Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассветику
Рассветик, я оочень переживаю за тебя, но и очень горжусь тобой, потому-что ты такая сильная. Молодец. Просто я почти на своей шкуре такое испытала( с подругой), у нее точно такая же история как и у тебя, но еще конечно похуже. Ей делали искусственное оплодотворение и ребенок умер, и она почти за ним чуть бы тоже не умерла. Господь миловал от такой потери. Поэтому я восхищаюсь тобой, молодец, все будет у тебя хорошо. Удачи тебе!
24.09.2002 17:19:30, Кари
10 комментариев
Карина, у меня ситуация аналогичная как у твоей подруги. Тоже ЭКО и тоже ребенок умер. Скажи, плиз, получилось ли у нее еще забеременеть? И нашли ли причину смерти? Ответь мне, пожалуйста, можно на мыло. Для меня это очень важно. Оля
25.09.2002 16:27:33, Woodenka

Да вроде вернулся, но толку мало. Я никогда не могла подумать, что из-за этого, человек может так поминяться. Из ангела прямо в дьяволы. Он просто невыносимый стал.
24.09.2002 17:36:12, Кари

Spasibo, Karisha..
No ty menia pereocenivaesh'.
poka ia cepliaus'za fizicheskoe vyzdorovlenie, tk ochen' hochetsia hotia by snova po ulice proitis'..
no potom, bous', chto pribegu k vam s voplem :"kak jit' dal'she"..
No spasibo za teplye slova..
Vsego tebe dobrogo ! 24.09.2002 17:26:34, Рассвет
No ty menia pereocenivaesh'.
poka ia cepliaus'za fizicheskoe vyzdorovlenie, tk ochen' hochetsia hotia by snova po ulice proitis'..
no potom, bous', chto pribegu k vam s voplem :"kak jit' dal'she"..
No spasibo za teplye slova..
Vsego tebe dobrogo ! 24.09.2002 17:26:34, Рассвет
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.