Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и вот... рассказываю...

Во-первых, всем наиогромнейшее спасибо за поздравления!!! Всего того же и я вам желаю, конечно :-)
А во-вторых, хочу рассказать о вчерашнем походе к врачу. Со вчерашнего дня (6-й день цикла) мне сказали пять дней подряд пить таблетки, вызывающие овуляцию (зачем?):-) Вроде все нормально было с ней. Через два дня после окончания их приема (это будет в след. понедельник) я должна прийти еще раз в клинику, где мне сделают еще раз (надцатый, наверное) УЗИ и возьмут кровь. Затем посмотрят вышла ли яйцеклетка, еще через день введут ...кхм... сперму мужа и посмотрят или она оплодотворилась :-) Если нет, выяснят почему и в след. цикле будут делать инсеменацию. Вот так!
Коленки дрожат... :-)
Но где-то в глубине души скребется така-а-а-а-ая радость :-)

To Liman - сделала по твоему рецепту курицу в пице сейчас с гарниром :-))) Муж пальчики после ужина еще часа три облизывал :-))) След. на очереди - в вине :-))))))
17.09.2002 12:26:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко
Ты умничка! И не бойся ничего! Ты идешь к своей деточке-тут срах лишний!!! Мы будем держать кулачки крепко-крепко :)))
ЗЫ: дай рецептики, плиззз! :)))
17.09.2002 13:15:29, Оська & Ко
какие рецептики?:-) Все сразу или тот, что я вчера делала ?:-)))
Если все сразу - то это к Liman за файлом :-) Она мне его прислала, за что я ей очень благодарна, а я распечатала (и по глупости удалила)...

Кстати, как малышики-то?:-) Как самочувствие?
17.09.2002 13:19:42, Малинкина
Оська & Ко
Еды всегда, еды любой!!! :))) Спасибо, мои котятки ведут себя сегодня вполне сносно :))) А за первоисточник-спасибо большое :))) И тебе пришлю, чтобы ты его не удаляла :))) 17.09.2002 13:57:50, Оська & Ко
Красавица
Все будет хорошо! Держим кулаки. Главное - не волнуйся :-))). Опять вы о вкусностях, девчонки! Сжальтесь над обжорами :-))). 17.09.2002 12:42:13, Красавица
Привет! Таблеточки, наверное, чтобы овуляция точно была. Ты главное не волнуйся, все будет ОК! 17.09.2002 12:39:19, ИринаМ
Таблетки "Кломифен" называются. А я даже было удивилась, мол, не спросили даже - была ли овуляция, и вообще когда она у меня бывает, - а сами себе решили, что будут вызывать :-)
Мне главное, чтоб все результативно было :-) А делают пусть, что хотят :-)
17.09.2002 13:11:17, Малинкина
Я где-то слышала, что перед ЭКО стимулируют овуляцию в любом случае. Если я ничего не перепутала :0). Удачи тебе!!! Держу кулачки! 17.09.2002 13:20:46, ИринаМ
KengaLU
да. перед ЭКО всегда стимулируют, вне зависимости была ли или нет овуляция прежде. к тому же они стараются, чтобы ни одна яйцеклетка была, а побольше, чтоб шансы на успех увеличить. 17.09.2002 18:11:13, KengaLU
Ну держу за тебя кулачки!:))))
корми активно мужа ,чтоб все хм, ну в общем чтоб у него с этим делом все нормально было:))
Ты вообще молодец:))))
17.09.2002 12:37:47, Liman
Утка
пардон:) а что за рецептик-мне не пришлешь?
А к врачу не бойся: каждый поход к врачу приближает нас к заветной цели:))
17.09.2002 12:36:20, Утка
Пришлю:)) там много разных рецептиков, это мое творчество. Решила увлечься готовками и сделала себе подборку простых но вкусных блюд:))
Давай адрес ,кину и тебе:))
17.09.2002 15:10:25, Liman
Утка
кидай на shashkova@russaudit.ru
жду
17.09.2002 15:24:02, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!