Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, привет! Извините, что я пока "в
Девочки, привет! Извините, что я пока "в черном цвете" как аноним, но это я просто не со своего компа, там нет моей регистрации. Я не была вчера и позавчера вечером. тут вроде кто-то ссорился или еще что-то скандальное было? А про что?
19.09.2002 08:47:26, Баунти(это я)
10 комментариев

Не читай. Тебе это вредно - тебе надо нервы беречь и читать только приятное :)) У народа было плохое настроение из-за погоды, вот и поцапались :)))
19.09.2002 09:25:23, Natusik
А я прочитала уже, и могу сказать, что сейчас это смотрится со стороны без накала и как-то наверное спокойнее, чем тогда когда это всё писали и вы читали. И просто будет очень обидно, если Пунька нас покинула, она хорошая девочка. Я в ее возрасте была глупой и инфантильной. А Лилли - просто озлобленная. Как хорошо, что сейчас все хорошо!!!!! Доброе утро всем и всем хорошего настроения!!!!
19.09.2002 09:31:45, Баунти

Да сама я виновата - дура малолетняя.
19.09.2002 11:54:31, Пyнькa
Вот это уже наглость!!!!! Маленький промах - у меня есть регестрация. Ну скажите, вам что, делать нечего??? Пора бы успокоиться. Вы же выглядите глупой, не я. :-)))
19.09.2002 12:25:53, Пунька
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.