Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Devchenki, a kto nibud' iz vas yogoj zan

Devchenki, a kto nibud' iz vas yogoj zanimajetsa.
Ja uzhe 5 mes hozhu v studiju 3-4 raza v nedelju. Zhutko nravitsa. A ne vredit li eto planirovaniju?
04.09.2002 21:42:30,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик! Я занималась год назад. Мне тоже очень нравилось. Думаю, что не вредит. А при беременности так это даже полезно :-) 04.09.2002 22:57:29, nata76
KengaLU
насколько я знаю, йога - это ну просто ооооочень хорошо! даже в журналах о беременнсто писут, что советуют ей заниматься. я пока не занимаюсь. мои родители занимаются. к ним йога на дом приходит раз в неделю. я их периодически нахожу в смешнючих позах :))))

родители в восторге. стали более уравновешанны и спят хорошо :)))))))))))
04.09.2002 21:59:20, KengaLU
Spasibo za informaciju, budu prodolzhat'.

Vot i ja zametila, chto spokojnee stala. Ne govorja o gibkosti. Do togo kak nachala zanimat'sa yogoj chuvsvovala sebja takoj "derevjannoj", a sejchas vse nalazhivaetsa.
04.09.2002 22:31:03, Manjunja
KengaLU
мне так хочется уже куда нибудь податься. вот уже несколько месяцев не могу в спортивный клуб записаться. а ещё хочется и на йогу и на танцы. :((
теоретически хочется, а практически себя никак не заставлю :(
04.09.2002 22:47:04, KengaLU
ja tozhe dolgo ne mogla opredelit'sa chto vibrat' i ostanovilas' na yoge.
Vo pervih inogda mne mozh kompaniju sostavljaet. Ja ne sportivnij chelovek poetomu beg, tren. zal i t.d. ne dlja menja. A yoga eto ne prosto fizicheskie uprazhnenija. Eto sostojanie dushi, svoeobraznij trans i uzhe na fone etogo uprazhnenija.
Zdorovo ochishaet golovu ot povsednevnih mislej.
04.09.2002 23:20:49, Manjunja
Юльчик и тебе привет! А тебе дома не нравиться заниматься? Я вот купила себе кассету калланетик и с удовольствием занимаюсь до прихода мужа :-) 04.09.2002 22:59:17, nata76
KengaLU
приветик! я вчера ничего не ела :))) лишь творожёк 1%, яблочко и грейпфруктик. вечером немножко семечек погрызла (наверное низя?).

а дома я не могу заниматься, так как у меня нету такого времени: "пока муж не пришёл" - он у меня пока всегда дома. :)))) но мы с ним активно собираемся в спорт зал после Германии записаться. А то у него уже мускулы тоже расплываются.
04.09.2002 23:15:47, KengaLU
:-)) Молодцы, вдвоем веселее. Я вот своего мужа агитировала в спортзал, да он ни в какую. Так что занимаюсь дома :-)
А я вот по той диете, что тебе выслала, за первую неделю скинула 4 кг. Довольна, как слон. А семечек можно :-) Если немножко :-) Кстати, а у вас жареные семечки продаются?
04.09.2002 23:21:20, nata76
KengaLU
продаются. именно их я вчера и лопала, но вроде бы вовремя остановилась. :))))

