Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все-таки полосатая!

Привет всем! Ну что, позади 5 тестов с полосками разной яркости (первый, я сообщала, был 9 сентября, за 5 дней ДО задержки) Сейчас 1 день задержки. Смешно сказать, но тесты я уже не делаю :) Обычно их как раз после задержки скупать начинают, а я последний ополосатила позовчера! Так что та бледнючая полоска на наш с мужем юбилей была правильной!! Из признаков-грудь побаливает (иногда сильнее, иногда нет), а вот живот перестало тянуть (тянуло немножко). Я так понимаю, что все остальные признаки, включая всеми заранее любимый токсикоз, приходят позже. Теперь я жду глубокой задержки, заодно и просто тяну время перед сдачей белым халатам. Ничего особенного не предпринимаю-не пью, не курю, хожу в бассейн, ем полезности. А, ну и продолжаю принимать Матерну. Девчоночки! Очень сильно желаю, чтобы все-все поскорее ополосатлись, так оно и будет! Баунти! А тебя уже поздравляю от всего сердца! кстати, у тебя солидный списочек признаков имеется, в отличие от меня. Уже хоть перемены чувствуешь! :)
16.09.2002 11:57:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Отлично!!! Принимай поздравления. :) 16.09.2002 16:12:48, Olechka
Obet
Замечательно, просто замечательно!!!!!!!Наши поздравления!!!!!!!!!!!11 16.09.2002 15:57:38, Obet
Баунти
Поздравляю!!!! Скоро в другую конфу побежим, но и эту не забудем, будем всех опылять!!!!! 16.09.2002 14:32:11, Баунти
Ой, девчонки!!СПАСИБО ВАМ! За поздравления, за поддержку, за то, что вы такие отзывчивые! Спасибо! Вы такие теплые :) С благодарностью, Катя 16.09.2002 14:18:52, Kasya
Катенька:))) Поздравляю тебя:)))
Очень за тебя рада:)
16.09.2002 14:03:41, Maljishka
Поздравляю!!! Просто чудесное известие!!!
И кто это выдумал, что понедельник - день тяжелый? :))))
16.09.2002 13:32:41, Ильда
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя! 16.09.2002 13:10:43, ИринаМ
Поздравляю, будь умницей не перетруждайся, Все будет хорошо. Удачи:))))) 16.09.2002 12:47:50, Кари
Утка
Ждем окончательного подтверждения этого радостного события:)) Хотя тебе, по моему и так есть, чем гордиться-дождалась таки полочоек! Поздравляю!! 16.09.2002 12:46:40, Утка
Ой, как хорошо началась неделя:))))))) ЕЩЕ ОДИН ПОЛОСАТИК! УРА! Желаю от всей души тебе удачной беременности:)) 16.09.2002 12:36:08, Liman
Буся
Поздравляю от всей души! Легкой тебе беременности без всяких токсикозов :))) 16.09.2002 12:27:19, Буся
Зорька
(шепотом) ПОЗДРАВЛЯЮ, Катюш! Береги себя! Пусть след. 9 месяцев твоей жизни будут счастливее предыдущих :)
Легкой беременности!
Вы оба красотулечки! Будьте счастливы!!!
16.09.2002 12:26:38, Зорька
Поздравляю!!! 16.09.2002 12:24:02, Natusik
Поздравляю!!!!!!! 16.09.2002 12:16:46, Малинкина
Ну и денек сегодня!!! 16.09.2002 12:14:39, Lusi
Сирень
Поздравляю!!! Какой же день сегодня замечательный, а мы обязательно догоним вас Легкой беременности и родов. 16.09.2002 12:11:49, Сирень
Оська & Ко
Наши поздравления!!!!!!!!! А изменения будут, и очень скоро!!! Это только кажется, что время долго тянется!!! :))) 16.09.2002 12:09:41, Оська & Ко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!