Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомним о приятном........
Девочки, а давайте поговорим о приятном: вспомним свою свадьбу: где, как происходило и какие веселые случаи были :))) Кто еще не замужем-расскажите о знакомстве с женихом :))))
06.09.2002 15:02:52, Оська & Ко
42 комментария
Ооооооо-дааааа!!!!! Свадьба - это класс!!! Отгуляли на славу, только вот приятного мало что запомнилось, хотя его (приятного) было ГОРАЗДО больше. А все этот оператор ХРЕНОВ (будь он не ладен) прикиньте девченки уже скоро 2 месяца, а он все кассету отбать не хочет. Говорит, мол "У МЕНЯ СУЖЕТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ....." Да плевать я хотела на его СЮЖЕТ, я его заказывала не из-за "сюжета", а из-за "ПАМЯТИ"!!!!
Девочки, поддержите добрым словом! :) 06.09.2002 19:51:10, Lapka
Лапка, я думаю, что он либо затер все, либо еще что...Поднадови на него!
09.09.2002 08:58:05, Оська & Ко
Девочки, поддержите добрым словом! :) 06.09.2002 19:51:10, Lapka

осенька, 1. поздравляю от всей души с ребятенками! :) наши беремчатые ряды растут! :)
2. классную ты темку затронула ...я аж, себя, любимую (вернее свою историю) выставила отдельной темкой наверху :) 06.09.2002 18:05:59, katushka
2. классную ты темку затронула ...я аж, себя, любимую (вернее свою историю) выставила отдельной темкой наверху :) 06.09.2002 18:05:59, katushka

Мы снова поднялись к ребятам в комнату и когда шли по коридору, нас остановил какой-то знакомый с фотопаппаратом и говорит: а давайте-ка я вас щелкну. Мы переглянулись удивленно, но для виду обнялись и состроили радостные лица (повторюсь, и намека тогда не было на желание встречаться или что-либо подобное!)... Потом протанцевали часов до трех, в глаза друг другу смотрели... В какой-то момент муж (тогда еще не муж) взял меня резко за руку и вывел на улицу. Я вышла послушно и молча :)) Он завел машину, усадил меня в нее... Я спрашиваю: куда? Увидишь, говорит. А на дворе мороз, ночь, интересно так :)) В общем, приехали в Коломенское, на самую верхушку холма машину поставили и стали изнутри видами Москвы-реки любоваться :) Ну, целовались немного, потом вообще заснули... Проснулась я от холода. Оказалось, двигатель выключен и машина остыла. Разбудила Илюху. Тут же выяснилось, что машина наша вмерзла в лед %) Илюха топор достал и стал ее вырубать. Эх, хорошо смотрелся! :)) ...После отвез меня домой, по дороге мы встретили рассвет... Оставил мне свой рабочий телефон, записал мой. И все. Так мы и стали встречаться :))) Сами понимаете, ни чувств, ни чего-либо подобного и не могло тогда еще наблюдаться. Я вообще тогда подумала, что с телефоном - это жест вежливости и он не позвонит никогда. Однако, позвонил... :))
А та фотография, где мы в коридоре вобнимку стоим, в нашем главном альбоме на первой странице вклеена :)) 06.09.2002 16:31:26, ветер