4кг? - ето ж 8 паундов!!! - круто!!! я тоже хочу!!!
ты меня завела :))) сегодня пойду ёгурты покупать.
а ты какие покупаешь? поделись что ты конкретно кушаешь весь день?
05.09.2002 00:08:01, KengaLU
Юль, просто глючит что-то конфа, вот я и повторяюсь :-) 05.09.2002 00:23:14, nata76
Везет тебе в плане семечек!
А у нас тут только американского вида соленые продаются, но они не такие как наши.
05.09.2002 00:21:36, nata76
KengaLU
я тоже американские купила. но эти вроде ничего. не сильно солёные и поджарены нормально, но конечно с советскими рыночными не сравнишь :))) 05.09.2002 00:23:41, KengaLU
Ой, сейчас вы меня сочтете ненормально, которая хранит сало в морозилке, но я вспомнила, что у меня еще где-то в глубинах кухонных шкафов завалялся мешочек с нашими украинскими семечками. Я в апреле их из дому привезла, и мы их не все пережарили. Юлькин, приезжай, пожарю! 05.09.2002 00:26:48, nata76
KengaLU
сщас брошу мужа, схвачу свой душ и к тебе на семечки поеду :)))))))))))))))))))))))
заодно и гимнастикой пазанимаемси :)))
05.09.2002 00:32:11, KengaLU
давай! А душ-то зачем! У меня тоже душ есть :-))) Не в корыте моемся :-))) 05.09.2002 00:33:41, nata76
KengaLU
душ для оргазму :)))))))))
или ты мне своего мужа предложить хочешь? неееееее, я своему не изменяю, спасибо за заботу :)))))))))
05.09.2002 00:40:08, KengaLU
Везет тебе! А у нас тут только американского вида семечки соленые в супермаркете. Но они мне не нравятся. 05.09.2002 00:19:19, nata76
Да, 8 паундов. Я сама глазам не поверила! Йогурты беру все лайт, где 0 жирных калорий. В основном беру Danon, Colombo. Кушаю примерно так - утром натощак йогурт (говорят полезно). Потом часов в 10 могу чай или кофе (декаф). Потом в 12 дня салат, точнее свежерезанные огурцы, помидоры и перец без соли и заправки. Вначале не очень шло, а потом привыкла. Прихожу с работы домой и уплетаю опять йогурт, салат с огурцов и помидоров, сыр и яйцо вареное.

А на ужин я вот придумала разнообразие - кислое зеленое яблоко заедаю опять же йогуртом (извращенка, да?). В целом, Юль, не принципиально когда и сколько ешь, главное есть только то, что там сказано. Так что йогуртов я могу и 5 штук слопать в день, а сыров (я покупаю стринг чиз), то тоже палочек6-7 могу слопать в течение дня.
Ну все, сейчас Оля меня ногами запинает :-))
05.09.2002 00:13:57, nata76
OlyaMT
5 йогуртов в день-мамочка,дорогая,меня можно было бы уносить вперед ногами! Никогда и ни за что,ни за какие коврижки :) 05.09.2002 00:19:55, OlyaMT
:-) Правда? Я просто их люблю, и могу только ими и питаться 05.09.2002 00:22:42, nata76
KengaLU
ты не любишь ёгурты? а я наоборот тащусь от молочных продуктов. а в Германии я ваще готова каждые полчаса ёгурты лопать. 05.09.2002 00:22:01, KengaLU
OlyaMT
ммм,не люблю.Но могу запихать в себя если очень надо. На Украине немецкими йогуртами обьедалась,а как переехала-здешние мне все кислые какие-то.Может я просто еще не нашла свой йогурт,только пробовать не охота и поэтому процесс поиска был прекращен уже очень давно. 05.09.2002 00:27:32, OlyaMT
KengaLU
я здесь пристрастилась кушать pineapple cotage cheese - он такой сладенький и творог наш напоминает. и он есть обезжиренный и с 1% жирности. я туда люблю черники побрасать - мням мням. :)))
а мама моя любит со сгущёнкой cotage cheese, но для меня это слишком жирно (хотя вкусно) :)))
05.09.2002 00:36:30, KengaLU
OlyaMT
Ну так это же считай творог,а не йогурт.Творог я без проблем употребляю. Извините,специально для голодающих-дома в холодильнике сырники с изюмчиком и блинчики с творогом,и все это со сметанкой употребляется каждое утро :)
А где ты это ананасовое чудо покупаешь?
05.09.2002 00:41:39, OlyaMT
KengaLU
в любом супермаркете есть это чудо. там где cottage cheese стоит. присмотрись. он в такой же баночке, что и сметана. только написано pineapple cottage cheese, ещё есть peach, но я ананасовый больше люблю, хотя персиковое всё обожаю :)))) 05.09.2002 00:48:01, KengaLU
OlyaMT
Наверное,я просто никогда внимания не обращала. В следующий поход в магазин-обязательно присмотрюсь. Спасибки 05.09.2002 00:52:13, OlyaMT
Да у нас в Бостоне он тоже есть. Неплохой, но все равно не то. 05.09.2002 00:49:37, nata76
А я все равно их ний этот чиз не воспринимаю. Он мне весь какой-то мокрый не в меру. Только в русском магазине есть творожок на наш похожий. Но дороговат - около 400г стоит 5 долларов. 05.09.2002 00:38:50, nata76
И я тащусь. Я вот скоро творог начну домашний делать, а то уже задолбались в русский магазин за ним мотаться. А Германия - это да. В плане молочных продуктов, это ты Юль по адресу едешь :-)) 05.09.2002 00:24:36, nata76
KengaLU
научишь меня потом творог делать! я только вот на пасху сама делала пасху (массу творожную) из сметаны. :)))

05.09.2002 00:29:50, KengaLU
Хорошо. Но только когда я сама сделаю, а то еще неизвестно, что получится :-))
Ой, а моя мама всегда пасочку творожную тоже на Пасху делает, но не из сметаны. А как это из сметаны? Это если нет творога?
05.09.2002 00:31:22, nata76
KengaLU
из сметаны - это когда сметану в марле подвешиваешь и под груз потом кладёшь. получается очень нежная пасха :))) потом туда сахар, изюм и ваниль. и мням мням :))) 05.09.2002 00:38:42, KengaLU
:-))))))))))))) А! Мы так сметану для торта "Кучерявый пинчер" подвешивали. кстати торт, обалденный. Могу дать рецепт. 05.09.2002 00:40:06, nata76
OlyaMT
Наташ,хочешь я тебя немного разочарую. Как великий изготовитель всемозножных тортов в прошлом :0),и как истинная Днепропетровчанка,говорю-естественно Кучерявый Пинчер являлся любимым тортом и я не раз пробовала воплотить это в жизнь здесь. Но-несмотря на всевозможные ухищрения,он тут не получается.Точнее получается,но каким-то резиновым и абсолютно не таким. 05.09.2002 00:45:50, OlyaMT
А у меня здесь получается! Честное слово! Я не раз его делала. 05.09.2002 00:47:37, nata76
KengaLU
ну рассказывай рецепт. а то слюни уже текут :))) 05.09.2002 00:52:30, KengaLU
Сорри, Юля. Я не хотела тебя драконить. Это все Оля начала :-)
Вот мой рецепт. Может у Оли другой.
КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР.

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара растереть, 1 стакан сметаны, ½ банки сгущенки, чайная ложка соды погасить 1 столовой ложкой уксуса, ванилин по вкусу. Все перемешать, добавить 2,5 стакана муки, замесить тесто. ¼ часть теста выложить в форму побольше диаметром (тонкий корж, чтобы получился). В остальное тесто добавить 2 столовые ложки какао, размесить и разделить на два коржа любого размера. Духовку нагреть заранее до 160°, выпекать при температуре 180°-200°.
Крем: 2 кг сметаны густой (отцедить через ткань с вечера до утра) взбить с одним стаканом сахара, добавить ванилин.
Белый корж смазать хорошим слоем крема и посыпать орехами. Темные коржи ломать кусочками, обмакивать в крем и складывать сверху. Обсыпать орехами. Кучеряво залить какао глазурью-помадкой.
Помадка: 8 столовых ложек молока, 80 гр сливочного масла, 4 столовых ложки какао, 2 столовые ложки сахара. Варить 2-3 минуты до загустения. Полить торт и на 10-12 часов на холод.

05.09.2002 00:54:27, nata76
OlyaMT
Ну вот,все также,только у нас в рецепте сгущенки в тесте не было. Может в этом все дело? Буду пробовать теперь по новому рецепту! 05.09.2002 01:09:35, OlyaMT
:-) Оль, я единственное, что здесь не делаю, так это не подвешиваю сметану на ночь. Она и так густая и взбивается неплохо. 05.09.2002 01:12:33, nata76
OlyaMT
Да знаю,я тоже не подвешиваю. Может я продукты не такие как надо покупала (в расстройствах я вся прямо). Зато сейчас буду хвастаться :) Т.к. выше упомянутйи Пинчер у меня тут не получался,то моей визитной карточкой стал другой торт-по нему меня все родсвенники и друзья знают,и требуют чуть ли не на каждое торжество-"Монастырская изба". Знаешь такой? Это там где вишенки закатываются в трубочки и выпекаются,потом складываются горкой и заливаются так же сметанным кремом и шоколадной глазурью. А потом когда режешь эту избушку,то в срезе все вишенки в окошках сидят :) 05.09.2002 01:16:57, OlyaMT
Ой, ОЛя, хочу!!!!! Я слышала о таком, но никогда не видела и естественно не пробовала. Да выкинь ты из головы Пинчер. Может у тебя он в Украине был вкуснющий до ужаса по сравнению с моим. А здесь просто химии много в продуктах. 05.09.2002 01:21:30, nata76
KengaLU
нифига не поняла! требую пояснений!!! :))))

