Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольчик, у меня вчера нервный срыв был.
Представляешь поехала вчера в свою квартиру. Там у них трещина в бочке унитазном была, так мы им новый бачок поставили. Но дело не в этом. Садимся мы с мужем в лифт. У нас тележка была (типа как в супермаркетах, в том билденге такие все берут когда надо что-то тяжёлое домой занести). В лифте помимо нашей телеги была ещё другая телега (видно кто-то сверху её вниз отправил). Вобщем в лифте места мало, так как 2 телеги и мы. Лифт останавливается на другом этаже, открываются двери и перед нами стоит бабулька и с ней бабень помоложе с кошолкой на колёсиках. бабень на меня смотрит. а места в лифте мало. ну я начала стараться как-то эти две телеги подвинуть, чтоб им место было где встать. в это время бабулька зашла в лифт, а та бабень стоит дальше и смотрит как я карячусь, чтоб им удобно было. и тут я говорю, что мол я не могу эти телеги удобно поставить. думала сейчас все выйдут из лифта и тогда получится. и вдруг эта бабень как заорёт, как накинется на одну телегу и как начныот её впихивать в другую, поливая меня грязью, что я даже дар речи потеряла. мой муж тоже потерял. я выслушала все её помои (типа, что я лентяйка и эгоистка), ни слова ни говоря, а потом спокойно ей сказала, что у неё attitude problem и ей надо к психиатру обратиться. понятное дело, что это её ещё больше разозлило и она поорала еще чуток. я молчу. наконец то мы доехали до первого этажа. двери открываются и я ей говорю: "enjoy your evening". на что она ещё силнее облила меня грязью. вобщем я виду не подала, что она меня задела, но когда я села в машину, то меня трясло всю и в конце концов я разрыдалась, при чём очень истерично, с судорогами и с задыханием. сегодня ночью мне эта бабень даже приснилась. ужас.
мне этот инцидент напомнил рассказы о русских бабах в транспорте. правда эта бабень была чистой американкой.
26 комментариев

ни себе, ни людям :))))) 18.09.2002 01:02:56, KengaLU
Юленька, солнышко! Ты такой замечательный и отзывчивый человечек! Не принимай подобные вещи близко к сердцу. Знаешь, это от национальности не зависит (среди американок тоже есть стервы), наверное у нее был bad hair day или что-то там еще. Ты правильно пожелала ей добра, т.к. все зло,что они вылила на тебя ей же и вернется. Ты знай, что ты самая замечательная и любимая совим мужем и нами! Остальное- ерунда.
Хотя лично я тебя очень монимаю, сама жутко все всегда близко к сердцу принимаю. 18.09.2002 00:01:25, nata76
приветик, Натуль! Ты меня прям в краску вогнала :)))
а я сегодня первый день пробую новую диету. японскую якобы. в другой какой-то конфе вчера нашла. правда на японскую она не похожа. во всяком случае у меня японская/китайская и вся "узкоглазая" :) диета ассоциируется с рисом всегда, а в этой риса ваще нету. :))))
18.09.2002 00:08:18, KengaLU
главное держи себя в руках и не поддавайся на эту авантюру :))) в смысле не впутывайся туда. себе дороже :)))
18.09.2002 00:19:19, KengaLU
Грызня-она и есть грызня,что ее читать,ничего интересного :( Не порть себе настроение
18.09.2002 00:17:26, OlyaMT
Спасибо,постараюсь больше не болеть. Никак нельзя,так сказатьс :) Вот помню,когда только приехала такие длинючие письма писала,потом как-то перешли на телефон,а сейчас,как в песенке "поздравленья с Рождеством и долгих лет",все сошло на нет. Разные мы стали с друзьями,разные
18.09.2002 00:31:06, OlyaMT
Не знаю что вам там кажется :))) Тс-сссссс,не пугай Lady Luck :0))) А пока...Я молчу,молчу и недоговариваю
18.09.2002 00:50:48, OlyaMT
ой, я тоже за нашу Олечку рада. а то я подумать подумала, а написАть не написАла, что рада очень :)))
Олечка, простите меня. Я честно честно очень рада, что вы выздоровели. больше не болейте :)))) 18.09.2002 00:28:25, KengaLU
Хотя лично я тебя очень монимаю, сама жутко все всегда близко к сердцу принимаю. 18.09.2002 00:01:25, nata76