06.09.2002 16:05:45, Кисуля

А мы с мужем познакомились в одном из киевских чатов, уже почти что 4 года назад. :-)
06.09.2002 15:27:43, Пунька
И мы в чате, живя в двух разных странах :-))) Свадьба была 2 месяца назад :-)
06.09.2002 15:37:13, Малинкина
Я бросила все (бью себя в грудь!) и переехала :-)))
А вообще - я из Украины, он из России, жила в Швеции, он в Германии, свадьба была в Дании :-)))
Вот такой набор...
А счастья желаю Вам тоже и всем обитательницам здешнего форума :-))) 06.09.2002 16:19:09, Малинкина
А вообще - я из Украины, он из России, жила в Швеции, он в Германии, свадьба была в Дании :-)))
Вот такой набор...
А счастья желаю Вам тоже и всем обитательницам здешнего форума :-))) 06.09.2002 16:19:09, Малинкина
Ой как замечательно:))))))))) Еще раз убеждаюсь, что расстояние- никак не помеха:)))
Счастья вам преогромного:))) 06.09.2002 16:41:25, Liman
Счастья вам преогромного:))) 06.09.2002 16:41:25, Liman
Ой! Осик..ты такую приятную для меня тему подняла.... у меня так много воспоминаний хороших..:))
У нас с мужем до замужества и в его момент много было приколов... могу навспоминать на несколько листов:)))
Муж мой россиянин ,а я украинка. В момент нашего знакомства Олег жил в Ташкенте, я же в Донецке. Это около 3тыс. км. расстояния. Познакомились в Киеве на выставке (виделись менее часа) но не как парень с девушкой а как коллеги можно сказать. На том и забылось, а через время он нашел меня по инету, начали переписываться (это было еще в 1998 году, в марте), потом по аське общаться, поняли, что не смотря на расстояние..мы должны быть вместе. Через полгода он ко мне приехал, мы провели вместе сказочных 10 дней. Потом поехал назад- у него в Ташкенте был свой бизнес, куча проблем и разных забот. Нужно было их все решить прежде чем мы могли быть вместе. О!! еще- мой муж будущий не просто так ко мне ехал, он приехал сделать мне предложение, но мы настолько увлеклись друг другом..а потом так печалились о прощании...что он забыл это сделать. После его отъезда, утром, в 6 часов меня разбудил телефонный звонок, Олег звонил из Борисполя и сразу выпалил "Милая Наталка ,выходи за меня замуж, я тебя безумно люблю, только забыл вчера сделать предложение.." Мы долго смеялись ,я ответила согласием. Потом положила трубку и ошалевшей маме (она как раз у меня ночевала) заявила что выхожу замуж за того парня, который ко мне приезжал из Ташкента (мои родители были еще с ним не знакомы)
ПРежде чем пожениться, нам пришлось пережить год и два месяца страшной и мучительной разлуки. Решили, что он закончит свои дела в Ташкенте и приедет ко мне насовсем. В Ташкенте он оставил все- и престижную им денежную работу и родителей и друзей....
Нам в 26 лет пришлось начинать все с нуля (мы ровестники с ним). Свадьба была скромная, но очень веселая. Никаких родстенников (только мои мама с папой) и наши друзья:))) В первый же тост забыли прокричать "горько" и мой муж поднял меня и стал сам орать как ненормальный, что кажется у гостей все продукты горькие а они жуют и не чувствуют!
Он устроился на рядовую работу(менеджером). Получал скромную з/п, живем мы в моей квартире, он прекрасно ладит с моей мамой, а его родителей я до сих пор не видела, но каждый месяц она (его мама) мне звонит:)))
Мужа своего просто обожаю и за 2 года жизни наши чувства не притупились а лишь усилились..словом..я могу часами говорить какой у меня прекрасный муж ,как он меня любит... За два года жизни он успел сделать карьеру, стал директором представительства, тяжкие денежные времена позади. Теперь вот к нашему семейному счастью бы ребеночка....:)) Иногда начинаю нехорошо думать, что может просто у нашей любви завистников много (некоторый мои подруги к примеру уж точно), но все же надеемся на то,что Бог увидит наши старания и пошлет нам сыночка..или доченьку:))
Вот:)) Ой, простите девочки ,что я такого сумбура вам кучу наговорила..но у меня аж настроение поднялось, когда все вспоминать стала......:)))))))
О! а еще мы чуть на роспись не опоздали из моего папы, который стоял в очереди за недорогими бананами ,хахаха:)) Он, зная как я бананы люблю ,решил мне их целый ящик купить ,а в средствах несколько стеснен, вот мы его и ждали к свадьбе дольше положенного, зато бананов натрескались..аж смотреть на них немогла:)) 06.09.2002 15:26:58, Liman
Ой, как трогательно!!!!!!! Классная история! А еще мне очень понравилось, что ты с такой нежностью говоришь о своем МУженьке-просто чудесно!!!!!!!!!! :)))
06.09.2002 16:54:49, Оська & Ко
У нас с мужем до замужества и в его момент много было приколов... могу навспоминать на несколько листов:)))
Муж мой россиянин ,а я украинка. В момент нашего знакомства Олег жил в Ташкенте, я же в Донецке. Это около 3тыс. км. расстояния. Познакомились в Киеве на выставке (виделись менее часа) но не как парень с девушкой а как коллеги можно сказать. На том и забылось, а через время он нашел меня по инету, начали переписываться (это было еще в 1998 году, в марте), потом по аське общаться, поняли, что не смотря на расстояние..мы должны быть вместе. Через полгода он ко мне приехал, мы провели вместе сказочных 10 дней. Потом поехал назад- у него в Ташкенте был свой бизнес, куча проблем и разных забот. Нужно было их все решить прежде чем мы могли быть вместе. О!! еще- мой муж будущий не просто так ко мне ехал, он приехал сделать мне предложение, но мы настолько увлеклись друг другом..а потом так печалились о прощании...что он забыл это сделать. После его отъезда, утром, в 6 часов меня разбудил телефонный звонок, Олег звонил из Борисполя и сразу выпалил "Милая Наталка ,выходи за меня замуж, я тебя безумно люблю, только забыл вчера сделать предложение.." Мы долго смеялись ,я ответила согласием. Потом положила трубку и ошалевшей маме (она как раз у меня ночевала) заявила что выхожу замуж за того парня, который ко мне приезжал из Ташкента (мои родители были еще с ним не знакомы)
ПРежде чем пожениться, нам пришлось пережить год и два месяца страшной и мучительной разлуки. Решили, что он закончит свои дела в Ташкенте и приедет ко мне насовсем. В Ташкенте он оставил все- и престижную им денежную работу и родителей и друзей....
Нам в 26 лет пришлось начинать все с нуля (мы ровестники с ним). Свадьба была скромная, но очень веселая. Никаких родстенников (только мои мама с папой) и наши друзья:))) В первый же тост забыли прокричать "горько" и мой муж поднял меня и стал сам орать как ненормальный, что кажется у гостей все продукты горькие а они жуют и не чувствуют!
Он устроился на рядовую работу(менеджером). Получал скромную з/п, живем мы в моей квартире, он прекрасно ладит с моей мамой, а его родителей я до сих пор не видела, но каждый месяц она (его мама) мне звонит:)))
Мужа своего просто обожаю и за 2 года жизни наши чувства не притупились а лишь усилились..словом..я могу часами говорить какой у меня прекрасный муж ,как он меня любит... За два года жизни он успел сделать карьеру, стал директором представительства, тяжкие денежные времена позади. Теперь вот к нашему семейному счастью бы ребеночка....:)) Иногда начинаю нехорошо думать, что может просто у нашей любви завистников много (некоторый мои подруги к примеру уж точно), но все же надеемся на то,что Бог увидит наши старания и пошлет нам сыночка..или доченьку:))
Вот:)) Ой, простите девочки ,что я такого сумбура вам кучу наговорила..но у меня аж настроение поднялось, когда все вспоминать стала......:)))))))
О! а еще мы чуть на роспись не опоздали из моего папы, который стоял в очереди за недорогими бананами ,хахаха:)) Он, зная как я бананы люблю ,решил мне их целый ящик купить ,а в средствах несколько стеснен, вот мы его и ждали к свадьбе дольше положенного, зато бананов натрескались..аж смотреть на них немогла:)) 06.09.2002 15:26:58, Liman

