Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

34,9 :-(
vchera i segodnya sebya nehorosho chuvstvuyu,podumala,shto temperatura podnyalas',pomeryala,a ona 34,9 pri etom moya normalnaya temperatura ot 36,7 do 36,9 ...ne znayu,shto delat',propotela chut'chut'...
26.09.2002 20:54:27, natalёk
13 комментариев

У меня такое было только что. Измеряла электронным градусником во рту (показалось, что повышенная), температура была 34,6. Через некоторое время все гобразовалось, сейчас 36,5. Просто перед этим я съела холодный арбуз. Вот. А у тебя, мне кажется, точно что-то с градусником
27.09.2002 01:10:47, Морская Свинка

Это не серьезно, с такой температурой не живут. ты бы сейчас не печатала, а лежала без сознания. У тебя не мог бы функционировать организм при такой температуре. Может ты крокодил, они могу переживать понижение температуры и повышение при большом разбросе. У инопланетян это тоже возможно обстоит по-другому, чем у простого жителя Земли
27.09.2002 00:10:27, стрелка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.