Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут мне мой муж сообщил, что пожаловался
Тут мне мой муж сообщил, что пожаловался на меня в эту конференцию...Я почитала...Мне очень обидно, что он не объяснил, почему я так именно поступила!!!! Он регулярно отказывает мне в помощи, причем без скандала и обзываний не обходится. И при всем при этом присутствует мой маленький сын. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА! И я не больная. Я не вижу этого ребенка, который, я знаю, уже есть, но когда мой муж начинает при моем уже реальном существующем сыне крушить мебель и бить посуду...Я вчера просто не занала, как его остановить...Видели бы вы глазенки моего мальчика...Да, может быть я плохая мать, но в тот момент я поняла, что мы для него- никто, а тот, кто у меня в животе - он - ЕГО!!! И я не знаю, но мне показалось, что это единственный выход. В тот момент я даже на выкидыш была согласна, лишь бы мой мальчик не плакал и не хватал его за руки...Не знаю, поймете ли вы меня...Я сегодня писала уже в семейной...А про то, что я его ребенка уродом сделаю я сказала уже потом, когда я мужу сказала, что он таким поведением сына уродом сделает, а он ответил:"Ну и что", вот тогда я и про ребенка сказала...Простите, если своим топиком разрушила идиллию вашей конфы. Хочу справедливости во всех ее проявлениях. А сейчас я не знаю, что мне делать, у мужа я забрала ключи, и наверное, буду разводиться...
20.09.2002 16:25:43, Та самая жена
29 комментариев
Извините, что отвечаю с таким опозданием, только что прочла этот топик и поняла, что не ответить не могу. Мужчина, который позволяет себе устраивать скандалы с крушением мебели!!! перед беременной!!! женой, при маленьком ребенке!!!! просто неадекватен. По-моему это либо полнейшая моральная распущенность и нежелание сдерживать себя, или просто психическое заболевание. И в том и в другом случае гнать его надо поганой метлой!!! А если правильно второе предположение, то надо проверить нерожденного ребенка, а то такая пакость наследуется. Мне кажется, но только мое мнение, что если человек хоть раз подобное себе позволил, то на него обижаться или сердится бесполезно, надо его просто ВЫКИНУТЬ из круга своего общения!
23.09.2002 11:17:08, Elva
Не пугайте меня :((( Неужели это действительно наследуется? :((((((
(я не автор, я так, о своем) 23.09.2002 14:04:11, ветер

(я не автор, я так, о своем) 23.09.2002 14:04:11, ветер
Психические заболевания могут и унаследоваться, вроде через поколение. Ну а просто моральная распущенсть.... Наверное это больше зависит от воспитания...
23.09.2002 15:03:34, Elva
Я кажется тоже тебя узнала. И глубоко сочувствую. Дай тебе Бог силы, чтобы пережить все это и выйти из ситуации с высоко поднятой головой!
P.S. Девочки, извините за отсутствие регистрации! К планировщицам не отношусь, у меня уже двое деток, да годов не мало. Но вот уже полгода почему-то присутствую здесь. В качестве читательницы. Вы мне стали родными, сопереживаю Вашим проблемам, желаю всем Вам скорейшего их разрешения! 22.09.2002 23:16:31, Поморочка
P.S. Девочки, извините за отсутствие регистрации! К планировщицам не отношусь, у меня уже двое деток, да годов не мало. Но вот уже полгода почему-то присутствую здесь. В качестве читательницы. Вы мне стали родными, сопереживаю Вашим проблемам, желаю всем Вам скорейшего их разрешения! 22.09.2002 23:16:31, Поморочка
господи, держись! сначала прочитала "мужа" сообшение, мысленно тебя осудила (сама беременна и гормоны шалят иногда), когда ты пузико "побила".
вот еще одно док-во как "правдиво" он (муж) может предстать перед публикой. "побила пузико" - верхушка айцберга , проблема глубже! такое написать - любой человек осудит "злобную" мамашку. но.... я понимаю , почему ты так отреагировала.. я таких "мужей" надо как-то в чувства приводить...
конечно, ребятенок не виноват! и я верю, что и ты, и сынуля его ждете.
потом прочитала сообщение в семейной. мнение мое переменилось! ты умная, сильная женщина, очень грамотно излагаешь ситуацию. сынуля замечательный малыш... сил вам! 20.09.2002 18:59:10, katushka
вот еще одно док-во как "правдиво" он (муж) может предстать перед публикой. "побила пузико" - верхушка айцберга , проблема глубже! такое написать - любой человек осудит "злобную" мамашку. но.... я понимаю , почему ты так отреагировала.. я таких "мужей" надо как-то в чувства приводить...
конечно, ребятенок не виноват! и я верю, что и ты, и сынуля его ждете.
потом прочитала сообщение в семейной. мнение мое переменилось! ты умная, сильная женщина, очень грамотно излагаешь ситуацию. сынуля замечательный малыш... сил вам! 20.09.2002 18:59:10, katushka

