Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, замучалась уже вся...

Подскажите пожалуйста...
Какова вероятность беременности?...если секс был на второй день после окончания месячных...А то меня всякие сомнения уже замучали.((Огурцы лопаю....Всякие эмоции..непонятные......
..................Заранее очень благодарна!
26.09.2002 10:05:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большая вероятность! Обычно цикл какой по продолжительности? 26.09.2002 12:33:54, ИринаМ
вероятность большая:) Пример-моя подруга, которая забеременела на 2-й день после окончания месячных (она решила, что теоретически беременности невозможна). Теперь этой "вероятности" уже почти год:))) Чудесная дочка:) 26.09.2002 11:47:36, Ирма
Пума
При маленьком цикле такое часто бывает 26.09.2002 12:11:59, Пума
Сирень
Все бывает :-)))) 26.09.2002 11:23:42, Сирень
Утка
Случаи всякие бывают. И во время месячных беременеют:)) 26.09.2002 10:38:09, Утка
Вероятность есть ,куча случаев в пример:)) А что?? беременность планируемая:) 26.09.2002 10:12:03, Liman
нет....совсем не планируемая......
Даже очень не хотелось бы...потому и извелась вся.....
..............а вот огурцы эти....
Тока до 10го еще ждать...а потом уже прояснится......А тесты ведь аптечные тока при задержке срабатывают?
26.09.2002 10:15:55, W_g
Пума
Огурцы - это ерунда. Я за две предыдущие беременности никогда не хотела никаких огурцов. Ничего это не значит.
У тебя цикл какой обычно?
26.09.2002 10:31:14, Пума
от начала месячных до начала следующих месяц....а сами месяцные 4 дня....
хоть бы пронесло....
Просто с первым ребенком ставили срок зачатия первые дни после окончания месячных...потому и боюсь...
да...еще голова кружилась тут...пару раз ни с того ни с сего...((
может придумываю?
26.09.2002 10:52:41, W_g
Ну тогда надеюсь что придумываешь, хотя мне наверное трудно сейчас представить что кто то не хочет ребенка..тут же все собрались желающие!:)) 26.09.2002 11:07:39, Liman
нет....я ребенка хочу....тут просто щас ситуация...такая некрасивая.....
Разводится собираемся....
........да и вообще......
26.09.2002 11:10:58, W_g
Пума
По логике у тебя опасные дни должны быть никак не сразу после месячных. Так что не волнуйся раньше времени. Может, что у тебя голова кружится и все остальное от стресса.
Дай Бог тебе сил
26.09.2002 12:11:14, Пума
Ой, прости ради бога! я никак не хотела тебя обидеть. Сказала не подумавши..:((
Тогда будем надеяться что у тебя все образуется..я буду держать за тебя кулачки..
26.09.2002 11:44:55, Liman

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!