Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natalёk

34,9 :-(

vchera i segodnya sebya nehorosho chuvstvuyu,podumala,shto temperatura podnyalas',pomeryala,a ona 34,9 pri etom moya normalnaya temperatura ot 36,7 do 36,9 ...ne znayu,shto delat',propotela chut'chut'...
26.09.2002 20:54:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
isima
Это называется упадок сил. Бывает... Нужно выпить что-нибудь тонизирющее. Бывает (у меня) после продолжительной болезни, резкого сбивания температуры при болезни... По-моему, не трагедия :), излечимо.... 27.09.2002 09:58:46, isima
У меня такое было только что. Измеряла электронным градусником во рту (показалось, что повышенная), температура была 34,6. Через некоторое время все гобразовалось, сейчас 36,5. Просто перед этим я съела холодный арбуз. Вот. А у тебя, мне кажется, точно что-то с градусником 27.09.2002 01:10:47, Морская Свинка
natalёk
v obshem ya pomeryala vo rtu i pokazal 36,7 ..... 27.09.2002 01:32:49, natalёk
Вот видишь, девченки тебе правильно сказали :-) 27.09.2002 01:48:01, nata76
natalёk
a temperatura vse ponijaetsa i ponijaetsa.... uje 33,8 :-/ 26.09.2002 22:37:12, natalёk
Это не серьезно, с такой температурой не живут. ты бы сейчас не печатала, а лежала без сознания. У тебя не мог бы функционировать организм при такой температуре. Может ты крокодил, они могу переживать понижение температуры и повышение при большом разбросе. У инопланетян это тоже возможно обстоит по-другому, чем у простого жителя Земли 27.09.2002 00:10:27, стрелка
Free Bird
Может, что с градусником не то. так и умереть можно. У меня была как-то после болезни температура 35 с чем-то, но я такая вялая была, уж до компа бы не доползла бы. А 33,8 это уже слишком. 26.09.2002 22:43:16, Free Bird
OlyaMT
Может у тебя термометр плохой? Попробуй другим померить. У меня просто тоже так как-то было,а дело оказалось в термометре. 26.09.2002 22:40:07, OlyaMT
natalёk
a drugogo netu :( 26.09.2002 22:47:25, natalёk
OlyaMT
Так надо пойти купить :) А этот выбрось! 26.09.2002 22:48:32, OlyaMT
natalёk
tak etot sovsem noviy..... 26.09.2002 22:51:51, natalёk
OlyaMT
Сдай или поменяй 26.09.2002 22:53:17, OlyaMT
natalёk
da nu s etim gradusnikom...ne ya pokupala,da i cheka tochno net,do etogo takih kazusov ne vikidival... 26.09.2002 22:55:48, natalёk

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!