Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, всем доброго утра :-)

А во-вторых, прошу помощи у знающих. Вчера был третий день как я начала принимать Кломифен (таблетки, вызывающие овуляцию), сегодня утром обнаружила у себя странные выделения, характер - непрозрачные, белые (как крем), не в большом кол-ве, но были.
Может, ли это быть связано с этими таблетками? Или что это вообще?
Никогда раньше таких у себя не наблюдала...
Всем спасибо и приятного дня!
19.09.2002 11:36:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, привет :0)! На вопрос твой ответ не знаю.

А вот скажи лучше, куда тебе фотку-то уменьшенную прислать.
19.09.2002 11:48:11, ИринаМ
Ага-ага... я как раз сегодня утром про нее думала, вчера руки так и не дошли поставить редакторы (хотя бы один).
Ир, дык danka576@spray.se вроде стоит в реге. Если нет, то извини :-)
19.09.2002 12:01:34, Малинкина
Отправила. Лови. 19.09.2002 12:25:18, ИринаМ
так лучше?:-)))
19.09.2002 13:04:04, Малинкина
Ага :0) 19.09.2002 13:15:54, ИринаМ
Брендан
Это похоже на цервикальную жидкость. Она один из сигналов приблежающейся овуляции, а по циклу у тебя какой день?
19.09.2002 11:42:17, Брендан
По циклу-то 8-й... А разве цервикальная жидкость не прозрачная? Или я заблуждаюсь?:-) Скорее всего, второе... 19.09.2002 12:03:00, Малинкина
Брендан
Она может быть не прозрачная, причем на ощупь жирная, но не всегда, а перед тем как стать совсем плодородной, а цикл у тебя сколько времени? 19.09.2002 12:05:31, Брендан
За последние три месяца вроде 29 дней был всегда. Но дело не в этом, наверное, надо сразу сказать, что мне пять дней сказали принимать енти самые таблетки, чтобы вызвать овуляцию.
Я писала уже ниже зачем и что будет дальше, но если надо повторюсь :-)))
19.09.2002 12:12:44, Малинкина
Похоже, Брендан, права. Скорее всего, это овуляция приближается. 19.09.2002 13:47:48, ИринаМ
Красавица
Утро доброе! Про таблетки ничего не знаю. 19.09.2002 11:41:33, Красавица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!