Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

OFF: В Беремчатой конфе девица с моим ником появилась (+)

Итак.., тока что разведка доложила.., В Беременности и родах тож какая-то незарегистированная Вредина появилась.:(
Я там уже ругнулась на нее. чтоб ник сменила. имхо, нехорошо это.., тем более появилась пару дней назад.
Вы уж поддержите.., вы меня чай давно уже знаете.
А то не ровен час, конфу сменю, путаница будет..
нехорошо
Спасибо,
Марина
26.09.2002 12:47:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
И правда, свинство! Как компьютер пропустил????!!!! 26.09.2002 15:31:40, Obet
Сирень
Я тоже обратила внимание и еще удивилась, что ты зарегистрированна была, а она нет. 26.09.2002 13:11:31, Сирень
да, я тоже удивилась.. 26.09.2002 14:36:16, Natusik
Марин, если она будет продолжать общаться под твоим ником, то открой топик и предупреди всех, что ты зарегистрирована. Та же наши девочки тебя знают. Не волнуйся. Удачи! 26.09.2002 13:08:12, ИринаМ
Вредина
да все уже.., проблема решена:)
Девушка наманая попалась, с пониманием:)
26.09.2002 13:10:45, Вредина
Оська & Ко
Ну что ты, Врединка, мы ж тебя-то все знаем :))) Я тоже считаю, что с аналогичным ником надо гонять :))) НЕчего им :))) 26.09.2002 13:02:20, Оська & Ко
Вредина
Спасибо! Это.., Ось.., а скока нас тут Питерских? Планировщиц в смысле.:)
МОжет нам того, встретиться?
Ну тебя я еще к нам отношу. т.к. ты все равно тутошняя:)
26.09.2002 13:07:33, Вредина
Вредина
Блин, ты меня не поняла:)
я знаю что ты Питерская, но ты же уже не планировщица как бы:) у тебя уже же Ко:))))
вот что я имела в виду
26.09.2002 13:31:19, Вредина
Оська & Ко
Это ты меня не поняла :))) Я про прописку в "планировщицах" говорила :))) Просто у меня есть план: всех планирующих заразить береместыми флюидами. А потом уже, большой компашкой-в беременную конфу :))) 26.09.2002 15:04:43, Оська & Ко
Вредина
ааа. ну тада меня тожа надо заражать:) 26.09.2002 15:30:22, Вредина
Оська & Ко
Так мы с Бусенькой чем и занимаемся!!! Окружаем-и флюидами, флюидами :))) 26.09.2002 16:11:01, Оська & Ко
Оська & Ко
КАК?! Я-здешняя, могу прописку показать!!! Я в береместой и не появляюсь практически! НАШИ (Питерские)-я, ты, Мариша (Ирма, она тоже в беремчатой), и есть Шурочка-она очень "старенькая", но сейчас не появляется временно в конфе. Остальные-не знаю, давай топик отткроем! :))) Насчет встречи-буду очень рада :))) 26.09.2002 13:26:27, Оська & Ко
Вредина
Давай откроем:) мы правда как-то собирались.. уже, летом.., ну и получилось.., 6 или 7 пузов и я одна.., неинтересно:)
Эти девочки уже щас в декрет уходят
26.09.2002 13:32:44, Вредина
natalёk
a ya toje piterskaya :) esli nezaberemenuyu,to na 300-letie v Piter polechu :) uje daje ne znayu,chego bolshe hochu :)))))) 26.09.2002 18:34:46, natalёk
Красавица
Да, засада... Хотя я встречала много очень похожих ников в других конференциях. Наверное не надо сильно переживать. Мы же тебя хорошо знаем. Будешь самой вредной Врединой :-))). 26.09.2002 12:58:48, Красавица
Вредина
Гыыыы.., ну там не просто похожий.., там ТАКОЙ же.. Хоть бы Врединкой назвалась, ну или Вреднюлей.., ну или латинскими буковками...
ПРосто я уже..м....мм-мм лет 6 как Вредина.. много где..
вот:) хорошо, что так все кончилось, не люблю из-за ника скандалить.., пару раз приходилось, беееее :(
26.09.2002 13:05:26, Вредина
Вредина
ВСе, отбой, проблема решилась сама собой:) 26.09.2002 12:58:39, Вредина
Красавица
Да, девушка с пониманием оказалась :-))). 26.09.2002 13:00:54, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!