на наших "космонавтов"-ЖУТКО подвижные детки, шкодили все время-то отталивались и плавали, то переворачивались "с ног на голову", то ручками махали :))) А потом один глазки ручками прятал :))) Мы так смеялись-это ж надо! Не понимаю, зачем им сидеть еще столько: уже пальчики можно посчитать, у малышей уже и характер сложился!!! Ой, а как сердечко бьется-как колокольчик подрагивающий!!! А еще нам сказали, что, скорее всего, малыши разнополые :))) Но на более позднем сроке надо будет еще посмотреть :))) И срок нам вляпали-13 (!) недель по УЗИ :))) А по таким расчетам-максимум 12... Но врач не один раз отметила, что малыши очень крупные :))) Кстати, расположены они-именно так, как я чувствую сердцем :)))
Я в таком состоянии-не передать!!!
Девочки, скоро, СОВСЕМ скоро и вы увидите то же самое!!! И все желающим желаю увидеть так же-в двойном виде :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока читала, чуть инфаркт не хватил. Где одного из моих крестников потеряли. Теперь двое и я спокойно. А то что двое активных. Слава Богу, флегмы в жизни ничего не добиваются. Оськ, а когда следующий узи,чтобы с полом разобраться?
01.10.2002 18:08:43, стрелка

Осенька и Осятки! Очень за вас рада. Растите здоровыми и заботьтесь друг о друге
01.10.2002 12:45:56, Морская Свинка
Ося, очень рада за вашу компашку. Пусть у вас все-все будет отлично!!! И пусть твои пожелания насчет "королевской" двойни сбудутся!!!
01.10.2002 12:35:30, Elva

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы! ОСИК, ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ, МУЖЕНЬКИ И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я очень этого желаю! 01.10.2002 12:14:07, Зяма
Осенька, какие вы миленькие. Пусть маленикие шалунишки пока порезвятся, а потом пусть мамочку не обижают:) А то в четыре ручонки и четыре ножки начнут стучатся, придется мамочке их воспитывать:)
01.10.2002 12:01:52, Галушка
Осенька, золотко, как я рада за вашу компашку! Пусть все у вас и дальше будет замечательно!
01.10.2002 11:27:56, ИринаМ
Осенька, солнышко! Я так за тебя рада! Безумно просто! Береги их и себя, зайка! Пожалуйста, будь осторожнее и прекращай работать в субботу! Поздравляю тебя еще раз!!!!!!!!!!!! Мужу огромный привет!Вечерком я тебе звякну, ок?
P.S. Скоро приедем с мужем вас поздравлять приватно:))) 01.10.2002 11:18:43, Пуся
P.S. Скоро приедем с мужем вас поздравлять приватно:))) 01.10.2002 11:18:43, Пуся
Ох, Оська, тяжко тебе будет с двумя-то :)) Желаю, чтобы полегче!! Главное, чтобы были здоровыми, вот тогда точно легко будет, потому как самое худшее - это когда дитенки болеют :(
01.10.2002 11:18:11, Ильда

01.10.2002 10:45:06, Пума

Я была уверена, что там у тебя их двое, а если еще и разнополые вобще замечательно!!!!! Как хорошо, что вы уже такие большие!!!!!!!!
А тот малышастик, который глазки ручками закрывал, скорее всего фефочка :)))
Я сегодня сижу дома болею :((( голова, горло, вобщем все прелести простуды :((((
У нас с муженькой сегодня 4-я годовщина нашего знакомства! :)) Мы в ресторан собираемся, думаю к вечеру мне легче станет и мы все таки куда-нибудь сходим.
Я тебе попозже письмо откатаю, а то я только проснулась, плохо соображаю :)))
Целую и обнимаю всю вашу веселую компашку!!!!! :))))) 01.10.2002 10:39:46, Буся

Осенька, мои поздравления :)))
Ты все письма от меня поймала?
Про себя пока сказать нечегу - честно жду менсес, но уже 30-й день цикла (при сложившихся в последнее время без дюфастона 26-28-дневных), температура тела повышена, БТ не меряла :)))
Вчера речь мужу писали... Сегодня он в суде. Адвокат сука - нишиша не сделал за 2 недели (кроме как деньги взял) и пьяный. Даже вчера вечером был пьяный! 01.10.2002 10:24:06, Селенка
Ты все письма от меня поймала?
Про себя пока сказать нечегу - честно жду менсес, но уже 30-й день цикла (при сложившихся в последнее время без дюфастона 26-28-дневных), температура тела повышена, БТ не меряла :)))
Вчера речь мужу писали... Сегодня он в суде. Адвокат сука - нишиша не сделал за 2 недели (кроме как деньги взял) и пьяный. Даже вчера вечером был пьяный! 01.10.2002 10:24:06, Селенка
Осятки!Зайки!УРА!!!МОЛОДЦЫ:))))) Все будет отлично, растите здоровенькие, чудненькие на радость маме и папе!:)))
01.10.2002 10:15:09, Liman
Спасибо большое :)))!!! Они стараются, я это видела!!! :))) И тебе такую радость-в ближайшем времени!!!
01.10.2002 10:17:46, Оська & Ко

Ой спасибки:)) будем активно работать над этим. Осенька, ты ж береги себя за троих!:)))))) Теперь уж точно:)
01.10.2002 10:37:50, Liman
ой, Осенька! Солнышко ты наше! Как здорово!!! Как я за вас рада, чтов се хорошо, и что все-таки двое!!! Держим кулаки, чтобы и дальше все было ОК!
01.10.2002 09:41:51, Natusik
Натусик, спасибо преогромное!!! :))) И тебе-поскорее увидеть то же!!! :)))
01.10.2002 10:02:35, Оська & Ко

Как классно, растите здоровыми :-)))
01.10.2002 09:41:42, Galina
Спасибо, Галиночка! А тебе я особенно желаю в скорейшем времени увидеть свою кроху :)))
01.10.2002 10:01:45, Оська & Ко

ОСЕНЬКАААААААААААААААААААА.... чмок-чмок тебя... я аж слезку пустила...за вас красатульки наши!!!!!!!! Здоровья вам, счастья, любви...чтоб все все у вас было на ПЯТЬ!!!!!
Ось, что я тебе говорила про сердечкИ?!... вот видишь))) я никапельки не сомневалась что их будет двое!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и дальше крупненькими)))) МАЛАДЦЫ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи храни их и дальше!!!!!!!!!!! 01.10.2002 09:28:33, Галинка
Спасибочки, Галюнечка!!! Когда она мне про сердечки говорила-я только о тебе и думала :))) Прям сразу дословно письмо твое вспомнила :))) Спасибо тебе, солнышко! Ты вселяешь в меня надежду (особенно-когда мне это было очень нужно) Спасибо, котеночек!!!
01.10.2002 09:31:55, Оська & Ко
Ось, что я тебе говорила про сердечкИ?!... вот видишь))) я никапельки не сомневалась что их будет двое!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и дальше крупненькими)))) МАЛАДЦЫ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи храни их и дальше!!!!!!!!!!! 01.10.2002 09:28:33, Галинка

Осенька и бандюшатки, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас безумно...
01.10.2002 09:33:12, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.