Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись с полей!
Всем доброе утро! Или что там у вас... Вернулась вчера с полей. Все прошло замечательно. Я рассказала напарнице о своем интересном положении, она отнеслась с пониманием, только и успевала выхватывать у меня из рук все тяжелые вещи. Первый день мы работаем всего час-полтора, остольное время я гуляла по парку, любовалась на закат, слушала птиц и радовалась жизни. Но вчера вечером после приезда немного поздорила с мужем, расскажу об этом в другом топике.
05.09.2002 16:42:21, Free Bird
12 комментариев

05.09.2002 17:27:16, KengaLU
С возвращением в нашу дружную компанию:)))
05.09.2002 17:03:51, Maljishka
Куда я без вас, вы у меня сейчас одни, даже поделиться не с кем в реале.
05.09.2002 17:41:57, Free Bird

ну и делись с нами:)) мы всегда только ЗА:))) и бум радоваться твоим успехам и вместе переживать твои неудачи (хоят оч надеюсь, что таковых будет очень мало):)))
06.09.2002 09:46:20, Maljishka

Доброе утро, Пташечка! Очень рада, что тебя от тяжестей освобождают. Молодец, что гуляешь. Тебе так нужен свежий воздух! Нужно и спокойствие в семье. Ты уже в мире с муженькой?
05.09.2002 16:49:58, Исида
С утра проводила его на работу в мире и любви, может я сильно эмоциональная стала?
05.09.2002 17:38:47, Free Bird

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.