хочу все рецепты в кулинарную свою книгу!
05.09.2002 01:21:07, KengaLU
:-))) Даю установку - ты на диете!!!! 05.09.2002 01:25:55, nata76
KengaLU
знаешь что?!!! у меня прям слов нет! (слюной брызжет) раздрочили меня тут понимаешь ли, а теперь диету вспомнила! хочу тортик!!! пошла за творогом обежиренным, вот ведь логика :))) 05.09.2002 01:30:49, KengaLU
:-)))ну все, я тоже пострадала между прочим. Сейчас с горя очередной йогурт съем :-) 05.09.2002 01:32:44, nata76
KengaLU
блиииииииииин. как вкуснооооооооооо.... я уже его сьела в голове. Наташк, нафиг семечки, я к тебе на торт хочу! мне кажется я сама такое никогда не сделаю. я вообще печь не люблю, очень много мороки. я больше люблю готовить.

но тортик попробовать очень хотся... :(

наверное попробую ка нибудь испечь, главное не потерять этот рецепт теперь :)
05.09.2002 01:02:25, KengaLU
Юль, я вот решила идти в своем садизме до конца. Отсканирую как-нибудь фотку этого тортика и вышлю тебе :-))) 05.09.2002 01:09:45, nata76
Юль, я с удовольствием тебя накормила бы им. А если серьезно, мы ведь недалеко. так что может когда и реализуем эту затею. Я тоже думала, что не сделаю, а потом потихоньку пошло... А потом девченки здесь наши даже просили на свои дни рождения испеь им тортик :-) Я не хваставаюсь, я просто говорю, что ты сможешь запросто испечь. тем более, что любишь готовить. Ну, так и быть, махнемся, я тебе тортик, а ты мне вот ту свою утку (я прямо брежу уткой как сюда приехала :-)) 05.09.2002 01:06:54, nata76
KengaLU
договорились! :))) меняю утку на тортик :)))

правда пока мы это дело организуем, то уже 100 раз сами всё приготовим. но идея не плохая :))) я думаю, что мы как нибудь все соберёмся и каждая из нас что-то привезёт собственно-ручно приготовленное! вот обожрёмся тогда!!! :)))))))))

только пузы и детей надо будет с мужьями оставить, хотя можно с ними будет веселее :))))
05.09.2002 01:14:00, KengaLU
Великолепная идея!!!! Я думаю, что поводом может быть опузативание всех из нас! Да и мужья не помеха! Короче, я привезу Пинчер :-)) 05.09.2002 01:16:24, nata76
OlyaMT
Во прям,точнюсенько такой же? И ничем ничем не отличается? Если да,ставлю большой Х на своем кулинарном искусстве :( 05.09.2002 00:50:45, OlyaMT
Оль, я не знаю, какой он у тебя. Может я и фиговый кулинар, но он здесь у меня такой же точно, как делали мы в Украине, как делала моя мама, мои подруги и т.д. народ кстати оценил здесь мой пинчер. народ украинский я имею в виду. даже сфотографировали его. :-) 05.09.2002 00:52:48, nata76
KengaLU
слушай, не сбивай меня с толку! я только на диету пытаюсь сесть, а ты уже рецепт на торт в нос суёшь! :)))) я же могу и согласиться, а мне низя!!! имей совесть, не трави душу :)))) 05.09.2002 00:42:21, KengaLU
Все! Молчу! 05.09.2002 00:44:44, nata76
KengaLU
блиииин. ну ты даёшь! я по сравнению с тобой тогда вообще голодная хожу. :))) а всё никак не похудею. может быть возраст сказываться начинает?
а может я просто забываю и что-то всё-таки уплетаю из того что нельзя.
буду стараться соблюдать все пункты. ты за неделю на 4кг или за две похудела?
05.09.2002 00:18:10, KengaLU
за неделю. В том то и дело, что ела немеряно. Но правда и зарядку делала. 05.09.2002 00:20:21, nata76

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!