Спасибки:))) я с ним как раз сейчас переписываюсь по аське:)) работаем в 15 минутах ходьбы друг от друга..красота!:)))
06.09.2002 17:21:26, Liman
Ой, Наташенька, как ты здорово написала:))) я аж прослезилась от радости за вас:)) счастья вам с мужем, любви на многие-многие годы:)) и маленького сыночка... или дочку;):)) в ближайшее время:)))
Удачи вам, держу за вас кулачки:))
А на зависливых подруг не обращайте внимания, они его не достойны:)
Удачи тебе 06.09.2002 15:38:01, Maljishka
Удачи вам, держу за вас кулачки:))
А на зависливых подруг не обращайте внимания, они его не достойны:)
Удачи тебе 06.09.2002 15:38:01, Maljishka
Ой, спасибочик Оленька:)))) Мне приятно:))) А я вообще ни на кого внимания не обращаю:))) Нам бы вот еще малышика а все остальное- такая ерунда!:)))))))))))
06.09.2002 15:43:41, Liman
Кстати, у меня свекровь живет в Донецке:)) только я не знаю где, ни разу там не была:)
06.09.2002 15:53:15, Maljishka
обязательно у вас будет малышастик:)) а может и не один:))) тока надо немного подождать и твой малышик обязательно поселится в твоем пузике:)) на радость маме и папе:))
Еще раз удачи:)) 06.09.2002 15:48:28, Maljishka
Еще раз удачи:)) 06.09.2002 15:48:28, Maljishka
Интересно, моего мужа тоже Олег зовут, а меня Наташа,да еще у него родственники в Ташкенте живут, хотя познакомились мы в Москве, в институте...
06.09.2002 15:33:06, Брендан
Напишу историю знакомства со своим донжуаном. Давненько он мне приглянулся, важный такой на машине ездил, ему тогда было 23, а мне всего 15 или 16 лет. Я просто грезила им, мечтала о знакомстве, и вот была на дворе осень, погода солнечная. Иду я значит по аллеи, листочки ногами перебераю, как смотрю машина зади подкатывает. И это ооооооон. Садись говорит красавица до дома подвезу, и все с этого дня мы вместе уже вот 6 лет.
06.09.2002 15:26:24, Кари

