В общем, у меня тоже ничего нового, а такая же банальная угроза выкидыша. Правда, слава Богу, нет никаких выделений, а только тянуло живот, но этого было достаточно, чтобы я посидела недельку дома. Сегодня собралась на работу, а с у тра жутко прихватило спину. Но я замотала ее шарфом и все-таки приползла на работу. Сейчас спина вроде полегче.
Еще я сделала УЗИ на позапрошлой неделе в пятницу. По месячным у меня тогда была 6 неделя, а по УЗИ она мне поставила 3-ю. Сказала, что плод очень мелкий. И тогда же она мне и поставила угрозу выкидыша, поскольку похоже эндометриоз все-таки у меня присутствует. А еще она мне поставила аденомиоз - не знаю что это, но тоже способствует выкидышу, бяка этакая.
На работе меня пересадили в комнату, где поменьше компьютеров и побольше воздуха, так что в этом плане мне полегче. Начальству я уже сообщила о своем положении. Мы практически обо всем договорились, так что, надеюсь, что с этой стороны у меня проблем не будет.
Ну вот вроде и все :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ильдочка, береги себя! Может, лучше пока вообще не работать, побыть дома?
16.09.2002 13:08:25, ИринаМ

Пусть всё у тебя будет отлично! Очень этого хочу и желаю!!! 16.09.2002 12:39:38, Зорька
Ильда, зайка, ты береги себя!! Може вообще лучше дома полежать???
Держу кулачки за тебя ,чтоб все хорошо было:))
16.09.2002 12:39:11, Liman
Держу кулачки за тебя ,чтоб все хорошо было:))
16.09.2002 12:39:11, Liman

Всю прошлую беременность мне ставили угрозу выкидыша. Провалялась без дела в больнице две недели, практически ничего не делали. А потом ездила в Универ, сдавала экзамены и пр. и пр. И все было нормально, и родила в срок. Хотя я не призываю махать рукой на такой диагноз, но впадать в панику не надо. Лучше всего лежать и размышлять о чем-нибудь жутко приятном, слушать приятную музыку и читать интересные книжки :)
16.09.2002 12:06:38, Ильда

Так-так-так, ты уже заговариваешься :))) У меня вроде только один намечается, а вторая-то в порядке, ходит в сад, развлекает маму, когда мне скучно, ну и пакостит, конечно же, но совсем слегка :)))
16.09.2002 12:04:17, Ильда

Да жалко их. Все-таки я тут немножко нужна :) Меня тут 4 дня не было, так они закопались :))
16.09.2002 11:59:09, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.