Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Вспомним о приятном........

Девочки, а давайте поговорим о приятном: вспомним свою свадьбу: где, как происходило и какие веселые случаи были :))) Кто еще не замужем-расскажите о знакомстве с женихом :))))
06.09.2002 15:02:52,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооооооо-дааааа!!!!! Свадьба - это класс!!! Отгуляли на славу, только вот приятного мало что запомнилось, хотя его (приятного) было ГОРАЗДО больше. А все этот оператор ХРЕНОВ (будь он не ладен) прикиньте девченки уже скоро 2 месяца, а он все кассету отбать не хочет. Говорит, мол "У МЕНЯ СУЖЕТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ....." Да плевать я хотела на его СЮЖЕТ, я его заказывала не из-за "сюжета", а из-за "ПАМЯТИ"!!!!
Девочки, поддержите добрым словом! :)
06.09.2002 19:51:10, Lapka
Оська & Ко
Лапка, я думаю, что он либо затер все, либо еще что...Поднадови на него! 09.09.2002 08:58:05, Оська & Ко
осенька, 1. поздравляю от всей души с ребятенками! :) наши беремчатые ряды растут! :)
2. классную ты темку затронула ...я аж, себя, любимую (вернее свою историю) выставила отдельной темкой наверху :)
06.09.2002 18:05:59, katushka
Оська & Ко
Спасибо большое за поздравления!!! :))) 09.09.2002 08:54:48, Оська & Ко
ветер
Познакомились мы с мужем в институте, еще на 2-м или 3-м курсе... не помню сейчас :) Я тогда с другим молчелом встречалась. Потом мы с тем расстались, у меня еще кто-то был (помню, но не буду рассказывать 8))... В итоге, в один из праздников 23-го февраля пошла я в общежитие к однокурсникам с целью поздравить Илью с праздником (он ведь служил, даже на границе был, нарушителей ловил...). Допоздравлялись до вечера, а потом оказалось, что в этом корпусе дискотека ночная ожидается. Я позвонила домой и дрожащим от страха голосом (впервые на ночь уходила из дома) сказала, что я хочу остаться. Илюха, к слову сказать, со мной пошел звонить, видя, что я переживаю и желая поддержать. Родители повздыхали, но запретить-то нельзя уже, я взрослая девочка была, и я осталась :)

Мы снова поднялись к ребятам в комнату и когда шли по коридору, нас остановил какой-то знакомый с фотопаппаратом и говорит: а давайте-ка я вас щелкну. Мы переглянулись удивленно, но для виду обнялись и состроили радостные лица (повторюсь, и намека тогда не было на желание встречаться или что-либо подобное!)... Потом протанцевали часов до трех, в глаза друг другу смотрели... В какой-то момент муж (тогда еще не муж) взял меня резко за руку и вывел на улицу. Я вышла послушно и молча :)) Он завел машину, усадил меня в нее... Я спрашиваю: куда? Увидишь, говорит. А на дворе мороз, ночь, интересно так :)) В общем, приехали в Коломенское, на самую верхушку холма машину поставили и стали изнутри видами Москвы-реки любоваться :) Ну, целовались немного, потом вообще заснули... Проснулась я от холода. Оказалось, двигатель выключен и машина остыла. Разбудила Илюху. Тут же выяснилось, что машина наша вмерзла в лед %) Илюха топор достал и стал ее вырубать. Эх, хорошо смотрелся! :)) ...После отвез меня домой, по дороге мы встретили рассвет... Оставил мне свой рабочий телефон, записал мой. И все. Так мы и стали встречаться :))) Сами понимаете, ни чувств, ни чего-либо подобного и не могло тогда еще наблюдаться. Я вообще тогда подумала, что с телефоном - это жест вежливости и он не позвонит никогда. Однако, позвонил... :))

А та фотография, где мы в коридоре вобнимку стоим, в нашем главном альбоме на первой странице вклеена :))
06.09.2002 16:31:26, ветер
Оська & Ко
Какая трогательная история! И так нежданно-негаданно :))))!!!!! 06.09.2002 16:49:09, Оська & Ко
Кисуля
Банально познакомились - на работе! Правда, не все благополучно в "нашем королевстве" сразу было. Мы и расходились по моей инициативе и внезапного чувства к одному мужчине. А муж мой оказался терпеливым, ждал, когда я к нему вернусь. Дождался, в итоге. А свадьба у меня чуть больше месяца назад была - очень веселая!
06.09.2002 16:05:45, Кисуля
Оська & Ко
Вот это любовь! Готов ждать! Редко такое бывает! :))) 06.09.2002 16:49:48, Оська & Ко
Зяма
Я со своим Сусликом познакомилась в начале августа 1997 года - с подругой кинули объяву в И-нет: хотим, мол, познакомиться. Куча народу откликнулось, но все писали нам обеим, а Димка обратился только ко мне одной. Через неделю я набралась мужества и ему позвонила. Еще неделю общались ночами по телефону. А потом он вдруг позвонил и сказал, что будет после работы ждать меня на Чистых прудах (я там тогда работала) у таблички "купаться запрещено". Я пошла встречаться вслепую (у него-то была моя фотка, а сам он зашифровался), оказалось, что таких табличек 2... Я прождала этого поросенка 1,5 часа на лавочке, буквально кидаясь на одиноких молодых людей, поскольку очень быстро ко мне присоседился пьяненький мужичок с приглашениями посетить южную Африку. :)) В общем, наконец мой принц появился, и мы пошли пешком через весь город домой... Было это 28-го августа... Через месяц после знакомства он попросил меня спрогнозировать развитие наших отношений. Я, не будь дурой (согласитесь, неинтересно сказать, что мы через неделю расстанемся и ничего такого не будет...), заявила: "Ну, во-первых, ты на мне женишься. Не сразу, а когда я закончу 1-й курс института. Жить мы будем у тебя. Детей сразу заводить не станем, а их у нас потом будет двое: сначала мальчик, а потом девочка..." (замечу, об институте тогда и речи не было!!). В результате 27-го августа 1999 года мы поженились. Правда, мое солнышко опоздало на собственную свадьбу на 2 часа... :))) Я чуть не прыгнула с балкона! А потом, поскольку в ЗАГС нас везли на разных машинах, его машина потерялась! При всем при том, что некоторые гости терпеливо нас ждали в самом ЗАГСе 2 с лишним часа! Самое интересное, что за 3 недели до свадьбы я загремела в больницу с сильнейшим отравлением - это вообще отдельная история! Лежа под капельницей, я всю неделю, которую там провела, причитала: "Только выпустите меня отсюда, мне замуж нужно..." :))) Вот такие пироги... 06.09.2002 16:01:14, Зяма
Оська & Ко
Как ты себе будущее напредсказывала!!! :))) 06.09.2002 16:51:35, Оська & Ко
Зяма
Не то слово! Он теперь жалуется знакомым девушкам, что я его зомбировала... :))))) 06.09.2002 17:04:34, Зяма
А мы с мужем познакомились в одном из киевских чатов, уже почти что 4 года назад. :-) 06.09.2002 15:27:43, Пунька
И мы в чате, живя в двух разных странах :-))) Свадьба была 2 месяца назад :-) 06.09.2002 15:37:13, Малинкина
Ой как здорово:)))))))) Счастливой вам жизни:))) Где теперь живете?:)) 06.09.2002 15:44:34, Liman
Я бросила все (бью себя в грудь!) и переехала :-)))
А вообще - я из Украины, он из России, жила в Швеции, он в Германии, свадьба была в Дании :-)))
Вот такой набор...
А счастья желаю Вам тоже и всем обитательницам здешнего форума :-)))
06.09.2002 16:19:09, Малинкина
Ой как замечательно:))))))))) Еще раз убеждаюсь, что расстояние- никак не помеха:)))
Счастья вам преогромного:)))
06.09.2002 16:41:25, Liman
Вредина
А мы в НОрильском чате :) 06.09.2002 15:32:29, Вредина
Ой! Осик..ты такую приятную для меня тему подняла.... у меня так много воспоминаний хороших..:))
У нас с мужем до замужества и в его момент много было приколов... могу навспоминать на несколько листов:)))
Муж мой россиянин ,а я украинка. В момент нашего знакомства Олег жил в Ташкенте, я же в Донецке. Это около 3тыс. км. расстояния. Познакомились в Киеве на выставке (виделись менее часа) но не как парень с девушкой а как коллеги можно сказать. На том и забылось, а через время он нашел меня по инету, начали переписываться (это было еще в 1998 году, в марте), потом по аське общаться, поняли, что не смотря на расстояние..мы должны быть вместе. Через полгода он ко мне приехал, мы провели вместе сказочных 10 дней. Потом поехал назад- у него в Ташкенте был свой бизнес, куча проблем и разных забот. Нужно было их все решить прежде чем мы могли быть вместе. О!! еще- мой муж будущий не просто так ко мне ехал, он приехал сделать мне предложение, но мы настолько увлеклись друг другом..а потом так печалились о прощании...что он забыл это сделать. После его отъезда, утром, в 6 часов меня разбудил телефонный звонок, Олег звонил из Борисполя и сразу выпалил "Милая Наталка ,выходи за меня замуж, я тебя безумно люблю, только забыл вчера сделать предложение.." Мы долго смеялись ,я ответила согласием. Потом положила трубку и ошалевшей маме (она как раз у меня ночевала) заявила что выхожу замуж за того парня, который ко мне приезжал из Ташкента (мои родители были еще с ним не знакомы)
ПРежде чем пожениться, нам пришлось пережить год и два месяца страшной и мучительной разлуки. Решили, что он закончит свои дела в Ташкенте и приедет ко мне насовсем. В Ташкенте он оставил все- и престижную им денежную работу и родителей и друзей....
Нам в 26 лет пришлось начинать все с нуля (мы ровестники с ним). Свадьба была скромная, но очень веселая. Никаких родстенников (только мои мама с папой) и наши друзья:))) В первый же тост забыли прокричать "горько" и мой муж поднял меня и стал сам орать как ненормальный, что кажется у гостей все продукты горькие а они жуют и не чувствуют!
Он устроился на рядовую работу(менеджером). Получал скромную з/п, живем мы в моей квартире, он прекрасно ладит с моей мамой, а его родителей я до сих пор не видела, но каждый месяц она (его мама) мне звонит:)))
Мужа своего просто обожаю и за 2 года жизни наши чувства не притупились а лишь усилились..словом..я могу часами говорить какой у меня прекрасный муж ,как он меня любит... За два года жизни он успел сделать карьеру, стал директором представительства, тяжкие денежные времена позади. Теперь вот к нашему семейному счастью бы ребеночка....:)) Иногда начинаю нехорошо думать, что может просто у нашей любви завистников много (некоторый мои подруги к примеру уж точно), но все же надеемся на то,что Бог увидит наши старания и пошлет нам сыночка..или доченьку:))
Вот:)) Ой, простите девочки ,что я такого сумбура вам кучу наговорила..но у меня аж настроение поднялось, когда все вспоминать стала......:)))))))
О! а еще мы чуть на роспись не опоздали из моего папы, который стоял в очереди за недорогими бананами ,хахаха:)) Он, зная как я бананы люблю ,решил мне их целый ящик купить ,а в средствах несколько стеснен, вот мы его и ждали к свадьбе дольше положенного, зато бананов натрескались..аж смотреть на них немогла:))
06.09.2002 15:26:58, Liman
Оська & Ко
Ой, как трогательно!!!!!!! Классная история! А еще мне очень понравилось, что ты с такой нежностью говоришь о своем МУженьке-просто чудесно!!!!!!!!!! :))) 06.09.2002 16:54:49, Оська & Ко
Спасибки:))) я с ним как раз сейчас переписываюсь по аське:)) работаем в 15 минутах ходьбы друг от друга..красота!:))) 06.09.2002 17:21:26, Liman
классная история! Прям даже настроение поднялось :) 06.09.2002 16:18:07, Natusik
Ой, Наташенька, как ты здорово написала:))) я аж прослезилась от радости за вас:)) счастья вам с мужем, любви на многие-многие годы:)) и маленького сыночка... или дочку;):)) в ближайшее время:)))
Удачи вам, держу за вас кулачки:))

А на зависливых подруг не обращайте внимания, они его не достойны:)

Удачи тебе
06.09.2002 15:38:01, Maljishka
Ой, спасибочик Оленька:)))) Мне приятно:))) А я вообще ни на кого внимания не обращаю:))) Нам бы вот еще малышика а все остальное- такая ерунда!:))))))))))) 06.09.2002 15:43:41, Liman
Кстати, у меня свекровь живет в Донецке:)) только я не знаю где, ни разу там не была:) 06.09.2002 15:53:15, Maljishka
Ух ты, почти землячки:))) хе-хе:))))
Ну еще успеешь я думаю побывать:))
06.09.2002 15:56:06, Liman
обязательно у вас будет малышастик:)) а может и не один:))) тока надо немного подождать и твой малышик обязательно поселится в твоем пузике:)) на радость маме и папе:))
Еще раз удачи:))
06.09.2002 15:48:28, Maljishka
Ну так вот ждем. надеемся и верим:))) Спасибки тебе:)))))))))) 06.09.2002 15:56:38, Liman
Интересно, моего мужа тоже Олег зовут, а меня Наташа,да еще у него родственники в Ташкенте живут, хотя познакомились мы в Москве, в институте... 06.09.2002 15:33:06, Брендан
Напишу историю знакомства со своим донжуаном. Давненько он мне приглянулся, важный такой на машине ездил, ему тогда было 23, а мне всего 15 или 16 лет. Я просто грезила им, мечтала о знакомстве, и вот была на дворе осень, погода солнечная. Иду я значит по аллеи, листочки ногами перебераю, как смотрю машина зади подкатывает. И это ооооооон. Садись говорит красавица до дома подвезу, и все с этого дня мы вместе уже вот 6 лет. 06.09.2002 15:26:24, Кари
