Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, у меня как-то странно болит гр
Девчонки, у меня как-то странно болит грудь, с утра болела, даже дотронуться больно было, а сейчас почти не болит, если только сильно нажать. У вас так тоже бывает? И вот еще что, в субботу мы не много посидели с компанией, когда я пила вино, живот как будто сжимался, а на следующее утро я сделала тест, может ли тест соврать, если накануне я немного выпила?
16.09.2002 15:32:20, Кари
12 комментариев

Тест может соврать независимо от вина. Бегом сдавай кровь!!!
16.09.2002 15:35:17, ИринаМ
Не могу бежать, у нас надо в очередь записываться, а очередь наверно длиннннущаяяя!!! А кровь из вены или из пальца надо брать?
16.09.2002 15:38:57, Кари
Так ты еще не записалась? Давай записывайся, не теряй время-то. А кровь, наверное, из вены.
16.09.2002 15:40:11, ИринаМ
Я записалась, кровь на гормоны сдавать, но только когда месячные начнутся, а их нет!!! И вот еще что я вспонмила, я ведь на УЗИ ходила 22 августа, ни какой беременности там не было, и овуляции тоже в ближайшее время было не видно. Странно, я бы и не думала сейчас о беременности, но меня оооочень смущает эта температура.
16.09.2002 15:50:25, Кари
Все-таки странно. Может, УЗИст не увидел чего. Все-таки задержка и БТ высокая..., или беременность, или воспаление какое. Надо же, в любом случае, ко врачу.
16.09.2002 16:03:51, ИринаМ
Да нет же, ну что ты сразу так... я же не врач!!! Просто ищу причину для твоей высокой температуры. Не забивай себе голову.
16.09.2002 16:30:08, ИринаМ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.