а я сегодня первый день пробую новую диету. японскую якобы. в другой какой-то конфе вчера нашла. правда на японскую она не похожа. во всяком случае у меня японская/китайская и вся "узкоглазая" :) диета ассоциируется с рисом всегда, а в этой риса ваще нету. :))))
18.09.2002 00:08:18, KengaLU
А мне кажется, я знаю эту диету. Вообще, в интернете я пособирала уже все возможные и приемлемые для меня варианты. Вот только я увы что-то расклеилась, не могу собраться с духом. А ты, молодчина. И написала я все, что думаю о тебе. Я сейчас тут грызню девчонок читаю и просто прозреваю. Ну на пустом месте же!
18.09.2002 00:15:31, nata76

Да я и не собираюсь туда влазить. Глупо! У меня есть на что пальчики бить по клавишам - куча писем родным и друзьям неотвеченными томятся :-) А за Олечку нашу я рада, что выздоровела. Больше не болей! :-)
18.09.2002 00:25:07, nata76

Олечка, а у тебя случайно ничего не намечается? А то мне показалось, что ты чего-то недоговариваешь ;-)
18.09.2002 00:35:23, nata76

А я и не говорила ничего!!! Мне такая леди и самой не помешает ;-)))
Молчу!!!! 18.09.2002 00:52:40, nata76
Молчу!!!! 18.09.2002 00:52:40, nata76
:-) А для меня это своего рода развлечение. Я в Украине журналистом была. Так что теперь строчу иногда статейки в свой журнал. они меня гордо так величают своим собкорром в Бостоне :-))) И родным пишу такие "неформальные" очерки о местной жизни. Но чем дальше, тем конечно, все меньше. Круг друзей пока не сужается - часто за помощью обращаются (то книжку выслать для диссертации, то еще что). всем помогаем с мужем по мере возможности :-)
18.09.2002 00:34:19, nata76

Олечка, простите меня. Я честно честно очень рада, что вы выздоровели. больше не болейте :)))) 18.09.2002 00:28:25, KengaLU

но я вот задалась мыслью: а может быть зря? вот она на мне сорвалась и наверняка дальше пошла и не думала ни о чём, а я в себе всё сдержала и потом у меня истерика случилась да ещё и ночной кошмар и из головы до сих пор это всё не выходит.
17.09.2002 23:56:34, KengaLU

Не стоит обращать внимания на больных людей, да еще и себе нервы портить. Ты правильно сделала, что виду не подала, я бы так не смогла.
Меня вот тоже сегодня одна клиентка грязью поливала и все это она высказывала не мне, а моему начальнику (!) Но я знаю, что у этой бабы с головой не все в порядке. Мы потом с начальником по этому поводу посмеялись :))) 17.09.2002 21:44:17, Буся

я вчера когда маме рассказала, то моя мама мне сказала вот что: "Юль, здесь полно больных людей, поэтому в следующий раз даже не начинай копошиться". Говорит, что надо было мне вообще не рыпаться и не начинать двигать телеги. Ей надо было в лифт поместится, так вот пускай она сама себя в лифт и засовывает. а я вот хотела ей помочь, у меня не получилось, так меня еще и грязью облили :(.
Мама права. У нас тут иногда такое бывает - уму не постижимо. Ты руку какой нибудь старухе подашь, а она назло упадёт и потом тебя судить будет. :(((
но ведь не хочется становиться чёрствой. хочется людям помогать. но такие инциденты прям всё рвение обламывают :( 17.09.2002 21:52:14, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.