Ну и дымище сегодня на улице, жуть :( Дождь идет и дым. У нас даже в комнате на работе немного чувствуется. Я даже распиратор сегодня одела :)) Видок у меня, наверное, офигенный был со стороны :))) Мы все втроем в машине в распираторах ехали :))) Жаль противогазов нету :)))
А так день чудесный, чувствую себя замечательно. Вчера в ИКЕЕ маленькую ванночку купили :), а то та в которой Машку мыли уж очень громоздкая :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! А мы вчера тоже в Икее были :0), надо же, могли и встретиться.
17.09.2002 11:25:35, ИринаМ
А во сколько вы были? Может мы и виделись :)) У нас Мышь заметный - лазит везде :)) Мы были вечером часов с 6 до 8 вечера там проторчали. Уехали где-то часов в пол-девятого, по-моему.
17.09.2002 11:29:20, Ильда
Что ж вы там за час успели купить-то? :) Или вы за чем-то конкретным приезжали?
17.09.2002 11:39:40, Ильда
Ир, ну мы с тобой даем.. Икеи-то две. А вы в какой были? Наверняка в Химках?
17.09.2002 11:42:16, ИринаМ

Да.... дымище страшный и дождь еще. Вообщем погода ужас. А насчет респиратора, это вы здорово придумали :-))) 17.09.2002 10:41:24, Сирень

Так откуда ж быть суеверию, когда Машкино приданое за 2 месяца уже все абсолютно готовое лежало, даже выглаженное :)))
А теперь мне и не надо особенно ничего делать, от Машки осталось, да и от Сашки, брата моего двоюродного, которому сейчас 2 года, тоже много чего перепадет :)) 17.09.2002 10:38:48, Ильда
А теперь мне и не надо особенно ничего делать, от Машки осталось, да и от Сашки, брата моего двоюродного, которому сейчас 2 года, тоже много чего перепадет :)) 17.09.2002 10:38:48, Ильда

Да ну, глупости все это. Я уверена, что это не связано. Так что, если что, даже не заморачивайся, а просто береги себя как зеницу ока!
17.09.2002 10:46:14, Ильда

Буду брать пример с тебя:)) 17.09.2002 10:51:25, Утка

И тебе доброго утра!
А я вот никак ото сна отойти не могу...мужа моя вчера видити ли кино смотрел до часу ночи....ну и я вместе с ним... ну немогу заснуть под работающий телевизор...и сегодня вот хожу сонная(((( так спать отохо(((( 17.09.2002 10:14:29, Галинка
А я вот никак ото сна отойти не могу...мужа моя вчера видити ли кино смотрел до часу ночи....ну и я вместе с ним... ну немогу заснуть под работающий телевизор...и сегодня вот хожу сонная(((( так спать отохо(((( 17.09.2002 10:14:29, Галинка

И не говори. Видать, москвички по домам сидят, дабы не травиться на улице. А остальные спят, наверное, еще :)
17.09.2002 10:01:27, Ильда
Приветик:)))
Здеся мы!!!!!!!
Просто из-за дыма-тумана никак до компа дорогу найти не могла!! Все на ощупь!
17.09.2002 10:05:37, Maljishka
Здеся мы!!!!!!!
Просто из-за дыма-тумана никак до компа дорогу найти не могла!! Все на ощупь!
17.09.2002 10:05:37, Maljishka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.