Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень грустно от таких анализов
Девочки, ну вот я и доделала свои анализы. По результатам выяснился гирептериоз в начальной стадии, а с ним, увы беременнеть нельзя. Не получится, увы! Просто поддержите, если сможете!
26.09.2002 16:49:30, Брендан
50 комментариев
Наташенька, милая - держись!!! Это ведь не смертельно - вылечат и быстро забеременеешь :)))
Я бы седня вечером накатала тебе письмо - да времени не вырву: сейчас сижу в слезах - такую классную страничку для альманаха состряпала, но перевешивает графика :(((
И руки согреть не могу - дали таки отопление, но обещали держать в квартире +16 (я уж молчу о веерном отключении электричества по городу на день) - город задолжал Трансэнерго дикие деньги :( И у мужа зарплата упадет в 3 раза.
И блин - не знаю, но боюсь... что у нас получилось. Какое-то странное чувство - но симптомов никаких 26.09.2002 18:31:23, Селенка
Спасибо Селеночка! Ну не переживай с МИЛЕДИ, у тебя все получится! Ты же просто умничка! Тебе вообще не надо переживать, так как может чего и получилось :)). А с мужем не переживай, я тебе тоже еще не ответила, но напишу обязательно!!!!!!!!!! У меня для тебя хорошие новости есть!
26.09.2002 18:45:37, Брендан
Ух ты, вот бы предчувствие тебя не обмануло!! А ведь так и бывает обычно: как только грядут проблемы или перемены, тут же ОНО и случается ;)
26.09.2002 18:35:02, ветер
Я бы седня вечером накатала тебе письмо - да времени не вырву: сейчас сижу в слезах - такую классную страничку для альманаха состряпала, но перевешивает графика :(((
И руки согреть не могу - дали таки отопление, но обещали держать в квартире +16 (я уж молчу о веерном отключении электричества по городу на день) - город задолжал Трансэнерго дикие деньги :( И у мужа зарплата упадет в 3 раза.
И блин - не знаю, но боюсь... что у нас получилось. Какое-то странное чувство - но симптомов никаких 26.09.2002 18:31:23, Селенка

Наташенька, ты просто чудо :))) Это тебе говорю я :)))
А переживаю я не из-за МИЛЕДИ, а из-за ЕДИНОРОГА :))) Но там я выкрутилась - вполне симпатяшно должно получиться :)))
26.09.2002 20:25:45, Селенка
А переживаю я не из-за МИЛЕДИ, а из-за ЕДИНОРОГА :))) Но там я выкрутилась - вполне симпатяшно должно получиться :)))
26.09.2002 20:25:45, Селенка

Слушай, если ОНО случится - я не против. Уйду в декрет и уеду. а ВНИИТФ пусть мне пока декретных опуск оплачивает. Я на этих козлов столько лет вкалывала, здоровье потеряла. А нервов сколько мне попортили !
26.09.2002 20:27:53, Селенка

26.09.2002 17:38:37, Брендан
гипотереоз - недостаток гормона щитовидной железы. Надо принимать L-тироксин(гормон щитовидной железы). У тебя его мало.
При гипотериоз в первую очередь нарушается репродуктивная система, нарушается менструальный цикл, набирается вес(потом его сложно сбросить), невозможно забеременеть и вообще весь организм стареет быстрее. Поэтому советую скорее пойти к эндокринологу, чтобы он назначил нужную дозу тироксина. Пить его нужно каждое утро натощак. Кушать можно через 30 минут.
Удачи! 26.09.2002 21:18:48, Лохматая
При гипотериоз в первую очередь нарушается репродуктивная система, нарушается менструальный цикл, набирается вес(потом его сложно сбросить), невозможно забеременеть и вообще весь организм стареет быстрее. Поэтому советую скорее пойти к эндокринологу, чтобы он назначил нужную дозу тироксина. Пить его нужно каждое утро натощак. Кушать можно через 30 минут.
Удачи! 26.09.2002 21:18:48, Лохматая

1. На начальной стадии все лечится
2. Есть определенная закономерность в том, что когда врачи говорят, что ничего не получится - обязательно получится, потому как природа сама эти вопросы решает.
Так что все будет хорошо. :-) 26.09.2002 18:11:23, Шушик

Кстати, а если получится забеременеть (ну мало ли), то что? 26.09.2002 17:58:51, ветер

