Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага..:-) ее хорошо морозить на зиму. Использую для супов, жаркого с овощями, как самостоятельное блюдо: отваренную спаржу засыпаю чесноком и заливаю соусом тартар...(маонез + соленые огурцы + черный перец)
18.09.2002 12:48:39, Шушик
Ух-ты:))! Отличные идеи!:)) Распечатываю.... Спасибо Шушик!!!
Муж с ума по спарже сходит...:)) 18.09.2002 13:11:59, Ольча
Муж с ума по спарже сходит...:)) 18.09.2002 13:11:59, Ольча
Спаржа - это зеленая стручковая фасоль? Или я что-то путаю? Ее можно тушить в растительном масле с добавлением воды, соли и чеснока. Объедение :-)))!
18.09.2002 12:46:08, Красавица
Не-е, стручковую фасоль называют спаржевой фасолью.. Я ее тоже тушу с чесночком, действительно вкуснотиш-ша!:)) А спаржа - такое растение......:))...как бы обьяснить... ну...в общем.. употребляются в пищу молодые побеги...:))))...
18.09.2002 13:06:21, Ольча
))) Нет, это высокое растение, детям веточки в букеты к 1-му сентября вкладывали раньше. Так вот у стебля вырастают такие отросточки см 15, молодые побеги похожие по вкусу на молодой горошек в стручках. Вот, вроде бы понятно объяснила)
18.09.2002 12:57:41, Lusi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?