мы так всю ночь и провеселились до первого автобуса. 06.09.2002 15:21:57, Olechka

Мне муж песню при выкупе пел, здорово так получилось. А еще мы ездили гулять в Кусково, что вообще здорово. Спустя три года вспоминали выкуп, как там поцелуи-туфельки угадывал. Мне кажется, что угадать поцелуй самое сложное. А из необычного после хлеб-соли мужа тамада попросил всю соль высыпать стакан с водой, размешать и выпить, если меня любит. Его мама обомлела, но всего не надо было, только глоток, но очень интересно. Вот скоро уже третью годовщину будем отмечать (она в общем-то уже наступила, да муж в командировке, но зато мы подарочками успели обменяться). А на свадьбе у брата мужа здорово было, когда опять же на выкупе он невесте кричал (на всю высоту 9-этажного дома)"Женя, я тебя люблю!" Все бабушки повылезали.
06.09.2002 15:17:19, Брендан
:))))))! Такие приятные воспоминания!!! А соль-это сильно! бедная маман :))) Я почему-то представила, что твой муж пел густым басом :))) Поздравлялки от нас с 3-ей годовщиной!!!
06.09.2002 15:19:56, Оська & Ко
Мы тоже ездили в кусково гулять :)) А среди всех поцелуев моего вообще не было! Так как меня визажист уже накрасила, и моим девчонкам сказала, что только через ее труп :)) Тогда они взяли все-все помады в доме, и наделил кучу разных поцелуев :) Мишку помучали некоторое время, но в конце концов какие-то признали как мои губки :) Вот так.
06.09.2002 16:20:13, Natusik
Здорово, когда свадьба была? У нас 21 авгута. А про губки смешно было на свадьбе брата мужа, логично, что поцелуй невесты самый яркий (там так было), т.е. определить просто, но, какая тут логика, все так волновались...
06.09.2002 16:31:36, Брендан

Да, про соль было сильно, причем когда тот же фокус я провела на свадьбе брата, все так же замерли, хоть его уже и знали (брат на нашей свадьбе свидетелем был). А муж пел почти альтом, робко, но красиво...
06.09.2002 15:28:11, Брендан
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.