Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ
У моей мамы в понедельник День рождения, думаю, чтобы ей такое задарить оригинальное. Она у меня бизнеследи. сли у кого-то будут мысли, пишите. Извините, что не по теме, но здесь вы мне все как родные ;)) В другой конфе спрашивать не хочу ;))
26.09.2002 22:13:54, Шайни
13 комментариев

2. Подари ей огромный букет цветов или корзину или авторский букет.
3. Закажи большой торт в виде того, каким бизнесом мама занимается.
4. Вообще, наверняка в Самаре есть магазины с авторскими работами. Можно какую-нибудь оригинальную вещь оттуда.
5. Абонемент в салон красоты
6. Спросить напрямую у мамы, чего бы ей хотелось. 27.09.2002 10:22:56, Кисуля

Можно массажер электрический, моей маме вроде понравилось, там куча насадок, прогрев. 27.09.2002 00:10:06, Free Bird
У нее этих ключниц..... ;))) А массажер? Она весит столько же сколько и я, худышка. Ей не понадобится, закинет в дальний угол :(
27.09.2002 00:13:28, Шайни
Я всегда отличалась худобой, так сказать. Массажеров штуки 4, я без них и не живу. правда нужен партнер, который будет массировать. Это же не жиры гонять, а мышцы массировать. Разные... нужные и очень нужные......
27.09.2002 00:16:00, стрелка

Моей будет лень этим заниматься, она лучше в салон на массаж походит, это и то разнообразие в жизни.
27.09.2002 00:17:52, Шайни
в начале первого ночи бежать в салон? Бедный папа... (извини, если шучу над чем-то очень личным)
27.09.2002 00:20:53, стрелка
про время я не к этому. насчет папы - извинилась заранее. а про время это я к тому, что массажер часто становится стимулятором при сексе. вообщем, мы его так используем, да и многие наши друзья. (с кем поведешься от того и наберешься) Поэтому я и написала про ночь. А раз папы нет, тогда точно массажер дари. Мама, то она мама, но ведь женщина. Хотя я не знаю какие у вас отношения.
27.09.2002 00:28:15, стрелка
Хорошо. А парфюм? он лишним не бывает.... что-нибудь из последних коллекций?
Я моей маме всегда дарю туристические поездки. Она любит экскурсии и поэтому всегда рада. 27.09.2002 00:33:56, стрелка
Я моей маме всегда дарю туристические поездки. Она любит экскурсии и поэтому всегда рада. 27.09.2002 00:33:56, стрелка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание