Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это маленькие обиженные беременные плачу
Это маленькие обиженные беременные плачут :(. Ну, скажите, как ездить в метро?! Меня там укачивает. Но это фигня, я орбитом спасаюсь, сидя. Так вот, меня вчера стал дядька пожилой с места гнать! Ежели встану-упаду. Рядом мужик сидел, видел что мне дурновасто, уступил...Лекция мне была...Нет, ну что всем кричать-у меня токсикоз, не уступлю.... Уж больно неприятно стало, хотя я уж и стараюсь не переживать... вот, поделилась :(
20.09.2002 15:56:14, isima
14 комментариев

Не переживай :))) Когда у тебя появится живот - тебе полметро будет место уступать! ПОлучишь колосальное моральное удовлетворение :))))
20.09.2002 16:10:45, Полли
Я вот что нам всем скажу-пора конфу переименовать-планирование и беременность :)После наших обсуждений жить становится проще :) Спасибо всем за хорошие и веселые слова, полегчало! Буду гордо говорить, нет, я никому место не уступлю (хотя могут быть исключения), а если уступлю, то в обморок рухну на сидящего, да еще вдобавок и потошнит меня на него..вот! И буду ждать пуза и сама всех гнать из вагона...!
20.09.2002 16:20:24, isima
Мне понравилось! И токсикоз-ему на брючки! Да еще с утреца!!! Гы !!!(злобная Оська :)))
20.09.2002 17:31:17, Оська & Ко
Боюсь, что не полметро. :( Сколько наблюдаю беременных в поле зрения, так всегда почти я им место уступаю. Слов нет, одни эмоции :(( За них, беремчатых, мне почему-то обидно, но если себя на их месте представляю, то совсем не обижаюсь - считаю, что, вроде, и не обязан никто уступать-то :)
А уж стыдить когда начинают, так я просто не реагирую - я уже сама, можно сказать, тетка, поэтому пусть окружающие дяденьки угрызениями разных частей тела мучаются ;) Но это я из вредности, конечно. Если сама замечаю бабульку, то встаю, родители так воспитали. 20.09.2002 16:18:17, ветер

А уж стыдить когда начинают, так я просто не реагирую - я уже сама, можно сказать, тетка, поэтому пусть окружающие дяденьки угрызениями разных частей тела мучаются ;) Но это я из вредности, конечно. Если сама замечаю бабульку, то встаю, родители так воспитали. 20.09.2002 16:18:17, ветер
Ооо, знакомая песня. Особенно мне нравится, когда здоровые тетки и мужики (других слов нет) начинают прогонять молоденьких девочек, чтоб им место уступили. Моя сестра всегда всем говорила: "Я беременная, не уступлю, отстаньте." Но не все, конечно, захотят так сказать. Не принимай близко к сердцу. Лучше сразу сказать, что тебе плохо, чем начинать дебаты и выслушивать их всю дорогу. Удачи!
20.09.2002 16:04:29, ИринаМ
вот что мне всегда нравилось (давно в метро не была) так это то, что всегда сгоняют с места молодых дам, а мужики преспокойненько продолжают газетки почитывать сидя. Мне кажется, что надо говорить, что вы беременны. Понимаю, что это может вызвать разную реакцию у людей, но здоровье мамочки и пузика важнее. Недавно в беременной конфе обсуждался этот же вопрос.
20.09.2002 16:04:10, рыжик

о, правильно!
20.09.2002 16:05:15, рыжик

Народ у нас грубый конечно и никуда не денешься, но есть ведь и хорошие люди :))
Я тут сама недавно в маршрутке ехала, вся обплевалась. Захожу, спрашиваю:"Места свободные есть?" Мне какой-то жирный боров отвечает: "Есть, есть" Прохожу в глубь, а местов и в помине нету и маршрутка еще тронулась. Так мне пришлость 5 остановок стоять раком нагнувшись, да еще и с токсикозом :((( 20.09.2002 16:02:26, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.