privet vsem :) ya tut togo,novenkaya :)
eshe estestvenno neberemennaya,u menya vopros,kak uspokoit' muja,shtobi on ne boyalsa moey beremennosti,on boitsa,shto budet jutko perejivat' za menya,i boitsa izza etogo s uma soyti :)
i eshe,mojet kto iz Kanadi zdes' chataetsa? :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.09.2002 00:38:20, natalёk

Welcome.from canada there are couple people.
А муж пусть беспокоится. Не надо его успокаивать. А то они (мужья) так быстро успокаиваются. Пусть волнуется и заботится. Ему от этого хуже не станет.
ИМХО 24.09.2002 21:06:41, strelka
da,no on nachinaet nastol'ko perejivat',shto daje po-moemu ne hochet nikakoy beremennosti i potom eshe boitsa,shto ya ego menshe lyubit' stanu,kogda rebenok poyavitsa...
24.09.2002 21:08:01, natalёk
net,emu 26 :) prosto hochu,shtobi on toje jelal rebenka tak je kak i ya :)
24.09.2002 22:05:11, natalёk
da,ego papa ne ochen horosho perejil ego poyavlenie,dumayu,shto v etom problema...
24.09.2002 22:55:08, natalёk
da,budem staratsa :) spasibo :) takih druzey nado eshe poiskat'....eshe nikto ne rodil iz ego znakomih..
24.09.2002 23:00:09, natalёk
бывает что именно точно также мужчины не хотят. они хотят по другому, но тоже хотят. и часто случается, что женщины дуются на своих мужей из-за того, что просто сами не правильно интерпретируют их
слова/взгляды/поступки. бывает даже до серьёзных ссор доходит. не сделай такой ошибки. если он переживает, то это хорошо. ты со своей стороны постарайся ему обьяснить, что в вопросе заведения ребёнка обсуждать кто кого будет больше или меньше любить не надо. в вопросе о заведении ребёнка надо обсуждать как вы вместе его будете растить и воспитывать. я считаю, что это намного более важный аспект. удачи :) 24.09.2002 22:22:56, KengaLU
А муж пусть беспокоится. Не надо его успокаивать. А то они (мужья) так быстро успокаиваются. Пусть волнуется и заботится. Ему от этого хуже не станет.
ИМХО 24.09.2002 21:06:41, strelka

Правильно боится. Такое случается. А ему что 15 лет, что ты так его психику бережешь.
24.09.2002 22:04:01, strelka

Ну если его родители пережили его появление на свет, то может и он переживет. Думаю,что это веский аргумент. 8-))
24.09.2002 22:49:07, стрелка

тогда это могло отразится серьезно на его психику. Тогда приведите пример друзей, которых он уважает и у которых все хорошо.
24.09.2002 22:59:00, стрелка

тогда я его не осуждаю. Мой первым женился из друзей. Так это был шок. зато папой станет последним из всех. Долго стресс от женитьбы переживал
24.09.2002 23:02:44, стрелка

слова/взгляды/поступки. бывает даже до серьёзных ссор доходит. не сделай такой ошибки. если он переживает, то это хорошо. ты со своей стороны постарайся ему обьяснить, что в вопросе заведения ребёнка обсуждать кто кого будет больше или меньше любить не надо. в вопросе о заведении ребёнка надо обсуждать как вы вместе его будете растить и воспитывать. я считаю, что это намного более важный аспект. удачи :) 24.09.2002 22:22:56, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.