Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Очень грустно от таких анализов

Девочки, ну вот я и доделала свои анализы. По результатам выяснился гирептериоз в начальной стадии, а с ним, увы беременнеть нельзя. Не получится, увы! Просто поддержите, если сможете!
26.09.2002 16:49:30,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташенька, милая - держись!!! Это ведь не смертельно - вылечат и быстро забеременеешь :)))
Я бы седня вечером накатала тебе письмо - да времени не вырву: сейчас сижу в слезах - такую классную страничку для альманаха состряпала, но перевешивает графика :(((
И руки согреть не могу - дали таки отопление, но обещали держать в квартире +16 (я уж молчу о веерном отключении электричества по городу на день) - город задолжал Трансэнерго дикие деньги :( И у мужа зарплата упадет в 3 раза.

И блин - не знаю, но боюсь... что у нас получилось. Какое-то странное чувство - но симптомов никаких
26.09.2002 18:31:23, Селенка
Брендан
Спасибо Селеночка! Ну не переживай с МИЛЕДИ, у тебя все получится! Ты же просто умничка! Тебе вообще не надо переживать, так как может чего и получилось :)). А с мужем не переживай, я тебе тоже еще не ответила, но напишу обязательно!!!!!!!!!! У меня для тебя хорошие новости есть! 26.09.2002 18:45:37, Брендан
Наташенька, ты просто чудо :))) Это тебе говорю я :)))

А переживаю я не из-за МИЛЕДИ, а из-за ЕДИНОРОГА :))) Но там я выкрутилась - вполне симпатяшно должно получиться :)))

26.09.2002 20:25:45, Селенка
ветер
Ух ты, вот бы предчувствие тебя не обмануло!! А ведь так и бывает обычно: как только грядут проблемы или перемены, тут же ОНО и случается ;) 26.09.2002 18:35:02, ветер
Слушай, если ОНО случится - я не против. Уйду в декрет и уеду. а ВНИИТФ пусть мне пока декретных опуск оплачивает. Я на этих козлов столько лет вкалывала, здоровье потеряла. А нервов сколько мне попортили ! 26.09.2002 20:27:53, Селенка
Оська & Ко
Ну что ты!!! Было бы гораздо хуже, если бы ты забеременнела, а потом бы выяснилось, что нельзя... Не расстраивайся, все вылечится!!! А потом у здоровой мамочку получится здоровенький малышок с пухленькими щечками :))) 26.09.2002 17:34:05, Оська & Ко
Брендан
Привет Осяткам! Да, мы еще когда в школе сидели, моя подружка всяких карапузиков с меня рисовала. Бум надеяться! Спасибо за поддержку! 26.09.2002 17:40:17, Брендан
ветер
Наталь, у тебя же начальная стадия. Быстренько начнешь заниматься щитовидкой и все выправится. И что значит "нельзя беременеть"? Это тебе уже врач такое сказал, или ты где-то сама прочитала? Так ты про среднюю и конечную стадии читала, а в начальной еще все возможно вернуть к нормальному состоянию. Особенно, если понять причину происходящего. Не унывай, все получится! :) 26.09.2002 17:33:19, ветер
Брендан
Про беременность врач сказала, что пока не вылечусь, то просто ничего не получится. А причина, к сожалению, официальной медицине не известна. У меня тоже вроде никакой нет. Правда в отпуске я попала в автомобильную аварию, это, конечно, был стресс, потому может быть и он повлиял. Хотя мне казалось, что нас бог спас, кроме машины никто и не пострадал в общем. Ленчик, я тебе попозже письмо напишу, ок?
26.09.2002 17:38:37, Брендан
гипотереоз - недостаток гормона щитовидной железы. Надо принимать L-тироксин(гормон щитовидной железы). У тебя его мало.
При гипотериоз в первую очередь нарушается репродуктивная система, нарушается менструальный цикл, набирается вес(потом его сложно сбросить), невозможно забеременеть и вообще весь организм стареет быстрее. Поэтому советую скорее пойти к эндокринологу, чтобы он назначил нужную дозу тироксина. Пить его нужно каждое утро натощак. Кушать можно через 30 минут.
Удачи!
26.09.2002 21:18:48, Лохматая
Брендан
Спасибо, но у меня как раз все наоборот гипертериоз. Вот уже выпила первую таблетку подавителя излишних гормонов. Надеюсь, что все нормализируется. 27.09.2002 13:47:44, Брендан
Шушик
Не грусти Брендан, вес будет ОК по нескольким причинам:
1. На начальной стадии все лечится
2. Есть определенная закономерность в том, что когда врачи говорят, что ничего не получится - обязательно получится, потому как природа сама эти вопросы решает.