А насчет мужа...горбатого могила исправит.:-(((
Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо... 20.09.2002 18:08:59, Шушик

Постарайся сейчас думать о сыне, с позиции матери ты поступаешь совершенно правильно. Жалко, что так у тебя получилось, даже утешить не могу - шок у меня просто... 20.09.2002 17:39:42, ветер
Я всегда тебя любила здесь, ты самое разумное и доброе существо, которое я знаю!!!!!!! спасибо тебе за все!!! Пока поживем одни.
20.09.2002 17:43:33, Жена (и мать)

Спасибо большое. Я очень жалею, что вчера так сделала...Надеюсь, он там еще слишком маленький и ему не было больно:-((( Я уже знаю, что больше не причиню ему вреда, он такой же реальный, как и мой сынуля...Если муж не изменится, будем жить втроем...
20.09.2002 17:37:28, Жена

Лишь бы получилось пожить одной...Спасибо за поддержку. Я смотрю, и топики подозревающие меня исчезли...Спасибо модераторам.
20.09.2002 17:54:47, ЯЯЯЯ

Я поняла, что если ты не подписался, то тебе бесполезно в этой конфе искать помощи и защиты. Но я не буду подписываться, потому что буквально совсем недавно хвалила своего мужа, восхищалась им...И теперь мне больно и обидно...Думайте, что хотите, обзывайте, пинайте, мне уже все равно, я нашла свою поддержку. Только Леночке-Ветру спасибо! Больше я вас никогда не побеспокою. И когда вы увидите, что одна из пишущих и читающих пропала, может, самые наболюдательные вспомнят меня. Желаю всем хорошего доброго зачатия и мира в семье.
20.09.2002 17:19:10, Жена
О боже, не уходи!!! Нужели?... Фуф, мне дурно стало, если я правильно догадалась :(((((
Я сейчас... 20.09.2002 17:27:13, ветер
Не переживай так. И у тебя все наладится! Искренне желаю, чтобы все в твоей семье было хорошо! :0)))
20.09.2002 18:05:02, ИринаМ
не пропадай! Может у некоторых из нас была неправильная реакция, но я думаю она возникла за-за фразы насчет будущего ребенка. Тебе сейчас как никогда нужна поддержка, а здесь ты ее найдешь! Муж твой просто придурок (даже извиняться не буду). он хоть и говорит, что "не подарок", но как-то слабо вериться, что он это действительно понимает! ОСТАВАЙСЯ ЗДЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если хочешь напиши мне на мыло.
20.09.2002 18:02:27, рыжик

Я сейчас... 20.09.2002 17:27:13, ветер
Ветерок, если ты меня узнала и пишешь мне сейчас на домашний майл (аськи у меня нет), то я не смогу прочитать, так как комп у мужа запаролен дома, я пишу сейчас с работы...
20.09.2002 17:35:23, Жена
Не грусти, я думаю, что буду счастлива когда-нибудь, ну не всю же жизнь мне маяться то с одним, то с другим...
20.09.2002 17:46:42, ЯЯЯЯ

Но я лично, как женщина, которая беременна, НЕ МОГУ представить себе, КАК МОЖНО хотеть причинить вред своей крохе. Его надо любить еще ДО зачатия, а уж если он появился-так и вовсе обожанию не должно быть предела. Но это-ИМХО, конечно. 20.09.2002 17:17:23, Оська & Ко
Мужа топик - кпланированию, и правда не имеет отношения, просто это единственная конфа, про которую он знает, что я ее посещала. А мой топик висит в семейной, и здесь я просто хотела, чтобы ситуация была достоверной. Нельзя оправдывать жестокость по отношению к существующему и плачущему ребенку! Когда ваши близняшки подрастут, вы меня поймете. А сейчас вы говорите на эмоциях, как впервые забеременевшая женщина. Извините.
20.09.2002 17:22:27, Жена

думаю, что в каждой семейной ссоре выновны оба и поэтому не понимаю людей, которые пытаются вынести всю грязь на люди и при этом вместо того, чтоб постараться найти в первую очередь ошибку допущенную именно самой/самим, начинают обвинять партнёра и оправдывать себя. 20.09.2002 16:47:18, KengaLU
А я разве сказала, что оправдываю себя? Я хотела внести ясность в вопрос о битье себя кулаками. Я не могу позволить, чтобы мой сын видел как папочка переворачивает столы с безумным лицом. И еще раз повторюсь, что я не писала в эту конфу свой начальный топик, это сделал он, а я не хочу читать, как меня пинают, не зная сути. Простите еще раз.
20.09.2002 16:52:01, Жена

НО также мне трудно представить, что Вы даже в порыве гнева произнесли фразу, в которой говорилось о убийстве плода. :(
но мне трудно судить, так как к сожалению я пока беременной не была и игру гормонов не прочувствовала. но мне всё-таки кажется, что у вас проблемы не из-за беременности, а в семье, в отношениях. желаю вам найти компромисс. 20.09.2002 17:02:44, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.