Во-первых, всем наиогромнейшее спасибо за поздравления!!! Всего того же и я вам желаю, конечно :-)
А во-вторых, хочу рассказать о вчерашнем походе к врачу. Со вчерашнего дня (6-й день цикла) мне сказали пять дней подряд пить таблетки, вызывающие овуляцию (зачем?):-) Вроде все нормально было с ней. Через два дня после окончания их приема (это будет в след. понедельник) я должна прийти еще раз в клинику, где мне сделают еще раз (надцатый, наверное) УЗИ и возьмут кровь. Затем посмотрят вышла ли яйцеклетка, еще через день введут ...кхм... сперму мужа и посмотрят или она оплодотворилась :-) Если нет, выяснят почему и в след. цикле будут делать инсеменацию. Вот так!
Коленки дрожат... :-)
Но где-то в глубине души скребется така-а-а-а-ая радость :-)
To Liman - сделала по твоему рецепту курицу в пице сейчас с гарниром :-))) Муж пальчики после ужина еще часа три облизывал :-))) След. на очереди - в вине :-))))))
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: дай рецептики, плиззз! :))) 17.09.2002 13:15:29, Оська & Ко
какие рецептики?:-) Все сразу или тот, что я вчера делала ?:-)))
Если все сразу - то это к Liman за файлом :-) Она мне его прислала, за что я ей очень благодарна, а я распечатала (и по глупости удалила)...
Кстати, как малышики-то?:-) Как самочувствие? 17.09.2002 13:19:42, Малинкина
Если все сразу - то это к Liman за файлом :-) Она мне его прислала, за что я ей очень благодарна, а я распечатала (и по глупости удалила)...
Кстати, как малышики-то?:-) Как самочувствие? 17.09.2002 13:19:42, Малинкина

Привет! Таблеточки, наверное, чтобы овуляция точно была. Ты главное не волнуйся, все будет ОК!
17.09.2002 12:39:19, ИринаМ
да. перед ЭКО всегда стимулируют, вне зависимости была ли или нет овуляция прежде. к тому же они стараются, чтобы ни одна яйцеклетка была, а побольше, чтоб шансы на успех увеличить.
17.09.2002 18:11:13, KengaLU
Таблетки "Кломифен" называются. А я даже было удивилась, мол, не спросили даже - была ли овуляция, и вообще когда она у меня бывает, - а сами себе решили, что будут вызывать :-)
Мне главное, чтоб все результативно было :-) А делают пусть, что хотят :-) 17.09.2002 13:11:17, Малинкина
Мне главное, чтоб все результативно было :-) А делают пусть, что хотят :-) 17.09.2002 13:11:17, Малинкина
Я где-то слышала, что перед ЭКО стимулируют овуляцию в любом случае. Если я ничего не перепутала :0). Удачи тебе!!! Держу кулачки!
17.09.2002 13:20:46, ИринаМ

Ну держу за тебя кулачки!:))))
корми активно мужа ,чтоб все хм, ну в общем чтоб у него с этим делом все нормально было:))
Ты вообще молодец:)))) 17.09.2002 12:37:47, Liman
корми активно мужа ,чтоб все хм, ну в общем чтоб у него с этим делом все нормально было:))
Ты вообще молодец:)))) 17.09.2002 12:37:47, Liman

А к врачу не бойся: каждый поход к врачу приближает нас к заветной цели:)) 17.09.2002 12:36:20, Утка
Пришлю:)) там много разных рецептиков, это мое творчество. Решила увлечься готовками и сделала себе подборку простых но вкусных блюд:))
Давай адрес ,кину и тебе:)) 17.09.2002 15:10:25, Liman
Давай адрес ,кину и тебе:)) 17.09.2002 15:10:25, Liman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.