Так что все будет хорошо. :-)
26.09.2002 18:11:23, Шушик
Брендан
Спасибо большое! Особенно пункт второй мне понравился! :)) 26.09.2002 18:14:12, Брендан
Шушик
:-))) понимаю, ты только послушай чего девочки в беременной рассказать могут, или до года...да там вообще одна фантастика, а все равно, беременеют, рожают...Особенно я офигела от библиотеки беременных графиков, там есть таааккииииеее, что там не просто не может быть беременности, там вобще просто улет. И все равно, все получается, так что, меньше грустных мыслей. :-) 26.09.2002 18:21:11, Шушик
Брендан
Спасибо Шушик, вот это да. Тогда тоже буду надеяться, что всех успею порадовать, пока не разбежались=перешли в беремчатую конфу! Хорошего вечера и удачи! 26.09.2002 18:25:39, Брендан
Шушик
Спасибо, и тебе того же :-))) 26.09.2002 18:31:43, Шушик
ветер
Да, пиши, конечно.
Кстати, а если получится забеременеть (ну мало ли), то что?
26.09.2002 17:58:51, ветер
Брендан
Буду жить спокойно и радоваться жизни, в далеком краешке сердца я так и думаю, что получиться :)) 26.09.2002 18:12:56, Брендан
Зяма
Наташ, думаю, что не все так грустно, как ты говоришь. Просто ты с этим не сталкивалась, а все новое (тем более про здоровье) всегда пугает. Помню, когда я только занялась своим здоровьем, меня любой незнакомое слово приводило в ступор. Я изучала свою карту чуть ли не под микроскопом, а начитавшись статей на doctor.ru, вообще практически опустила руки. Только придя сюда, в "семью", я поняла, что этого делать не стоило... Все зависит от тебя - основная мысль, к которой я пришла! :)) Держись! (Хоть я и не спец по щитовидке, могу сказать вот что: моя бабушка имела проблемы со щитовидкой, но родила мою маму без посторонней помощи - что у нее получилось замечательно -, а потом ей сделали операцию - но тогда же вообще никаких других методов не было!) 26.09.2002 17:23:39, Зяма
Да не может быть, чтобы не лечилось! Все вылечишь! И детку потом заведешь :) Все будет хорошо! А мы будем кулаки все-все держать, и ты еещ быстрее вылечишься! Удачи тебе, Натуля! 26.09.2002 17:23:35, Natusik
Заболевание мне не известно и его последствия тоже. НО.... пришли результаты анализов и ты в панике и растройстве. Вот когда ты сходишь к второму врачу и четвертому и десятому и все скажут,что надежды нет, тогда я буду твоей жилеткой. А пока поддерживаю в одном, надо идти к специалистам. Тут я тебя просто подпихиваю, заставляю снять телефонную трубку и звонить, звонить искать хороших врачей с опытом и хорошими отзывами 26.09.2002 17:20:32, стрелка
Брендан
Я уже даже знаю, кому звонить. Но пока не могу назвать врачам остальные анализы, кроме первых двух. Завтра узнаю и начну, но спасибо за подпихивание. Проблема в том, что боюсь оказаться в ситуации, когда каждый будет что-то советовать, а все сразу принимать нельзя. Это гормоны, они на весь организм влияют. 26.09.2002 17:24:19, Брендан
Anile
Ну что ты! Вылечишь все и родишь здоровенького малыша! Это хорошо, что в начальной, быстрее и легче вылечишь! 26.09.2002 17:14:16, Anile
Брендан
Большое спасибо, сбылось бы... 26.09.2002 17:15:52, Брендан
Сирень
Наташка, прекрати отчаиваться, срочно начинай лечиться. Все вылечивается. Не расстраивай нас. 26.09.2002 17:04:34, Сирень
Брендан
Пока не могу, к эндокринологу только завтра. Но спасибо за поддержку, зверечкам привет! 26.09.2002 17:17:12, Брендан
Я тоже не слышала об этом, но поддержать - поддержу. Все лечится и практически все вылечивается. Не расстраивайся раньше времени, если надо чуток подождать, значит надо! 26.09.2002 17:00:16, Малинкина
Брендан
Спасибо 26.09.2002 17:17:36, Брендан
насколько я знаю, это лечится. особенно незапущенный случай. лечись, не падай духом! 26.09.2002 16:57:57, Пуся
Брендан
Буду верить, что лечится! 26.09.2002 17:18:04, Брендан
Я не знаю что это такое, но всё лечится , выше нос!! 26.09.2002 16:56:16, Galina
Брендан
Спасибки 26.09.2002 17:18:25, Брендан
Наталь, как не лечится? как нельзя беременеть? Напиши Марии ...я уверена она найдет выход!!! Она поможет!!! 26.09.2002 16:54:26, Галинка
Брендан
Ну такова жизнь. Из того, что я пока знаю есть два варианта: либо всю жизнь пить гормоны (если правильно подобраны), либо операция с шрамом на шее. Вот переживаю пока. 26.09.2002 17:01:22, Брендан
значит так. у моей подруги было тоже самое. ей делали эту операцию "со шрамом". просто немножко щитовидку уменьшили и все. а шрам очень маленький (где-то 2 см) и не очень заметен. после операции она чувствует себя гораздо лучше, до этого менструации у нее шли месяцами...
