Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птичке свободной.

Птичке свободной. (робко так) А коль Наталек твоя соседка, может у нее доктором поинтересуешься. (голову вплечи вжала, боюсь твоего гнева за настойчивость.)
30.09.2002 23:08:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
Стрелка, а что мне доктор может сказать нового. Анализы я все сдала, УЗИ через три недели (совсем на носу :))). Советовали мне Хосида, но вряд ли попаду к нему раньше 16 недели тоже. У меня женщина знакомая, не по беременности, как планировщица, записалась к нему на прием в июле на МАРТ, а после приема у него сказала, что может быть он и акушер хороший, но как доктор ее не устроил. Так что я сижу, почесываю пузик, все у нас будет хорошо и без врачей :)))). 01.10.2002 00:26:30, Free Bird
OlyaMT
Дай Бог,чтобы все хорошо было и без врачей! Но лучше лишний раз убедится,что все хорошо,чем ходить в неведении и думать,что все хорошо (как у меня и было-был бы другой доктор,может и получилось бы все по-другому). Я не хочу пугать,ни в коем случае,и сотни женщин рожают без всякой диагностики и не с доктором,а с midwife дома,но мое мнение,что хороший грамотный специалист-залог успешного исхода беременности. ИМХО 01.10.2002 00:35:36, OlyaMT
Free Bird
Оля, будет у меня врач, надеюсь, что хороший. Прием назначили на 19 ноября, в заграничной конфе сказали, что это обычная практика, тут первый триместр почти никого не интересует. Не знаю, правильно это или нет, но не мне менять эту систему. Я вот три недели билась, чтобы меня хоть куда-нибудь направили, опять такую нервотрепку не хочется переживать.

Вот лучше что мне скажи, когда грудь начнет расти? Что-то не растет она у меня, до беременности особенно нечем было похвалиться :))), кормить-то будет нечем :)))).
01.10.2002 00:45:22, Free Bird
OlyaMT
А чего ты волнуешься? Нарастет к кормлению,куда она денется :) А потом покормишь и она опять сдуется :(
У меня грудь всегда была,скажем так,немаленькая,так она у меня такая и оставалсь всю беременность,а вот когда молоко пропало,так она "сдулась" сильно и вроде как меньше стала.А сейчас опять такая,как была .Вот и пойми ее :0))
01.10.2002 00:51:03, OlyaMT
Free Bird
Хм, а у моей сестры со второго размера выросла до 4 после двух кормлений, вроде как не уменьшается. 01.10.2002 00:56:26, Free Bird
OlyaMT
Хм-хм,у меня до кормления и беременности было D,я думаю расти дальше некуда 01.10.2002 00:59:59, OlyaMT
Д!!!
Ты когда ходишь на шпильках, как равновесие удерживаешь? 8-)))
а ты кормить будешь? Птичка, а ты кормить будешь?
01.10.2002 01:12:38, стрелка
Free Bird
Буду, конечно, надо же титькам хоть какое-то применение найти :)))). Я вот с А на шпильках не хожу (равновесие не могу выдержать :)))) ) 01.10.2002 01:19:21, Free Bird
OlyaMT
Нормально с равновесием :0)) Природа все продумала и пока еще не перевешивает (это кстати при том,что я ношу брюки,джинсы и т.п. 2 размер) :)
Кормить собираюсь,надеюсь получится
01.10.2002 01:16:14, OlyaMT
Говорят,что большая грудь имеет меньше молока,чем маленькая. Может это и сказки- народная мудрость 01.10.2002 00:59:41, стрелка
Free Bird
Вот мы и посмотрим в этот раз: мой А против Олиного D :))))) 01.10.2002 01:04:35, Free Bird
OlyaMT
Может так и есть,не знаю.Pump-ом раздоилась очень хорошо,считаю,что было много для искусственного сцеживания.Посмотрим,что будет в этот раз 01.10.2002 01:02:47, OlyaMT
natalёk
strelka,neee...daje ne nado ey trevojitsa sprashivat' u menya...ya sama budu potom,kogda oberemenus,u nee pro doktorov dokapivatsa :))) 30.09.2002 23:19:16, natalёk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!