Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь хорошим настроем :-)))

Эх... хорошо понедельник начался :-) Мамусик передала посылочку с огурчиками ...м-м-м... солеными, земляничкой... мням... салатиками разными (нашенскими-и-и-и)... и - о йес! - колбаску домашнюю - много-о-о-о... Ляпота... аж жить захотелось!!! :-)))

Просто делюсь с вами хорошим настроением!!! Заряжаю на целую неделю!!!
Как прошли у вас всех выходные-то? :-) Чем занимались?

Всем-всем - только улыбок и радости!!!
30.09.2002 10:26:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, привет, ну хоть ты с хорошим настроением! А я в выходные на губной гармошке училась играть. Так здоровске :0) 30.09.2002 12:45:35, ИринаМ
Ириш, и как успехи?:-))) 30.09.2002 12:50:01, Малинкина
Хе-хе, муж говорит, что хорошо получается :), только теперь на губе лихорадка, т.к. играла я на улице, т.е. на холоде :0) 30.09.2002 13:41:08, ИринаМ
Оська & Ко
Здоровско-то как!!! Огурчики так описала-я аж почувствовала, как они хрусят, холодненькие (по Шушикину рецепту)! Как приятно, когда у человека такой настрой к жизни!!! Чмок! 30.09.2002 11:22:53, Оська & Ко
Осик, как самочувствие? Как малышатки?
Я, между прочим, тоже мечтаю о двойняшках :-))) Считаю мам, у которых детки-близнецы счастливейшими :-)))
Но уже как Бог даст... хоть бы одного поскорее :-)))
30.09.2002 11:29:56, Малинкина
Осята :)))
Тётя Малинкина! Пожалуйста, побейте нашу маму по попе: она стала работать с по субботам тоже. Похоже, крыша у неё едет. Правда, она пытается отговориться, что завтра, после сегодняшнего УЗИ она пойдет и скажет начальству и не будет по СБ выходить, но мы боимся, что это она нас обманывает... 30.09.2002 11:40:55, Осята :)))
А-та-та маме... а-та-ты :-))) Нельзя себя изводить так... :-(
Вы, малышики, главное, не волнуйтесь... раз мама обещала - значит, должна выполнить! :-))))))))))))))
30.09.2002 11:53:01, Малинкина
Ось, я тебя накажу!!! 30.09.2002 13:30:33, Пуся
Оська & Ко
:))) Спасибо!!! 30.09.2002 12:29:44, Оська & Ко
Уу-ууу:)) как классно:)) нам пожалуй как раз солнечных улыбок недостает..такая мрачная погода!:)))
в выходные провалялись робездельничали с мужем, а вечером пошли в гости и налопались там курицы гриль:))вот:)
30.09.2002 10:48:38, Liman
Курица "гриль" рулит, конечно :-))) Мы тоже частенько ею балуемся, особенно на выходные... А вот на эти выходные налепили вареников - с вишнями и картошкой :-)))
Они почему-то в этот раз разварились :-) но мы и такие слопали :-)))
30.09.2002 10:55:13, Малинкина
О! С вишнями это класс:)) и тема то у нас с утра какая то пищевая, даже апетит проснулся:)) хе-хе
30.09.2002 10:58:30, Liman
Утка
Молодец, Малинкина! На пару с Оськой работайте над хорошим настроением конфы!:))
Посылочка от мамы-это хорошо:))скучаешь, небось, по русским разносолам...
В выходные занималсиь планированием:)) ведь мужа кладут в больницу на 2 недели, а то и больше:(( надо попытаться завести малышастика:))
30.09.2002 10:32:26, Утка
Я, может, и балда невнимательная :-)
но что случилось с мужем - не спрашиваю (может ты не хочешь говорить)... Скажу только пусть быстрее возвращается домой, где его будет ожидать сюрприз :-)))))
30.09.2002 10:36:15, Малинкина
Утка
:))почему "балда"-то? мужа мово кладут в больницу-нашли кисту на челюсти-будут удалять. Вот, в среду кладут, хотели сегодня, а у нас на сегодня-билет в театр Табакова (800 руб. билеты стОят) Леха сказал, что за такие деньги киста подождет:)) 30.09.2002 10:47:13, Утка
Леха твой с юмором, однако :-)))
Пожелай Лехе скорого выздоровления!
30.09.2002 10:53:11, Малинкина
Утка
:))пожелаю! Да, он у меня с юмором:)) а у нас с "Табакеркой" никак встретиться не получается: в прошлом году дважды(!) брали билеты. В первый раз меня скоря с преждевременными родами увезла (билеты накрылись:((, а во второй Лехе стало дурно прямо уже после того, как мы в фойе театра зашли-пришлось уходить:((Моя сестра сказала, что не стОит искушать судьбу и брать билеты в этот театр, но поскольку уже билеты были взяты, Леха перенес болезнь:)) 30.09.2002 11:05:18, Утка
Я желаю вам приятного просмотра и чтобы ничто не смогло потревожить ваш отдых!
Поделись потом впечатлениями! :-)
30.09.2002 11:07:33, Малинкина
Утка
Красавица
Захлебываюсь слюной :-))). 30.09.2002 10:32:25, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!