все будет нормально, не переживай так, ладно?
26.09.2002 17:21:49, Пуся
Брендан
Проблема в том, что я ничего не чувствовала и до сих пор мне ничего не мешает, даже врач моя говорит, что признаков никаких нет. И все у меня было во время, как часы. А тут начала мерять температуру, а оказалось, что нет у меня такой четко выраженной двухфазности графика. Ну и спросила врача о щитовидке. Вот и понеслось. Но спасибо Мариш, за поддержку! Хотя про эту болезнь я как раз и знаю, так как маме моего мужа делали операцию по ее удалению. Правда у нее запущенный случай был. Ладно, бум надеется, что незапущенные случаи лечатся. 26.09.2002 17:33:16, Брендан
А ты сколько анализов делала? Может диагноз неправильный, раз симптомов нет? Кстати, по знакомой знаю что проблемы со щитовидкой провоцируются нервами. Может попробовать успокоится, не нервничать, витаминчиков попить и снова на анализы? Или на море съездить, йодированным воздухом подышать... 26.09.2002 17:49:34, Elva
Брендан
Врач сказала, что я сдала все возможные анализы. А так как я их сдавала в два этапа и еще на УЗИ щитовидки нашли узел, то все же что-то есть. А про нервы я вообще понять не могу, вроде я как раз их не сильно волную. 26.09.2002 18:16:39, Брендан
Погоди ты горячиться! Ты Марию спрашивала? Ты же можешь просто ей письмо написать и спросить, может, есть еще какие-то варианты. 26.09.2002 17:03:56, ИринаМ
KengaLU
поддерживаю! не кисни! :)) зато теперь ты знаешь с чем тебе надо бороться! неприятность эту мы переживём :)
теперь надо набраться энтузиазма и в бой! главное не сдаваться!
26.09.2002 16:52:28, KengaLU
Брендан
Теперь я знаю, что с щитовидкой. Но еще не проверили остальные гормоны, то что влияют на зачатие. Хочу с Марией пообщаться по этому поводу. 26.09.2002 17:03:05, Брендан
Это правильно! 26.09.2002 17:04:47, ИринаМ
Красавица
Наташ, начальная стадия любого заболевания лечится! Так что не падай духом. Подлечишься - и все получится! 26.09.2002 16:52:13, Красавица
Брендан
Главное, чтоб гормоны подобрали, а то операцию очень не хочется. Спасибо за поддержку! 26.09.2002 17:04:08, Брендан
Натульчик, милая, не падай духом! Это же лечится, так? Что врач сказал? 26.09.2002 16:51:56, ИринаМ
Брендан
К эндокринологу я пойду завтра утром. Тогда точно узнаю. Но пока то, что я знаю не очень радует. Причем такое же заболевание было у мамы моего мужа. Только до этого она успела родить и выростить троих сыновей. 26.09.2002 17:05:32, Брендан
И ты родишь и вырастишь! Не смей даже сомневаться! 26.09.2002 17:15:52, ИринаМ
Брендан
Очень хочется, а то как же мои мечты! 26.09.2002 17:19:08, Брендан
С Б У Д У Т С Я !!! 26.09.2002 17:22:06, ИринаМ
Брендан
Спасибо Иришка, тебе тоже, чтоб все мечты сбылись! 26.09.2002 17:41:26, Брендан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!