Оська & Ко
А это-просто сказочно!!! :)))
06.09.2002 16:56:20, Оська & Ко
Zajka
))) Итак... 13 августа 1994г. Свадьба была в домашних условиях, прошла нормально-шумно :) Весело было когда мы вышли во двор, а мой папа решил покидать питарды с 9ого этажа, т.е. из окна квартиры...:) соседи решили, что перестрелка и вызвали милицию...приехали два наряда во всеоружии :)) мы еле отбрыкались от них. Потом был прикол со свидетелем, он так набрался, что себя видать не помнил, т.к. свидетельница (его девушка) увидела его (в помятом виде) только на второй день! После долгого раздумья он выдал: "Не помню что было до этого, но проснулся я на лужайке возле своего дома в обнимку с какой-то кошкой!" :))) 06.09.2002 15:26:15, Zajka
Оська & Ко
Ой, а у меня муж родился 13 августа (правда, год другой:))) Весёёёёёленькая свадьба была! Есть что вспомнить :))) 06.09.2002 16:58:23, Оська & Ко
Olechka
А наши гости опоздали на последний автобус (из пригорода) и почти все остались на первую брачную ночь :)))
мы так всю ночь и провеселились до первого автобуса.
06.09.2002 15:21:57, Olechka
Оська & Ко
ГЫ! Веселенькая первая брачная ночь :))) А главное-совершенно интимная :)))))) 06.09.2002 15:29:28, Оська & Ко
Olechka
А еще они колено в ванной оторвали, но никто этого не замечал, кроме мужа и он всю ночь воду собирал с пола. 06.09.2002 15:32:30, Olechka
Оська & Ко
Развлекся, короче :))) 06.09.2002 16:59:45, Оська & Ко
Мне муж песню при выкупе пел, здорово так получилось. А еще мы ездили гулять в Кусково, что вообще здорово. Спустя три года вспоминали выкуп, как там поцелуи-туфельки угадывал. Мне кажется, что угадать поцелуй самое сложное. А из необычного после хлеб-соли мужа тамада попросил всю соль высыпать стакан с водой, размешать и выпить, если меня любит. Его мама обомлела, но всего не надо было, только глоток, но очень интересно. Вот скоро уже третью годовщину будем отмечать (она в общем-то уже наступила, да муж в командировке, но зато мы подарочками успели обменяться). А на свадьбе у брата мужа здорово было, когда опять же на выкупе он невесте кричал (на всю высоту 9-этажного дома)"Женя, я тебя люблю!" Все бабушки повылезали. 06.09.2002 15:17:19, Брендан
Мы тоже ездили в кусково гулять :)) А среди всех поцелуев моего вообще не было! Так как меня визажист уже накрасила, и моим девчонкам сказала, что только через ее труп :)) Тогда они взяли все-все помады в доме, и наделил кучу разных поцелуев :) Мишку помучали некоторое время, но в конце концов какие-то признали как мои губки :) Вот так. 06.09.2002 16:20:13, Natusik
Здорово, когда свадьба была? У нас 21 авгута. А про губки смешно было на свадьбе брата мужа, логично, что поцелуй невесты самый яркий (там так было), т.е. определить просто, но, какая тут логика, все так волновались... 06.09.2002 16:31:36, Брендан
Сирень
Галинка, не переживай. Займи чем-нибудь эти три часа. 06.09.2002 15:22:41, Сирень
Оська & Ко
:))))))! Такие приятные воспоминания!!! А соль-это сильно! бедная маман :))) Я почему-то представила, что твой муж пел густым басом :))) Поздравлялки от нас с 3-ей годовщиной!!! 06.09.2002 15:19:56, Оська & Ко
Да, про соль было сильно, причем когда тот же фокус я провела на свадьбе брата, все так же замерли, хоть его уже и знали (брат на нашей свадьбе свидетелем был). А муж пел почти альтом, робко, но красиво... 06.09.2002 15:28:11, Брендан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!