Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Мы вернулись с полей!

Всем доброе утро! Или что там у вас... Вернулась вчера с полей. Все прошло замечательно. Я рассказала напарнице о своем интересном положении, она отнеслась с пониманием, только и успевала выхватывать у меня из рук все тяжелые вещи. Первый день мы работаем всего час-полтора, остольное время я гуляла по парку, любовалась на закат, слушала птиц и радовалась жизни. Но вчера вечером после приезда немного поздорила с мужем, расскажу об этом в другом топике.
05.09.2002 16:42:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
С возвращеньицем!!! Вот видишь, а ты боялась! - только юбочка помялась и животик пополнел :))))

05.09.2002 17:27:16, KengaLU
С возвращением в нашу дружную компанию:))) 05.09.2002 17:03:51, Maljishka
Free Bird
Куда я без вас, вы у меня сейчас одни, даже поделиться не с кем в реале. 05.09.2002 17:41:57, Free Bird
ну и делись с нами:)) мы всегда только ЗА:))) и бум радоваться твоим успехам и вместе переживать твои неудачи (хоят оч надеюсь, что таковых будет очень мало):))) 06.09.2002 09:46:20, Maljishka
С возвращением! Молодец напарница, что тебя берегла :) 05.09.2002 17:02:55, Natusik
С возвращением! 05.09.2002 16:58:14, ИринаМ
Красавица
Добрый вечер (почти), хи-хи! Полевые работы закончились? Теперь можно в полной мере наслаждаться своим новым состоянием :-))). 05.09.2002 16:53:44, Красавица
Free Bird
не тут-то было, еще 8 поездок по два дня. Хорошо, что еще тепло, не знаю, как будет в конце октября. 05.09.2002 17:39:31, Free Bird
Доброе утро, Пташечка! Очень рада, что тебя от тяжестей освобождают. Молодец, что гуляешь. Тебе так нужен свежий воздух! Нужно и спокойствие в семье. Ты уже в мире с муженькой? 05.09.2002 16:49:58, Исида
Free Bird
С утра проводила его на работу в мире и любви, может я сильно эмоциональная стала? 05.09.2002 17:38:47, Free Bird
Olechka
Хорошо, если напарницу надолго хватит. 05.09.2002 16:49:52, Olechka
Free Bird
Будем надеется, что хватит :))). Она сильная. 05.09.2002 17:37:47, Free Bird

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!