Итак.., тока что разведка доложила.., В Беременности и родах тож какая-то незарегистированная Вредина появилась.:(
Я там уже ругнулась на нее. чтоб ник сменила. имхо, нехорошо это.., тем более появилась пару дней назад.
Вы уж поддержите.., вы меня чай давно уже знаете.
А то не ровен час, конфу сменю, путаница будет..
нехорошо
Спасибо,
Марина
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: В Беремчатой конфе девица с моим ником появилась (+)
26.09.2002 12:47:01, Вредина18 комментариев

Марин, если она будет продолжать общаться под твоим ником, то открой топик и предупреди всех, что ты зарегистрирована. Та же наши девочки тебя знают. Не волнуйся. Удачи!
26.09.2002 13:08:12, ИринаМ
да все уже.., проблема решена:)
Девушка наманая попалась, с пониманием:) 26.09.2002 13:10:45, Вредина

Девушка наманая попалась, с пониманием:) 26.09.2002 13:10:45, Вредина

МОжет нам того, встретиться?
Ну тебя я еще к нам отношу. т.к. ты все равно тутошняя:)
26.09.2002 13:07:33, Вредина

я знаю что ты Питерская, но ты же уже не планировщица как бы:) у тебя уже же Ко:))))
вот что я имела в виду 26.09.2002 13:31:19, Вредина

Эти девочки уже щас в декрет уходят 26.09.2002 13:32:44, Вредина

ПРосто я уже..м....мм-мм лет 6 как Вредина.. много где..
вот:) хорошо, что так все кончилось, не люблю из-за ника скандалить.., пару раз приходилось, беееее :( 26.09.2002 13:05:26, Вредина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.