Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик

Девочки, во-первых всем приветик большущий! во-вторых обещала я вам в пятницу рассказать как доложила мужу об анализах... так вот выхожу я с работы, муж мой сидит в машине ждет меня... а я иду и на моем лице улыбка - как дура улыбалась ей богу...)))так вот сажусь в машину, а он на меня смотрит и кивает головой...ты мол, че такая??? а я девочки, представляете как заплачу и говорю (при этом еще целукую его в губки) Киск, твоя спермограмма (как сказала Мария) ОТЛИЧНАЯ!!!!!! Он смотрит на меня, улыбается и говорит а че плакать-то? ты че плачешь-то? а я говорю ОТ счастья!))) во дура-то, да?!)))
Девочки, знаете вот на самом деле слеза от счастья была... после того, как узнала результат теперь точно знаю МАЛЫШАСТИК У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! я в этом просто уверена!
А теперь вот думаю: если я такая счастливая была только от одного анализа, что ж со мной будет, когда узнаю что я беременная?! во загрузилась-то))))
еще мужа моя сказала, что теперь не даст мне покоя ...в плане секса...вот! будем усердно стараться над бэбиком!))) короче девочки ...чувствую я попала))))
09.09.2002 10:48:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галинка, если так слезы льешь от хороших новостей про анализы, то беременной будешь рыдать сутками. У беремешек глаза всегда на мокром месте. удачи тебе в планировании. Теперь ты видишь,что препятствий нет и есть вера в себя, а посему посылаем тебе беременные флюиды. Выполняй "требования" мужа и будем ждать полосок. 09.09.2002 19:46:34, стрелка
Молодец! Так держать! Всем бы такой оптимизм! 09.09.2002 14:31:29, ИринаМ
Оська & Ко
Ой, Галин, я аж сама расплакалась :))) От радости за тебя :))) Ты такая молодец-и настроилась на малышастика, и стремишься к нему, и ждешь :)))))
Люблю вас!!! :))))
09.09.2002 13:54:41, Оська & Ко
Оська и Компашка, да жду... очень жду... вернее ЖДЕМ!!!! очень-очень нашего малышастика... а папа как уж ждет ет вощеееееееее...) 09.09.2002 14:07:16, Галинка
Оська & Ко
:)))))) Значит, все будет хорошо!!! 09.09.2002 16:18:58, Оська & Ко
Какие молодцы!! У меня слезы на глаза прям навернулись, как представила себе эту сцену. Это очень замечательно! Удачи! И трудитесь, не покладая! :) Все будет!! 09.09.2002 13:51:09, Kasya
Галинка!)) Все чудесно:)) умнички:)) рада за вас очень:))) Теперь никто не сомневается ,что все отлично будет:) ПРосто всему свое время:)) 09.09.2002 13:23:53, Liman
Limah, я тоже так считаю...всему свое время... ))) 09.09.2002 14:00:47, Галинка
Zajka
Очень рада за вас с мужем!!! :)) Теперь старайтесь! :)) Удачи! 09.09.2002 11:54:38, Zajka
Сирень
Старайтесь, старайтесь и все получится.:-))) 09.09.2002 11:02:08, Сирень
Оч рада за тебя:)))
Удачи вам:))) Старайтесь усердно и главное с удовольствием:)) тады все у вас с мужем обязательно получится:)))
09.09.2002 10:53:40, Maljishka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!