Да не может быть, чтобы не лечилось! Все вылечишь! И детку потом заведешь :) Все будет хорошо! А мы будем кулаки все-все держать, и ты еещ быстрее вылечишься! Удачи тебе, Натуля!
26.09.2002 17:23:35, Natusik
Заболевание мне не известно и его последствия тоже. НО.... пришли результаты анализов и ты в панике и растройстве. Вот когда ты сходишь к второму врачу и четвертому и десятому и все скажут,что надежды нет, тогда я буду твоей жилеткой. А пока поддерживаю в одном, надо идти к специалистам. Тут я тебя просто подпихиваю, заставляю снять телефонную трубку и звонить, звонить искать хороших врачей с опытом и хорошими отзывами
26.09.2002 17:20:32, стрелка
Я уже даже знаю, кому звонить. Но пока не могу назвать врачам остальные анализы, кроме первых двух. Завтра узнаю и начну, но спасибо за подпихивание. Проблема в том, что боюсь оказаться в ситуации, когда каждый будет что-то советовать, а все сразу принимать нельзя. Это гормоны, они на весь организм влияют.
26.09.2002 17:24:19, Брендан

Я тоже не слышала об этом, но поддержать - поддержу. Все лечится и практически все вылечивается. Не расстраивайся раньше времени, если надо чуток подождать, значит надо!
26.09.2002 17:00:16, Малинкина
насколько я знаю, это лечится. особенно незапущенный случай. лечись, не падай духом!
26.09.2002 16:57:57, Пуся
Наталь, как не лечится? как нельзя беременеть? Напиши Марии ...я уверена она найдет выход!!! Она поможет!!!
26.09.2002 16:54:26, Галинка
Ну такова жизнь. Из того, что я пока знаю есть два варианта: либо всю жизнь пить гормоны (если правильно подобраны), либо операция с шрамом на шее. Вот переживаю пока.
26.09.2002 17:01:22, Брендан
Проблема в том, что я ничего не чувствовала и до сих пор мне ничего не мешает, даже врач моя говорит, что признаков никаких нет. И все у меня было во время, как часы. А тут начала мерять температуру, а оказалось, что нет у меня такой четко выраженной двухфазности графика. Ну и спросила врача о щитовидке. Вот и понеслось. Но спасибо Мариш, за поддержку! Хотя про эту болезнь я как раз и знаю, так как маме моего мужа делали операцию по ее удалению. Правда у нее запущенный случай был. Ладно, бум надеется, что незапущенные случаи лечатся.
26.09.2002 17:33:16, Брендан
Врач сказала, что я сдала все возможные анализы. А так как я их сдавала в два этапа и еще на УЗИ щитовидки нашли узел, то все же что-то есть. А про нервы я вообще понять не могу, вроде я как раз их не сильно волную.
26.09.2002 18:16:39, Брендан

значит так. у моей подруги было тоже самое. ей делали эту операцию "со шрамом". просто немножко щитовидку уменьшили и все. а шрам очень маленький (где-то 2 см) и не очень заметен. после операции она чувствует себя гораздо лучше, до этого менструации у нее шли месяцами...
все будет нормально, не переживай так, ладно? 26.09.2002 17:21:49, Пуся
все будет нормально, не переживай так, ладно? 26.09.2002 17:21:49, Пуся

А ты сколько анализов делала? Может диагноз неправильный, раз симптомов нет? Кстати, по знакомой знаю что проблемы со щитовидкой провоцируются нервами. Может попробовать успокоится, не нервничать, витаминчиков попить и снова на анализы? Или на море съездить, йодированным воздухом подышать...
26.09.2002 17:49:34, Elva

Погоди ты горячиться! Ты Марию спрашивала? Ты же можешь просто ей письмо написать и спросить, может, есть еще какие-то варианты.
26.09.2002 17:03:56, ИринаМ

теперь надо набраться энтузиазма и в бой! главное не сдаваться! 26.09.2002 16:52:28, KengaLU

Натульчик, милая, не падай духом! Это же лечится, так? Что врач сказал?
26.09.2002 16:51:56, ИринаМ
К эндокринологу я пойду завтра утром. Тогда точно узнаю. Но пока то, что я знаю не очень радует. Причем такое же заболевание было у мамы моего мужа. Только до этого она успела родить и выростить троих сыновей.
26.09.2002 17:05:32, Брендан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.