Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волнуюсь

Давочки, привет!
Я вот беспокоюсь... у меня третий день держится температура 36,8 - 37, день цикла - 20й. Низ живота побаливает. В принципе мы в этом месяце ничего такого не планировали, я только анализы сдала.
Я очень боюсь, что чем то заболела :((... прям депрессняк наваливается, ведь придется лечиться... таблетки пить.
Скажите, а БТ - она только по утрам высокая когда опузиваешься, или цельный день держаться должна...?
Я просто оччень сильно волнуюсь... и результаты анализов то не получила еще.
30.09.2002 13:27:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Спокойствие! Изучи внимательно статью о БТ, твои волнения сразу рассеятся. 30.09.2002 14:16:51, Красавица
Спасибочки :)
читаю уже
30.09.2002 14:38:06, Евочка
А чего ты волнуешься-то? Нормальная БТ... А БТ меряют только утром с 6 до 8, сразу после пробуждения, и после 3 часов непрерывного сна. 30.09.2002 13:40:12, Natusik
Вроде меряю, как надо... Только начала, вот и волнуюсь :(
Совсем я новенькая...
30.09.2002 14:06:48, Евочка
А что собственно ты волнуешься? Температура-то нормальная. А БТ можно измерять только утром с 6 до 8. 30.09.2002 13:37:31, ИринаМ
... плохо я себя чувствую при такой температуре, на взводе постоянно 30.09.2002 14:08:35, Евочка
Плохо себя чувствуешь из-за мыслей о температуре или просто плохо себя чувствуешь? 30.09.2002 14:31:41, ИринаМ
может быть и то и другое... Лицо горит, все тело ломит...
Сейчас на работе, температуру померять не могу, домой скоро пойду... десятый час уже
30.09.2002 14:35:51, Евочка
Да, тебе бы просто температуру тела измерить. Может ты простудилась, или просто устала. Выздоравливай! 30.09.2002 14:54:22, ИринаМ
Пума
Если ты вообще заболела и у тебя общая температура, ты не ошибешься. Будет общее разбитое состояние.
А что тебя забеспокеоило, я вообще не поняла. Вторая половина цикла, температура держится как надо. Что тебя напугало-то?
30.09.2002 13:36:14, Пума
Напугало то, что не успев начать планировать, придется отложить это дело на срок лечения... :( 30.09.2002 14:09:43, Евочка
а чего ты волнуешься, если не планировали? и потом, на таком сроке, до задржки, навредить малышу нельзя. точно знаю. 30.09.2002 13:29:44, Пуся
Я просто обычно болею долго:(... обычная простуда у меня переходит чуть лли не в бронхит... могу неделями болеть :( 30.09.2002 13:34:50, Евочка
Пума
А почему ты думаешь, что у теяб простуда? Есть симптомы? 30.09.2002 13:37:36, Пума
Либо это простуда, либо то что надо :)
на второе я просто боюсь надеяться, тяжко потом обманываться в ожиданиях, первого действительно боюсь - пить лекарства, значит вредить своему состоянию, а значит меньше шансов:(
30.09.2002 13:46:43, Евочка
Пума
Ничего не поняла.
Что такое - то, что надо? Овуляция? Так она у тебя каждый месяц происходит.
А почему ты все-таки про простуду дучаешь? У тебя насморк, кашель или еще что?
30.09.2002 14:08:27, Пума
нету ничего подобного
Может потому что я раньше не наблюдала за температурой, но мне кажется, что такого не было - в смысле поднятия температуры и такого ужасного состояния (нервная какая то стала).
Пумочка, я еще ничего толком не знаю, как, чего... и что должно происходить, только учусь. Я писала... про БТ я только здесь узнала, пару недель назад... :(
30.09.2002 14:13:21, Евочка
Пума
Я почитала все твои ответы и поняла - тебе действительно надо прочитать статью, на которую Красавица ссылается, успокоиться и наверное, больше не стоит ничего подобного читать, раз ты такая впечатлительная. :-) (кстати, не исключено, что ты обычно болеешь вс проблемами именно из-за этого своего нервного отношения к болезни) 30.09.2002 14:39:51, Пума

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!